ВЕТО во имя спасения детей и будущего Планеты...

Малькова Наталья Анатольевна
Зная что с вами делают и какие эксперименты проводят, люди должны, объединив усилия, НАЛОЖИТЬ ВЕТО на изготовление, применение, и научные разработки всех видов оружия во имя спасения детей и будущего Планеты Земля.

Все пять объектов УРАН и УРТ-2 построены на деньги министерства обороны СССР. Всем известные названия типа: радиотелескопы, радиоинтерферометры и т.п. - лишь видимость того, что используют их для БЛАГИХ научных целей, минуя прямое назначение. Называя так гигантские АНТЕННЫ создатели сознательно вводят в заблуждение жителей Планеты. Эти же радиотелескопы и радиоинтерферометры будучи военными объектами путём нажатия нескольких кнопок на пульте ОБРУШАТ НА ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПРОТИВНИКА:
- землетрясения;
- цунами;
- под видом повышенной солнечной активности - зной, пекло, холод, стужу...;
- обрыв всех электросвязей и компьютерных сетей.

Учёные с помощью этих АНТЕНН пытались и до сих пор пытаются найти "Сигналы Внеземных Цивилизаций"
Например, ГУРТ (гигантский украинский радиотелескоп) - гибрид АНТЕННЫ и компьютера. Синхронно принимая сигналы из Космоса две и более аналогичных АНТЕНН имитируют обычную комнатную телевизионную (радио) антенну с той разницей, что они вытянуты на сотни и тысячи километров в высь.
Вселенная состоит из тёмной скрытой энергии и материи.
АНТЕННЫ созданные человеком с научной целью превратились в ГЕОФИЗИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ, которое влияет на среду обитания, изменяет её, воздействуя на биологические виды включая человека.
АНТЕННЫ своим сверхмощным излучением воздействуют на ионосферу Земли (слой околоземного пространства). А при одновременном энергетическом импульсе на Землю поражается вся электронная система потенциального противника. В результате на заданном участке поверхности Земли выходят из строя и боеготовности все виды оружия оснащенные электроникой.
Американская установка HAARP накрыла материк Евразия от Калининграда до Аляски. Ещё одна подобная установка HAARP покрывает всю территорию с южной стороны экватора.
При определённых параметрах накачки сверхбольшие атомы сбрасывают импульсы волн сверхгигантского типа и уровня, воздействуя тем самым на все живые организмы Планеты, включая психику человека.

ВЫВОД: в результате использования искусственных плазмоидов происходят возмущения в ИОНОСФЕРЕ, оказывающие влияние на ТРОПОСФЕРУ и АТМОСФЕРУ влекущие за собой изменения климата.
Учитывая всё вышеизложенное считаю своей задачей проинформировать население Планеты Земля о многофункциональности созданного учёными физического оружия. Страны НАТО располагают контрольной аппаратурой.
Пример:
последствиями воздействия искусственных плазмоидов в непосредственной комуникационной связи с АНТЕННАМИ и установками типа УРТ, УРАН, ГУРТ, HAARP... являются - взрывы складов с боеприпасами, падение гражданских и военных самолётов и вертолётов самых надёжных конструкций.

Бесконтрольное со стороны Юнеско ( cпециализированное учреждение Организации Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры)одобрение программ США под видом научных изысканий позволит недобросовестным партнёрам использовать ГЕОФИЗИЧЕСКОЕ, КЛИМАТИЧЕСКОЕ, ПСИХОТРОПНОЕ ОРУЖИЕ отнюдь не во благо Природе и населению Планеты Земля.
ИТОГ:
Неудивительно, если в какой-то момент жизни все ранее живые организмы станут биороботами под властью операторов установок типа HAARP, которые уже сегодня определяют ваши мысли, желания, вкусы, выбор еды, одежды, особенности настроения и взгляды.
Зная что с вами делают и какие эксперименты проводят, люди должны объединив усилия НАЛОЖИТЬ ВЕТО во имя спасения детей и будущего Планеты Земля.

24.10.2015 Малькова Наталья Анатольевна /Звезда 2014/