Что было 23 октября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
Украина будет судиться с Россией за месторождения в Черном море.
- На самом деле не будет, а будет ждать второго”Мексиканского залива “

Сын «красногорского стрелка» принес соболезнования семьям погибших.
- Практика “побед”в государственных контрактах на площадке Сбербанка ,  ММВБ , РТС изменена. Победителями заочно признаются ГЛАВЫ администраций.

Палестинец врезался на машине в группу израильских военных.
- РПЦ пытается внедрить подвиг Гастелло в ВВС России в Сирии. Бесполезно.

Вице-президент США Джозеф Байден отказался участвовать в выборах
 Он объяснил, что его семья еще не оправилась после потери сына. Бо Байден умер в марте от рака мозга.
- Сталин  нет читал труды Синельникова и законы кармы.

 США, Великобритания, Франция и Германия требуют от Совета безопасности ООН расследовать ракетные пуски Ирана.
- Поскольку Москва и Алеппо находятся на 37 долготе , следующий духовный скреп станет Эфиопия Адис Абеба.

 Город Углегорск в Амурской области будет переименован в Циолковский. Предложение же присвоить будущему городу возле космодрома Восточный имя Циолковский, поступило от Путина.
- Оцените разницу. Россия вкладывает  народные деньги в Восточный на ВЗЛЕТ одноразовой ракеты , а Элог Маск ЛИЧНЫЕ на ПОСАДКУ многоразового челнока Фэлкон 9 (  Посадка , ключевой момент в освоении космоса) Циолковский в шоке!

Валерий Зорькин: Политизация Европейской конвенции о  правах человека недопустима.
- Права человека на свободное высказывания не приводят в Европе к наличию политических заключенных , в отличие от России. Не Зорькину об этом рассуждать.

 «Яблочники» проведут сегодня пикеты с требованием отставки руководителя Департамента природопользования Москвы.
- В каменных джунглях не может быть Департамента природопользования.

 Рейтинг Владимира Путина достиг исторического максимума – почти 90%.
- До Чечни и других азиатских ханств еще не предел.

 Максим Ликсутов поручил своим заместителям ездить на работу на общественном транспорте.
- Если зачистки губернаторов идут с Запада на Восток ( С лева на право , так и этика и эстетика , от Гринвича ( Лондона ) . ( Мэр Лондона ездит на работу на велосипеде.

 Россия признает верховенство Конституционного суда в толковании спорных вопросов Европейской конвенции по правам человека. С таким заявлением выступил министр юстиции .
- В таком случае ему стоит огородить Россию рвом , как это сделали крымские татары.

Российские власти обратятся в Конституционный суд по поводу исполнения решения ЕСПЧ по делу ЮКОСа
 Запрос готов инициировать Минюст.
- У Коновалова раздвоение личности. ( …. Россия признает верховенство Конституционного суда в толковании спорных вопросов Европейской конвенции по правам человека. ?! …)

Три года назад в Бенгази от рук предположительно боевиков-исламистов погибли четверо американцев, в том числе посол США Кристофер.
- Жертвоприношение туземцами Кука , не пошло Кристоферу в прок.

 Парламентскую делегацию Чехии несколько часов продержали в аэропорту Шереметьево.
- Месть за пожог Российских танков в 1968 ….

 Никулинский суд Москвы должен рассмотреть сегодня иск компании «Кировлес» к Алексею Навальному.
- Похищенный лес черными лесорубами Гайзера в КОМИ , следователи ищут у Белых в Кировской.

 Владимир Путин согласен с мнением, что пик экономического кризиса в России пройден.
- Россия в кризисе со времен ….земля наша богата , порядка в ней лишь нет…со времен Рюриковых))

 Президентский законопроект о неприкосновенности священных писаний должна рассмотреть сегодня Госдума.
- Наконец то он начинает понимать , что БОМБАМИ идеологию не победить.

Несколько дней назад Мещанский районный суд Москвы арестовал 20 предполагаемых участников «Хизб-ут-Тахрир». Только один из них оказался гражданином России, остальные уроженцы из Таджикистана.
- Новая форма работадателя  “ кинуть “ за проделанную работу.

 Москва подтверждает: получила карты с указанием позиций террористов в Сирии от бывшего президента США Джимми Картера.
- То что у Картера на картах ИГИЛ , на Русских картах тузы , короли , дамы и вальты.

Один военнослужащий США был убит в ходе столкновения с боевиками на севере Ирака.
- Если общество развивается по спирали , то после Вьетнама и Афганистана , соответственно будет супер Вьетнам и супер Афганистан. ( Ирак и Сирия ) /

 Российские силовики сообщают о задержании в Москве одного из лидеров организации «Хизб-ут-Тахрир» .
- СУ 127  кинул еще одного мигранта .

В Одессе сегодня состоится официальное открытие памятника Дарту Вейдеру.
- В 2018 году , после повсеместного внедрения ЭЛЕКТРОННОГО правительства по примеру Украины партией Дарта Вейдера , В России ВСЕ памятники Ленину заменены на создателя электронного  правительства.

 Беспилотные «Камазы» будут тестировать на платной трассе Москва – Санкт-Петербург.
- Как оказалось в последствии , беспилотник орентируется ТОЛЬКО в условиях города и каменных джунглях… По этой причине участие в пустыне в раллли Париж – Дакар Камазу не светит.

Российские дипломаты обещают «оперативно и гласно» расследовать гибель ребенка из Таджикистана в Санкт-Петербурге.
- Россия  не в силах справится с наплывом мигрантов , от лица ФСБ подсказало Рамодановскому новый оперативный метод борьбы с ИГИЛ. –

 Международный комитет Красного Креста жалуется, что авиаудары России в Сирии затрудняют доставку помощи населению.
- Россия , дабы не было затруднений с доставкой гуманитарной “помощи “ на Донбасс сбила Боинг , приняв его за Украинский МИГ, отказавшись от услуг красного креста.