Ислам шагает по планете или Джихад Гитлера

Ася Пашковская 2
Госпожа Меркель сказала,то ислам принадлежит им,Германии.

Какая подоплёка? Идеи Гитлера живы?

Гитлера,который принял ислам,получив при этом таинстве мусульманское имя Гейдар, и по велению великого муфтия Иерусалимского Хадж Амин аль-Хусейни,дяди небезызвестного впоследствии лидера придуманного "палестинского народа" состоящего в основном из собрания гастробайтеров,приехавших в подмандатную Еврейскую Палестину на работу к англичанам или из подселённых египетских арабов в целях сабботажа образования на этих землях Еврейского Национального Дома,Ясера Арафата,новоявленный мусульманин Гитлер,завуалировал Джихад под идеи фашизма и геноцид евреев предписанный исламом под антисемитизм,который всё пытаются объяснить под какую-то логику.Вот почему он говорил,что евреи не люди.Ведь в исламе евреев называют детьми свиней и обезьян,а всех неверных надо уничтожать.

Вот почему,не поддаваясь никакой логике,себе в ущерб в конце войны,уже отступая,Гитлер уничтожал евреев до последнего.

Муфтия не судили,хотя было рассмотрено,среди прочего, его участие в геноциде евреев,опасаясь мусульманских волнений.

Вот почему мусульман Англии оскорбляет упоминание о Холокосте,который они отвергают.

Вот почему,когда Израиль всё же образовался,следующим шагом к его уничтожению была резолюция о 2- государствах ни сбоку ни с припёку,противоречащая решению Лиги Наций.

Все эти годы - помирить "розу с жабой",как писал Есенин не удалось.Жабой,которая хочет розу сожрать.