Леший. Постоянство

Андрейбора
- Мир невезения. Мир без чести и совести. Кругом в обращении только колкости….
Я не люблю ели, сосны и пихты. Они из какого-то другого мира нашего древнего прошлого, где из их смолы появился янтарь. Эти деревья колючи, и не понимаю, почему именно эти деревья наряжают к новому году, ….
Но вешают людей почему-то на берёзе, а не на хвойных породах!
А так мне больше нравятся пни. Это что-то остаточное и новое, с дальнейшими новыми проявлениями в природе, с дальнейшим развитием так называемых вырубок в сторону изменения рельефа, в сторону изменения флоры и фауны на этих участках. Это торжество! Торжество того к чему человек всегда стремился, а стремится он всегда в теме что-то изменить. А что для человека природа? Это когда-то она была для человека домом родным, а сейчас это что-то непонятное, дающие дрова, нефть и газ. Мы уже не знаем природы и если нас выпустить с закрытыми глазами где-то в тайге, а потом сняв повязку сказать выберись из лесу сам, то человек погибнет, пока будет что-то предпринимать в поисках выхода к людям и при этом, уже через пару месяцев превратится в то, что уже нельзя будет назвать человеком. Мы уже не часть природы и каким бы тренированным человек не был, он все равно погибнет, как человек и если дай бог выберется, то никогда не станет частью человеческого общества.Мы высасываем из природы всё что возможно, но и природа не отстаёт от нас, высасывая своим способом с людей силы и здоровье, с задачей уничтожить человека как вид.Идёт война природы с миром человека и придёт время и природа победит. Я господа ваш союзник! Я всегда был зелёным, хоть и с красной кровью! Я весь пронизан хлорофиллами и цвету по весне как цветочный куст! Не убивайте меня! У меня жена и трое детей! Я имею влияние и добьюсь, чтобы не вырубали ваш лес! Пощадите!!!
Леший с отвращением смотрел на этого человека и острил ореховую ветвь, превращая её в копьё. Вокруг человека бегал в диком танце Вурдалак. Он сжимал в руках камни и кричал, «Умный такой! Умный такой!». Кикимора шуровала длинной трубой под чаном, чтобы угли давали больше жару. Её лицо было злым, и мокрым, на лбу от пота, на подбородке от слюны.
- А вдруг он будет не вкусным? – прокричала Кикимора глядя на угли!
- Чур печёнка и сердце мои! – крикнул куда-то Вурдалак.
И здесь шлёпанье, какой-то свист, и к ногам Лешего покатилась голова человека.
- Он убил мою русалку! – закричал тюленем невесть откуда взявшийся Водяной, всё ещё крутя над головой топор.
Леший, Вурдалак и Кикимора посмотрели на него и ничего не сказали, и только через минуту снова Водяной  закричал, теперь себе уже задав вопрос.
- Может мне его за ноги подвесить, чтобы кровь сошла?
И уже после этого Леший, воткнув своё новоё копьё в отрубленную голову человека, заговорил.
- Люди не пища богов! И не надо видеть в человеке пищу! Они наши враги и им надо отдавать почести, как таким же воинам как и мы! Я буду есть только мозги и язык, и то ради уважения к этому человеку, от рождённой во мне категории понимания его, как словоблуда. Прости меня господи!
- А давайте не будем его есть! Просто похороним! Поглубже!
Эти слова произнесла Кикимора, и Леший с Вурдалаком, да и Водяной, с открытыми ртами посмотрели в её сторону и во взглядах читался вопрос единый от всех, типа, «Ты что совсем ополоумела?».
- Ну не любил человек сосны, ели, любил пни! Нельзя же за это его жрать! И так его убили! – разведя руками проговорила Кикимора.
Вурдалак бросив камни на землю произнёс.
- И для чего мы его ловили? Для инстинкту? 
- Да для какого инстинкту…. А может и для него! В последнее время ведутся разговоры о кислотно - щелочном балансе, как в организме людей, так и нашем. Мол питание убивает нас и надо типа следить за уравновешивании его…. – пробубнила Кикимора и сплюнула.
–И в дальнейшем появится что-то типа глюкометра и таблетки по регулированию кислотно-щелочного баланса, со своими диетами полюбому схожими с диетами диабетиков.. Так лучше просто следить за сахаром в крови и принимать меры при повышении или понижении его. И нельзя забывать об аллергиях, которые трудно диагностировать и в которых задействованы совсем другие рецепторы организма, а не только "датчики" кислоты да щелочи. И нельзя забывать о причинностях, где влияние на организм, всегда влияние из вне, через дыхание и пищу, через кровь и половым путём. мы по сути рождаемся здоровыми и лишь попадая сюда подвергаемся нападению как что-то чужеродное. В первую очередь надо научится быть своим в этом чужом нам мире и благосклонней относится в настоящим обитателям, хозяевам этого мира., а не морозить себя хроническими заболеваниями, показывая себя им как умирающей формой, что даёт им силу. И упоминая об этих хозяевах не буду говорить со стороны нашего вмешательства в их жизнь, им все равно загрязняем мы природу или нет, рушим что-то или строим, они существуют в другом спектре нашего понимания и им наплевать на внешнюю среду и им главное чтобы Земля была не какой-то планетой на поверхности которой кто-то живёт, а энергетической структурой работающей в определённом энергетическом диапазоне. Мы же уже переросли понимание кто-то и своими влияниями для них превратились во что-то, отчего и чувствуют угрозу, и без всякого там техногенного. Мы уже опасность для них от своей способности мыслить, где мысль способно материзоваться как что-то энергетическое и как помеха работе налаженного. В первую очередь говоря о питании, надо говорить о влиянии её на нас со стороны формировании мысли, где работа нашего мозга от различной пищи, различна в диапазонах, как попадание её в не нашу ячейку информационного фона Земли как управляющей всеми процессами базой. Мы приняты Землёй, но отторгаемы первыми её обитателями и если уж попали в их ячейку своими мыслями, то будь добры не разрушайте сложенный организм своим разнообразием, отчего как разности будете неузнаваемы и постоянно будете подвержены нападению. Если хотите жить в спойствии ешьте любую, но одну еду, чтобы в мыслях своих быть узнаваемым от своего постоянного меню, где оно полюбому впишется в рацион питания какого либо из  местных племён, где в разнице их, живут они довольно дружно. Выплеснул на округу Леший и вытер пот с лица.
Кикимора с Вурдалаком смотрели на него с отрытыми ртами и с ними же открытыми вместе спросили.
- Едим человека?
- Не знаю!- почесывая голову ответил Леший. И сразу же добавил, – Не знаю! Ведь если человек разнообразен, разнообразны мы, то во что превратятся наши мысли от двух разнообразий? Давайте его лучше зароем! И помянем, чем-то нашим, родным, от чего в мыслях всегда постоянство.