челинг Жить или не Жить

Эрса9
        Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Друзья, Наставники, Учителя!
Очень прошу Вас дать мне пояснения на такие происходящие события людей как самоубийство и убийство членов своей семьи. Два таких показательных случая как отец пятерых детей зарезал их и свою жену, хотя посещал активно христианскую церковь.

Другой случай молодой семьи, когда отец двоих детей убил их и пытался убить жену.  А жили они довольно благополучно. Что происходит и как такое можно объяснить. Частые стали случаи самоубийства молодежи.

Случай с 15 летней школьницей у нас в городе. Примерная ученица, хорошая девочка как все отзываются.

Правительство решило форсировать решение о создании лечения людей  от ВИЧ, так как это заболевание имеет очень распространенную форму.

 Поясняем:
         В первом случае , он являлся носителем демонической силы, которая им управляла. А в церковь он ходил для очищения и освобождения души, которая его мучила. Таким образом, он поддерживал жизненные силы. Они были заложены в нем через родителей и обстоятельствами жизни, которые и привлекли эти разрушающие силы. И ушли дети, чтобы они не были ему подобными. А женщина, его жена, своим поведением не сумела освободиться и подчинилась его демонической воле. Вот в такой доступной форме тебе объясняем.

          Во втором случае внешнее комфортное благополучие не является счастьем. Душа молодого отца перестала развиваться и не находила выхода и мучилась. И посему чтобы освободиться от душевной боли стал употреблять наркотические вещества. Это приводит к тому, чтобы потерять управление над собой и своими действиями. Попав  в поток разрушительных восприятий, что и приводит к такому выходу, а точнее безвыходности.

Мы постоянно напоминаем, что идет процесс очищения через разные событийные ситуации.Ты ведь принимала о необычной волне Создателя.

         Что касается самоубийства детей. Чаще всего дети остаются с самими собой, так как родителя в основном устраняются от воспитания и общения , так как заняты добыванием средств и сами не знают и не имеют знаний как с ребенком себя вести и потому предоставляют своих детей государственной системе. Государство их воспитывает, а точнее система, которой служат люди, а в основном  ограниченном мышлении и раздельном и расчленённом как по файлам как знаниям так и образованности  и пониманиям. И воспитывает система с 1,5-3 лет и курирует уже до пенсионного возраста и смерти. Дети самый поддающийся материал и лепят его как уже выше ты приняла не совсем образованные люди. Образованные, т. е. создают , лепят тот или иной образ. Даются знания технического и гуманитарного плана. Но не дают знаний о жизнеустроительства на земле, его основы, о самом себе.  Мы не говорим о законах человеческого ума, хотя они должны быть совместимы. И потому ребенок ,оставшись один на один с самим собой, заблокированный установками и предрассудками с внутренним страхом осуждения самого себя и со стороны, приходит к такому решению.

           То, что принимаются какие то решения по форсированию  освобождения от вирусного заболевания как ВИЧ медицинским способом просто смешно и горько.
Учиться надобно в первую очередь вести, как вы говорите, здоровый образ жизни и здоровые отношения. Сейчас для вас это основная задача- воспитание именно здорового человека. Не умного, а здорового. Только здоровый человек способен быть умным, а точнее разумным, т.е. со светлым умом, и быть счастливым. А здоровье-это не есть здоровое телосложение, хотя это тоже показатель, а быть носителем дара Вселенной.

        Тело является носителем души, в которой находится семя Отца, которое сейчас активируется. И именно активация души и является основной движущей силой сознания. В случае, когда сознание заблокировано, оно находится в районе третьего глаза, или как вы называете разум, душа может покинуть тело и происходит это разными способами . И посему будьте бдительны к самому себе и помогайте другим активировать сознание.
 
         Эта волна Создателя касается всех без исключения.

          Дорогие, как вы можете прояснить ситуацию по вопросу беженцев из Сирии, Ливана  в Европу.
То, что освещают политики и СМИ на поверхности является частичной правдой. А в основе этого идет  расчищение и движение застоявшихся энергий.
Для народов этих стран, живущих в этом пространственном континиуме, где превалирует насилие духа, покорность и унижение, требуется пробуждение и посему энергетический поток людей устремился в Европу якобы  в Рай за счастьем. На самом деле самой Европе требуется чистка от тоже застоявшихся энергий, где заводятся всякие паразиты и беженцы являются своего рода катализатором пробуждения европейских народов.

           Есть ли выход из создавшихся обстоятельств.
Сами народы Европы должны понять, что заграждения и другие запретные мероприятия не удержат это движение и также каждый должен осознать, а что же привело к такому событию, которое нарушило их спокойную и размеренную жизнь.

           Такой совет :» Не искать средства для защиты от них ,а заставить своих глав европейских стран встретиться и обсудить мероприятия разрешающий эту проблему. И обратиться к мировому сообществу о прекращении войны на этих территориях и финансировать жизнеустроительство этих народов, а не тратить на заградительные мероприятия. Запрятав голову в песок как страус, проблема не устраниться. Ищите причину этих проблем.

Галактический коалиционный совет через Мельхиседека.
Благодарю.