Мы, народ...

Милочка Шилова-Ларионова
Век ломать,
нагибать,
расстреливать,
без суда и следствия,
гноить по тюрьмам,
Гулагам,
унижать свой народ...

Приучать людей доносить,
воровать,
быть зависимыми и бесправными...

Кто сейчас составляет электорат?
 
Вот эта забитая и затюканая ,
без мнения и без мозгов серая масса,
которая и зовется - народ.

Это тот народ,
который предает своих родителей,
своих детей и внуков,
поддерживая олигархическую,
коррупционную власть.

Когда страна вздохнет от тех и других?..
Никогда.

Вот мнение одного из электората:
 - Когда Донбасс, как и Крым, станет Российским, тогда необходимо будет заняться и чисткой от моли. В России её не так много расплодилось. Условия подходящие, вот и грызут мебель. Как только выйдет закон о клевете, сразу все заткнутся и будут захлёбываться ядовитой слюной у себя на кухнях. Самые тупые будут копать канавы в Тундре. Пока вред не ощущается, но списки полнятся.

 - Это - народ? Я ему пишу:
 - На Украину рот не разеваем. Это независимое государство. И про чистку - вы только и могли, что чистить народ... Выбили самых умных, принципиальных, совестливых с честью и достоинством. Остались как раз вашего типа... чистильщики.

Этот моральный урод, от той, расстрельной системы, отвечает:
 - Россия заберёт свои исконные земли. Остальные крошки склюёт Польша, Румыния и так далее.Маленький огород под названием Украина перепашут Китайцы, вывезут землю. На остальной возникнет музей под открытым небом с местными обычаями и ритуалами.Туристы со всего мира будут приезжать пофотографировать камышовые мазанки и кучи кизяков заготовленных на зиму. Постоянно подпрыгивающие аборигены будут вымогать у туристов еду. Будет весело.

 - Вот кого надо привлекать за разжигание национальной ненависти... а их теперь - 90%...Где выход?

Помнить всегда, что мы - свободны.  Забывать об этом нельзя никому. Мы вправе иметь свое собственное мнение по любому вопросу.
 
И мы - народ победитель!