Единение Мироздания для Новой Земли от 23. 10. 15

Ачулла-Тасачена
Творчество по работе с Землей — 4 цикл-2 сеанс

Заявленные энергии, к применению в атмосфере земной плотности, с проникновением в поле каждого человека, в каждый миг, в такт сердечного ритма.

Сегодня был второй сеанс по проведению значимых энергий в атмосферу земного пространства. Каждый раз происходит что-то непонятное нашему человеческому восприятию. Земля, принимая и усваивая энергии Альтаира, одновременно освобождалась от внутренних старых конструкций, создавая проходы для приёма и преобразования внутрипластовых соединений, подстраиваясь под требования новых энергий. Первый сеанс для операторов тоже был тяжеловат и немного болезненным. Сегодня всё прошло замечательно, наш личный композит усвоил эти вибрации великолепно, создав нам хорошее настроение. Вот так, маленькими шажками, в со-творчестве с Высшими Силами Света, мы будем постепенно продвигаться к раскрытию сознания, памяти и мозга человека.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Золотой Велисий:

Рад был такому замечательному сеансу, рад был за вас, мои славные деточки.

Прошлые ваши сеансы творчества подготовили прочный фундамент. И, казалось бы, из опыта другой группы, можно было ожидать неких недоразумений при со-творчестве с новыми Силами, но вы, своей закалкой на духовном уровне, показали им своё спокойствие и своим потенциалом приобщили их более разумному, комфортному, с точки зрения подачи энергии, режиму. Ваш сегодняшний настрой помог им более точно определить человеческую суть со всеми её аспектами, как боль души и всплеск эмоций.

При встроенной Силовой структуре, от общего вашего потенциала, по оси земной плотности, был выстроен новый коридор. За это я вас отдельно благодарю. Пройдёт немного времени и вы поймёте его ценность и важность.

Ну и о сознании и мыслительном комплексе человека. У Мелинора спокойствие заменяется радостью. Потоки с Саломеи идут слаженно и гармонично. Выстроенные каналы утвердительны и в незаметном расширении, энергетические потоки определённым образом, проникают в поле каждого человека. Первый подпункт плана по содействию и помощи человечеству, по вопросам мышления, с новыми, уже применяемыми кодами — выполнен. Уже в самое ближайшее время к вам присоединяться Мастера Саломеи, и вы постепенно будете переходить к новым задачам, более усложнённым. Вы же понимаете, основная масса человечества находится под завесой и они далеки от истины. Жёсткий мир на Земле закрыл сердца многих, и клетки памяти никак невозможно пробудить.

Наша задача — в этих процессах провести, как можно больше и по объёму и по консистенции, структурное составляющее, для клеточно-жизненной энергетической платформы человеческого организма, в частности, коры головного мозга.
Наши с вами сеансы проходят по определению потенциала в средне арифметическом коэффициенте на каждый данный сеанс творчества по отношению всей планеты Земля, по отношению к общему потенциалу памяти человечества. Вам, через определенное время, это будет показано схематично.

До следующей новой встречи, дорогие.

Ваш Учитель, Золотой Велисий.

Елисей:

Человек, будь он посвящённым или просто живущим на Земле со своими задачами данного воплощения, проходит все стадии трансформации своих тел, где происходит замена всей клеточно-структурной системы на более совершенную — и это время смены эпох, вы живёте именно в это время. И не важно, сколько вам лет, душа — она вечная.

Именно в данном проекте разрешаются задачи в этом направлении; именно здесь выстраиваются новые линии, связующие человеческий мозг и силовые структуры Космоса. И нам не безразлично, как претерпевают свои новообразования клетки тел наших проводников. Мы видим, что они, порой испытывают боль в своих физических телах, но они не падают духом и постепенно снимают свои затвердевшие, уже мёртвые нежизнеспособные клетки. А как это, с одной стороны — радостно наблюдать, что процессы активны, но с другой стороны — печально, что у человека это происходит через боль, но такова природа человека. И, если человек понимает все эти тонкости, он всегда справится с данными процессами.

Сегодняшний сеанс творчества прошёл ярко, с глубинным насыщением всех потоков энергий, через вновь образованный коридор, уже, без отживших себя, энергетических субстанций, было проявлено сложно-механическое воздействие, через соединяющие линии — Человек-Земля-Космос в слои земной плотности, уже на клеточном уровне нового, с усовершенствованными кодами, потенциала божественного порядка.

Очень радует, что сейчас уже есть люди, понимающие данные процессы. Ублажи всех вас Творец к безболезненному восприятию нового для вас мира. Да будет прошлое вычеркнуто из вашей памяти. И пусть все ваши боли и страдания, отчаяние и печаль покинут поле ваших тел. Да пребудьте все вы в радости и любви.

Я, Елисей, я всегда с вами теперь. Вы и я, и все мы должны придти к Единению, в этом Сила любви и радости. Встретимся на заре нового дня.

Приняла Тасачена.

Источник: http://tasachena.org/