великий писатель

Лот Возле Ворот
    Уважаемый друг, милейший случайный или умышленный читатель. Имею смелость обратиться к Вам с дерзким желанием одолжить несколько минут Вашего бесценного времени, заранее нижайше припадаю к стопам вашего великодушия и прошу даровать мне за то милосердное Ваше  прощение, верую, что для Вас это совершенно не составит труда.

    С Вашего соизволения перехожу к делу. Давайте вообразим себе,  что довелось Вам, многочтимый читатель, стать незаурядным писателем, и написать такую книгу, что слепые прозревали, а невежды становились после неё мудрецами высшей пробы! Святая истина, коей была бы наполнена Ваша книга, самого равнодушного заставляла бы рыдать от умиления. По крайней мере в таковом свете единодушно Вам представляли бы Вашу собственную книгу совершенно все критики, за редким исключением. Но Бог с ним, с исключением, оно лишь оттеняет Ваш талант, аки тёмная подушка лежащую на ней золотую корону!

    Дак вот, став известнейшим писателем за одну только эту книгу, довелось Вам гостить у своих хороших друзей в загородном доме, и после обильных возлияний и ещё более обильного чревоугодия отлучились Вы по большой нужде. И вот, восседая в местечке, именуемом просто "деревенским туалетом", Вы вдруг обнаруживаете, что на полочке по правую руку от Вас стоит, не поверите - Ваша книга! Плод тысячи бессонных ночей, страшных напряжений ума и сердца! Ох, какая рассеянность со стороны друзей, забыть книгу в этом месте, но да всякое ведь случается. Так увлеклись они видимо чтением, что и тут не хотели расставаться с ней. Блаженная улыбка всепрощения озарила Ваше лицо и деревянные стены вокруг. Далее,вполне ублажив природу несовершеннго, к сожалению, тела, потянулись Вы к полочке с бумагой, да простит мне милосердный читатель столь пикантные, но такие необходимые в данном случае подробности,  и вдруг оказывается, что бумаги нигде нет... Смутное предчувствие шевельнулось в душе, Вы хватаете с полки свою книгу, открываете и - более половины листов по какой-то причине отсутствует! И вот я задаю вопрос милому читателю - как совершите Вы необходимейшие гигиенические процедуры, если рулона туалетной бумаги рядом нет!