Подвиг Василия

Звёздный Арфист
 
Василий трудился на посудном заводе в цеху по производству ваз.

Вазы там делались разные: для цветов настольные, подвесные, подставные, ещё те, которые стоят на полу... и даже ночные. Всё было уставлено ими до самого потолка.
Но Василия это абсолютно не радовало. Он решил, что это не совсем то, что надобно всем.

И вот в конце концов его терпенье дало трещину и он отважился на безрассудный шаг.

Под покровом ночи, объегорив охранника, когда тот начал артачиться и не пускал его на завод, Василий тайно пробрался в свой цех с какой-то огромной сумкой, из которой доносились диковинные экзотические звуки…
Там шла какая-то возня и ещё жужжало, дрожало, хрюкало, пикало, вякало, шмякало и дринькало.
При свете маленького фонарика он пыхтя и сопя трудился всю ночь…

И вот, на утро люди вошли в цех - что же они увидели???
Вазы, до сего стоявшие как истуканы творили невообразимое!!!
Одни жужжа летали по воздуху, иные хохоча бились в истерике, катаясь по полу мигая всеми светодиодиками и пикая…пик! пик! Третьи элементарно как лоси носились по цеху...
А ночные вазы –так те вообще, дуры набитые, скакали как безумные громыхая крышками…!!!
Неподалёку под столом валялся измождённый Василий…

А что же случилось потом? А вот что!
За проявленное донкихотство, Василия всем заводом одарили почётной вазой и сделали из него начальника теперь уже «Вазомоторного цеха».
Ныне все люди взяли в толк, чего им не хватало.