Дракон

Лолита Соломоновна
Здравствуй, мой дорогой читатель! Надеюсь, ты так же соскучился по мне, как и я по тебе? Мы не виделись, кажется, год. Со времени промелькнувшего в осени Артема, Артура или как там его? Внимательный читатель подскажет. Да, бедновата стала моя жизнь на события. Если раньше по 3-4 поста в день не рождались под этим талантливым пером, день был скучным. А теперь… целый год прошел! Живу, как замужем. Ни всплесков, ни омутов. Ну, по крайней мере, таких, о которых можно рассказать в приличном обществе. А так, конечно, бывало… Тряхнула стариной пару раз. Но! Раз не написала об этом, значит, нельзя. Я теперь дама солидная, отягощенная моралью и ленью.
Что же заставило меня вновь обратиться к бумагомарательству? Да ничего особенного. Завела себе пару месяцев назад женатика. Без сексу, естественно. Так, мозги поклевать. Хотя, как то обычно это звучит. На самом деле, в этой истории не обошлось без волшебства и народных традиций. Итак, мой маленький друг, слушай сказку.
От скуки ли, от лени, от несбывающихся ли желаний, занялась Лолита Соломоновна цветоводством. И так умело, диву даешься. Воткнет палку в землю, глядь! А на ней уж цветы неведомые. Увидит цветочек в интернете бесовском, раз! И тут же получит его бесплатно! И людям, конечно, помогала. Рассаживала, раздавала… А тут пишут про цветок один. Мол, привлекает он в дом счастье женское. Ну любовь-морковь, сопли-слюни, свадьбы-дети. И так нашей Лолите Соломоновне захотелось этот самый цветочек! Что б значит, все как у людей: весной – коляска, зимой – санки. По вечерам маски для волос из кефира девочке, папа и приставка – мальчику. Долго ли, коротко ли, на следующий день отдают ей кучу росточков того цветочка. И как прокляли нашу героиню. Не успела, как следует земля в горшке осесть – нате получите: Эдуард. Принц заморский. Да ведь как судьба – подлюка все рассчитала! Все что хотелось ЛО, то и получила: хорош собой, вдовец, с тремя детьми, в меру состоятелен, небрит и обаятелен. Лолита Соломоновна ему сразу по сердцу пришлась. И не только по сердцу. Живи да радуйся! Ан нет! Цветочек то растет! И подкидывает нашей сказочной принцессе принцев каждый день все лучше и лучше. Но, надо сказать, принцессу нашу в замке охраняет сказочный дракон. Хвост у него, конечно, периодически отваливается, но за годы жизни так связала-сковала их цепь, что ни одному принцу не по зубам. А цветочек растет буйным цветом. Принцы уж копытами под дверью стучат. Того гляди друг с другом повстречаются. А что того хуже, дракон про них прознает. Несдобровать тогда принцессе, хоть и не виноватая она. Он сам пришел.
И вот тут то, Лолита Соломоновна в погоне за очередным растением заболевает жутко. Валит с ног ее ангина. Не решаясь ехать в больницу (цветочек то растет! Мало ли что), умирает она в замке. Как то быстро тают в сказочной дымке все принцы. Остается только верный дракон и Женатик, с не доклеванным мозгом. И настает пора порезвиться, как следует: недописанные смс, недосказанные разговоры, предсмертный кашель в трубку и истеричное: «ты меня не любииииишь!», «не хочу мешать твоему семейному счастью!». Так ему, гадине. Чтоб и в мыслях не было жене изменять! Глядишь, послушает-послушает да и посмотрит на свою супругу другим взглядом. Не зря ж женился на ней, любил когда-то.
 ЛО – за сохранение брака!