Мысли моей души 9

Матосян Ерануи
  Женщина всегда сильнее в своей любви...а вот если бы и мужчины были такие сильные в своих обещаниях, верности и в делах...то мир бы не знал о плаче сирот...

                ***

  Тот, кто любит искренне, всегда молится..,но молча..без слов.. ибо любящая душа свою молитву возвышает в поступках, а не в словах...

                ***

  Буду бить тебя человек, пока не поймёшь, что душа твоя не зоопарк, а сказочный сад! А если я не смогу из твоей души выгонять зверей, то лишь об одном попрошу Всевышнего, чтобы твой душевный мир быстро утоп в твоём же собственном яде, не оставляя на земле ничего, что творили твои руки...

                ***

  Если ты осознал свои ошибки, не горюй человек, и не возвращайся назад, а создавай новый мир, где твоя душа сможет жить ликуя, не повторяя ничего из того, что оставил за спиной! То, что ты прошёл, уже не пройдёшь, а продолжать свой путь с честью ты обязан!!!!

                ***

   Посмотри вокруг себя человек! Всё рядом! То, что взяли - не твое, и не смей говорить, что опоздал! То, что тебе оставили - поблагодари и не смей думать, что лучшее себе оставили! Если ты медленно шагаешь, тогда не обсуждай тех, которые бег превратили в здоровый образ жизни!

                ***

   Громко мыслю..ну и что? За то может кто-то со мной тоже станет думать о жизни.. О том, как спасти судьбу, чтобы душа уходя не кричала в страхе, зная, что благо заменяет бедой, а улыбалась миру, зная, что радость оставляет ради счастья!