Фантомас

Звёздный Арфист
Это случилось тёмной, безлунной ночью.

Район, где Фантомас пробирался вдоль забора не освещался, поэтому улица была окутана густым мраком - но это не мешало ему хорошо видеть дорогу.
Невдалеке между домами мелькнул авто и свет от фар на несколько мгновений запечатлел его зловещую, чудовищную тень на стене… О, хорошо что это не видел какой ни будь впечатлительный прохожий!
Но Фантомасу было сейчас не до него. Оглянувшись назад он посмотрел, нет ли за ним хвоста - хвост был. Фантомас резко свернул вправо.
Где то залаяла собака… Как он ненавидел собак! Но и сейчас они не очень-то волновали его.
Он шёл в квартиру, на первом этаже, где мирно спала ничего не подозревавшая семья и это очень его устраивало.

Подойдя к нужному месту он остановился под окном.
Фантомас посмотрел наверх и убедился что форточка открыта. Как ниндзя лихо он влез на подоконник и заглянул в квартиру сквозь оконное стекло - стояла темень! План квартиры для него не был секретом, он точно знал куда должен проникнуть, не разбудив хозяев.
Фантомас много раз залазил в форточки, потому что был натренированным профессионалом.Через пару мгновений Фантомас уже находился в помещении.

Пройдя мимо двери, откуда доносился немыслимый храп, он бесшумно свернул за угол - уж кто-кто, а Фантомас-то умел бесшумно ходить по полу, ведь у него на подошвах были специальные подушки!
И вот, через полтора метра он уже у заветной цели. Раздумывать было некогда.
Потеряв над собой контроль и уже не в силах сдерживать себя, он жадно набросился...на свой любимый «Вискас", который заботливо положили ему на блюдечко.

На кухне зажёгся свет и вошли волосатые ноги хозяина в стоптанных и убитых домашних тапочках…как некстати!
Прижав уши он услышал:
— Фантик, ты даже по ночам жрёшь… э - эх, морда твоя ненасытная...!!!