Крестная ч. 1 Глава 6

Евгений Дымов
               

               
               
  По их лицам еще блуждала неостывшая страсть, когда двери открылись, и на пороге показался Сергеич, который, возможно,  раскусил желание теплой парочки уединиться.
 
 - Я даю вам два часа, думаю этого времени достаточно, чтобы  освободить квартиру. Артем Николаевич, прошу, помогите девушке вынести вещи, но сначала зайдите в дежурку за ключами.
 
 Оксана вышла из кабинета и оказалась под холодными взглядами служащих, которые, спеша по коридорам, замедляли шаг, чтобы взглянуть на виновницу переполоха. Она ничего не замечала, в ней бушевала злость и на себя, и на Артема, пробудившего в ней дремавшую женщину. Даже незаслуженные оскорбления ушли на второй план. Новое состояние ей было незнакомо, оно туманило голову и поднимало над суетой. Для спасения чужого состояния она не должна была раздеваться, но, к своему немалому удивлению, ей этого хотелось. Даже удаляясь от банка, она все еще чувствовала спиной присутствие задержавшегося Артема.   

  «Пусть думают, что превратили меня в бомжа, лишенного работы и квартиры,- размышляла девушка, шагая в сторону гостиницы. - Согнули, но не сломили, обидели, надеются еще больше унизить, окончательно растоптать, может, уже смеются, мерзко смакуют, а я найду силы и назло им сквозь слезы буду радоваться жизни».
 
 Оксана взглянула по направлению проспекта, в конце которого виднелся дом Глеба, и мелькнуло сомнение, как перед прыжком в прохладную воду, но тут же исчезло, как выдох из груди. Она свободна и никому, кроме Артема оказалась неинтересна, не нужна и даже стала помехой, которую пытаются убрать с пути.
 
 Ее внимание привлекла открывшаяся дверь кафе. Знакомая махала рукой. Молодая женщина в легком свисающим до пола платье с большим вырезом на высокой груди встретила ее приветливой улыбкой.
 
 - Здравствуй, дорогая, не уделишь мне пару минут. Вчера прослушала урок по коучингу, что ты так любезно предоставила, но, кажется, я ничего не поняла. Что мне это даст? Как поможет в жизни?  Проходи, присаживайся. Лиза, принеси нам чай, - тараторила хозяйка заведения, показывая полное дружеское расположение.
 
 Оксане было не до учебных программ, однако она нашла силы улыбнуться и расслабиться в уютной обстановке посчитала не лишним.
 
 - Что ты молчишь, какая-то странная сегодня? Не тому дала? - Не дождавшись ответа, спросила подруга.
 
 - Если бы. Меня выгнали с работы, отобрали квартиру, я даже не знаю, где буду ночевать, а ты спрашиваешь про внутренний баланс, так он на самом дне, если ты об этом.
 
 - Как выгнали, почему отобрали? Давай, все по порядку.
   
 Оксане пришлось вкратце рассказать про возникшие проблемы.
 
 - Что они себе позволяют,- заволновалась подруга. - Тебя обвинили в том, что ты не делала? Мы им устроим. Я подключу всю нашу группу, все регионы, они еще не знают, с кем связались.
 
 - Успокойся, Марина, какая группа, кому нужны чужие неразберихи?
Хотя, позвони Анне, попроси ее приютить меня на пару дней в своей гостинице.
 
 - А сама не можешь? Она тебе не откажет.
 
 - У меня даже телефон забрали и кредитки, а наличных кот наплакал.
 
 - Дорогая, я давно тебе советовала завести друга, возьми, к примеру, ту же Анну, она ни в чем себе не отказывает, ублажает двоих, один хорош в постели, а другой кошельком, и все счастливы.
 
 - Что ты говоришь? Такая жизнь не для меня.
 
 - А что для тебя?  Ждешь ненаглядного, а он?  Сколько можно томиться, скоро зачерствеешь, кому это нужно? Не девственная козочка, чтобы рогом упираться.
   
  Оксана побледнела, скулы сжались.
 
  Подруга не ожидала такой реакции, занервничала.
 
 - Неужели еще…? - она не договорила, лишь широко открыла рот.
 
 - Ты забыла учение Йоги,- ответила Оксана.
 
 - Я безгранично признательна за записи, ты заплатила за уроки целое состояния, а мне, неблагодарной, все не удается выделить время на их изучение,-  подруга виновато улыбнулась.
 
  Холодок отчуждения, возникший при нескромном вопросе, исчез, и Оксана решила открыться.
 
 - Молодость, угар, влюбленность, у меня все было, но чернобровый мальчишка, в которого я по уши втрескалась, в тот вечер, когда мы планировали сделать это, был арестован, а позже осужден за хулиганство и воровство. Мне было всего шестнадцать, и с тех пор наши прогулки по берегу теплого моря постоянно снились, преследуя меня всюду. Я уехала на север, подальше от воспоминаний, но они нашли меня и здесь. Эта пытка продолжалась, пока я не встретила Глеба.
 
 - И ты не воспользовалась шансом?
 
 - Нет.
 
 - Ну, мать, ты даешь?
 
  Их разговор прервался появлением в дверном проеме Артема, глаза которого горели в ожидании реванша.
 
 - Вот и кошелек нашелся,- шепнула загадочно подруга.- Чем не шанс?
 
 - Все как будто сговорились, - с ноткой обреченности в голосе, поднимаясь, сказала Оксана.
 
  - Кто это все?
 
 - Не беспокойся, я первая в этом списке,- девушка кончиками губ улыбнулась, говоря тем самым, что у нее своя игра.
 
  Они, не спеша продвигаясь среди пешеходов, оба желали друг друга, и если Оксане приходилось убеждать себя, что отступать уже поздно, то он не сомневался, что все получится, и ускорял шаг. Оксана не торопилась, и он замедлял ход. Для преодоления последней невидимой преграды ей чего-то не хватало. Слово «мать», случайно брошенное подругой, было слишком сильным, и зачатие ребенка - серьезным шагом, над которым стоило подумать. Но мысли обрывались, терялись, путались, ее магнитом тянуло к Артему, она не могла с этим справиться, хотя понимала, что нужно разложить все по полочкам, чтобы потом себя не корить.
 
 «Конечно, неплохо бы заглянуть в глаза Глебу, но что это изменит,- размышляла Оксана,-  рано или поздно разыщет невесту и женится. Я останусь без мечты и работы, одна в холодном городе. Ребенок наполнит жизнь новым светом».
 
  Они вошли в подъезд и стали подниматься по лестнице.
 
  Артем, двигаясь чуть ниже, наблюдал за тонкими лодыжками высокой девушки. Эта часть тела, больше похожая на спички, его невероятно возбуждала. И он поклялся, что не выйдет из квартиры, не отступит, пока принцесса не покорится. 
 
  Оксана так ничего и не решила, и, войдя в прихожую, показала рукой светящемуся парню на кухню, а сама прошлась по комнатам. Все, как будто, было на своих местах, лишь некоторые мебельные створки неплотно закрыты, да со стола исчез ноутбук. Она достала небольшую дорожную сумку и аккуратно стала складывать в нее дипломы, конспекты и те немногие новые вещи, которые не успела вынуть из упаковки. Остальную одежду она побросала в мусорные пакеты, немного постояла в задумчивости, а затем, как бы избавляясь от соблазна, стала быстро убирать с кровати постельное белье. Но вскоре опомнилась, что решение уже принято, и поспешила застелить свежую простынь, но та неровно опустилась, большим углом оказавшись на затоптанном полу.

 - Что я делаю?- пронеслось в голове, она присела на диван и опустила руки. Затем достала из сумки уже убранный альбом и открыла на фотографии, с которой улыбался Глеб, снятый в момент их  единственной встречи. В тот вечер они веселились и были счастливы. Она с желанием принимала его ласки. Он покрывал ее голое тело поцелуями и гладил теплыми нежными руками.  Оксана не понимала, почему в последний момент сказала: «Нет». Возможно, все быстро закрутилось, а возникшая робкая любовь нуждалось в бережной заботе.
 
 «А что сейчас? Низменная потребность созревшего организма, которую при желании можно задвинуть в дальний закоулок и не вспоминать о ней несколько лет… Кого ждать?».
 
  Оксана убрала альбом на самое дно сумки и прошла на кухню, где с нетерпением крутился взад-вперед Артем.
 
 - Я думаю, пора идти, мусорные пакеты отнесешь в контейнер.
 
 - Но как же…- тревожно залепетал несчастный парень.- Твоя просьба?
 
 - Не здесь, позже, лучше в гостинице.
 
 - Там меня каждая собака знает, мы…- он не договорил и покраснел.
 
 - Вот видишь, ты думаешь о ней, а я о другом мужчине, сожалею, но у нас ничего не выйдет.
 
  Она вспомнила, что забыла элементарные средства гигиены, скользнула в ванную комнату, сгребла в ладони со стеклянной полочки пузырьки и тюбики, но сразу не обнаружила, куда все это сложить и, закрутившись, уткнулась в грудь Артема.
 
 - Другом?!-  прорычал незнакомый голос, глаза парня сверкали безумной решимостью.
 
 Руки у Оксаны вздрогнули, и тюбики посыпались на пол. Он рванул за ремешок и резко дернул ее джинсы вниз. Они слетели вместе с трусиками. Она осталась в одной футболке.
 
 - Повернись,- сказал Артем и, не дожидаясь, когда она выполнит его приказ, грубо поставил ее к себе спиной.
 
 Оксана не могла допустить того, что парень собирался сделать. Она теряла надежду на дружескую помощь, получала ненавистного врага, который пополнит ряды ее недругов.
 
  Она сбросила последнюю прикрывавшую тело тонкую ткань, и, пока парень возился с одеждой, перешагнула через бортик ванной, включая холодную воду. Оксана выдержала ледяной шквал, повернулась к нему и, приглашая, улыбнулась. Артем, не ожидая подвоха, оголившись, ринулся к ней и сразу взвыл. Она переключила кран, и пока он не опомнился, юркнула за его спину. Теперь, когда инициатива была на ее стороне, она могла покинуть ванну, но вместо этого легонько прислонилась к его спине, руками дотянулась до посиневших грудных бугорков  и, захватив их кончиками пальцев, немного покрутила. Он ожил, встрепенулся и доверился ее искусству, возможно, понимал, что даже массажа не заслужил.
 
  И снова ее руки заскользили по гладкой спине, время от времени касаясь эрогенных зон. Он быстро возбуждался, и она не сомневалась, что прерванный ранее процесс доведет до логического конца, а если понадобится, поможет ему расслабиться губами. Они останутся друзья. Эта мысль приятно согревала.
 
  Теперь, когда он получал удовольствие от ее энергии, она не понимала, почему он вдруг опустил голову и переживает. Из-за спины Артема она взглянула по направлению его удрученного взгляда. Он смотрел на свой пенис, который  был достаточно возбужден, но, конечно, не готов к проникновению в женское лоно.  Почему у него страдальческий вид? Надеется на большее, может, не откажу, но нет уверенности в мужской силе. Как все запущено. «Уж не страдает ли красавец «паникой пениса», - подумала Оксана. Она чуть дотронулась до мошонки, скользнула пальцами, нащупывая простату, и легонечко нажала. Скрытая под кожей природная кнопка насоса сработала, и член заметно прибавил в размерах. Еще несколько операций и он заблестел во всей своей красе.
 
 Она не удивилась, когда ее затрясло от неистового возбуждения.

 - Я хочу тебя,- умоляюще выговорил Артем,- Глеб женился, а ты все ждешь.
 
 Оксана приостановила движения рук.
 
 - Как женился? Мне сказали, что невеста сбежала.
 
 - Одна сбежала,- недовольный прерванным процессом сказал Артем,- другая подсуетилась.
 
  Он повернулся, и теперь, гонимый желанием попасть в пещеру страсти член с нетерпением трепетал, соприкасаясь с ее бархатной кожей.
 
 - Кто подсуетился,- упавшим голосом выговорила Оксана.
 
 - Татьяна, она ждет от него ребенка.
 
  Новость ошеломила Оксану. Она смотрела на парня с отчаянной надеждой, что тот говорит неправду. Ее мокрое тело в желании экстаза вздрагивало не меньше, чем у Артема. Его ладошки скользнули по возбужденным грудям, тонкой талии и, подхватив под ягодицы, подтолкнули, как на качели, ввысь.

 - Это правда,- снимая преграды, твердо и безжалостно выговорил парень.
 
  Она и не думала сопротивляться. С отчаянием и страстью Оксана ухватилась за шею Артема, запрокинула голову и двинулась навстречу, помогая ему прорваться в нежное лоно. Они на мгновение замерли и томились в сладких ощущениях, он обладания, а она осознания свободы и той раскрепощенной легкости, с какой ему отдалась. Голова кружилась, как в пьяном угаре, она хотела забыться, мысленно взывая его не спешить и оставаться в ней как можно дольше. Но он, сделав несколько резких движений, застонал от удовольствия. Горячо пульсируя, он рвался вглубь, к самым истокам свежести, и, возможно, зарождал новую жизнь. Она, предчувствуя близость вулкана, нежными поцелуями подбадривала Артема и плотней прижималась. Тело вздрогнуло, колыхнулось, и сдавленно-радостный стон вырвался из груди.
 
 «Пускай будет сын»,- загадала Оксана. Она опустила голову на его плечо, забываясь в счастливом предчувствии чего-то радостно-нового. Артем оценил покорность и, целуя девушку, вышел из нее.  Заметив, что стал первым мужчиной, он гордо засиял.
 
  - Я выполню любую твою просьбу,- сказал ошарашенный парень.
 
  - Встретимся завтра, сейчас я не в состоянии о чем-то говорить.   
 
  Обессиленная Оксана, оказавшись в люксе, упала на широкую кровать и провалилась в долгожданный сон. Она раздвоилась, и если на одной половине маячил робкий свет, то другую покрывала тьма тревожных ожиданий. Роились сомнения в необходимости подвергать испытаниям отвоеванное в холодном мире личное пространство, без которого трудно выдержать невзгоды. Близость с парнем ласкала, а тревога, что она его больше не увидит, сопровождалась презрением к себе, что так просто, без особых симпатий хочет прижаться к его сильному телу. Лицо девушки нервно вздрагивало от внутренней борьбы противоречий. Она успокоилась, убедив себя, что нужна ему как воздух, а ей, необходима защита.