Последователь Брейвика

Инга Соль
Вчера утром 21-летний праворадикал Антон Лунин-Петерсон напал на свою бывшую школу, вооружившись двумя видами холодного оружия, предположительно ножом и мечом, и одевшись в костюм Дарта Вейдера. В результате атаки двое убиты и двое ранены. Состояние пострадавших остается крайне тяжелым. Полиция стреляла в нападавшего, после чего он скончался в больнице от полученных травм.Все жертвы были эммигрантами из Сомали и Сирии. Мотивом убийстава стал расизм, Антон являлся сторонником шведских демократов выступающих против массовой эммиграции беженцев в Швецию.

Дети, ставшие свидетелями страшного убийства, находятся в шоковом состоянии. Всем им оказана психологическая помощь. В пятницу, 23 октября, школа будет закрыта. На следующей неделе в Швеции начинаются осенние каникулы.
Я сама живу 16 лет в столичном регионе Суоми.
Стало невозможно выходить из дома. Город почернел. Идут с рюкзаками молодые бородатые типы группами, рассматривают витрины с дорогими изделиями, закупают телеги с продовольствием, лица каменные, находят магазины, о которых не каждый местный знает. В центре уродливые, задрапированные во во всё чёрное женское подобие, шустрые ревущие дети. Идут и идут, куда ни глянешь. Полиции не видно.  Это чума нагрянула на Европу. Добром не кончится, критическая масса уже назревает.

 Сейчас они столкнулись с реальностью. Не все одинаковые, мирные, порядочные, честные. Большая часть населения планеты злые как черти и совершенно не разделяют западных ценностей. При первой же возможности убьют, ограбят и изнасилуют не испытывая при этом никаких сомнений.

Я мечтаю об огромном корабле, на который погрузить всех сюда приехавших и навечно поселить их на востоке и в Африке, поставив огромный занавес на въезд всех беженцев и мигрантов с чуждой нам культурой сюда. знаю, сейчас разразятся крики о моей нетерпимости, но я видела деяния этих так называемых беженцев в Европе, и ту грязь и вонь что остается после них.