Ноябрь обещает быть жарким!

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
ВИДЕО И ФОТО СМОТРИТЕ НА САЙТЕ по ссылке http://kara-dag.info/noyabr-obeshhaet-byt-zharkim/
Война без смысла

20.10.2015

Ноябрь обещает быть жарким!  В мире идет невидимая война. Война «богов» за власть над людьми. Война эта началась еще в 2002 году, и мне пришлось написать Записку в Министерство Обороны на этот счет. Записку приняли, оценили.

Дальнее ясновидение, или как в народе попросту говорят — предсказание, — это простая быстрая  аналитика, когда мозг может быстро сложить пазлы из отдельных кусочков информаии происходящих  событий и работы эфира.

Из всех последних событий видно, что наступил-таки тот миг, когда должны приниматься решения и действия, которые погубят мир людей, цивилизацию, которая не прожила тех самых 258 лет, которые должна была прожить.

Я не могу точно знать, что задумали управленцы нашего мира, но что это не принесет жителям Планеты ничего хорошего, это точно. Им зачем-то понадобилась полная темнота, отсутствие Солнца на нашем небосклоне. Я предполагаю, что в полной темноте управленцы захотят предпринять что-то серьезное, чтобы все человечество мира не увидело каких-то событий.

Этими событиями могут быть, например, проникновение в наши частоты существ из другого частотного мира. Не секрет, что на Земле одновременно существуют несколько миров. Один от другого отличаются своими частотами, — этим объясняется то, что мы не видим друг друга, не мешаем друг другу жить.

На эту тему у меня есть ролик: Тридцать три мира, в которых мы живем.



 

Я видела тех, кто живёт в паралельном мире. В других вибрациях. Они не любят нас. Они больше нас ростом. И реально агрессивные. В услужении у них их солдаты – это пёсьиголовые, каких можно увидеть на рисунках в пирамидах. Великаны имеют рост от 3,5-7 метров. Но встречаются и 14-метровые. Их вибрации позволяют им проходить сквозь наш бетон. Мы строим дома по их технологии, потому что так выгодно им. Бетонные стены позволяют им проходить сквозь. Но если дом деревянный, то они не могут пройти. Также не реагируют на вибрации великанов каменные дома. Заметьте, раньше в мире строились именно каменные и деревянные дома. И никогда — бетонные. Бетон — это пыль, собранная вместе посредством воды. Потому, применяя правильные методы вибрации, можно легко превратить бетонную стену снова в пыль.

Удивительной особенностью обладают пришельцы из соседних миров (заметьте, не из Космоса, а жители нашей Планеты) влиять на тела людей. При их появлении люди  распадаются на атомы, исчезают вообще, как и не было их. Спрятаться невозможно. Потому что все люди собраны в многоэтажные башни бетонных домов. Сквозь бетон люди хорошо видны великанам. Они уже рядом, близко. В Москве на Кутузовском дома построены из дранки, дерева и глины. Нет бетона. Все дома до арки. Такие дома строили сразу после Второй Мировой Войны в 1946 году, чтобы не прошли пришельцы. Они живут с нами на Земле, только мы с ними в разных вибрациях.

Великаны ведут войну со всеми, используя клонов как солдат и рабов. Некоторые великаны проявлялись в нашем мире, застревали и умирали. Их кости сегодня и находят археологи.  В древности, а это было совсем недавно, каких-то пару столетий, великаны умирали, не сумев выбраться в свои миры. Ну и человеки их убивали, когда собирались в стаи и набрасывались на сонного великана. Это показано в сказке Гулливер.

Гулливер

Великаны, проникая в наш мир,  уничтожая  большую часть населения городов, сея страх, — оставшихся превращали в рабов. Самым примитивным образом, с цепями на ногах и 3,5 метровым песьиголовым надсмотрщиком.  Люди-рабы нужны богам на работах по обработке камня в каменоломнях. Камни живут в нашей вибрации (реальности), а великаны приходят их уничтожать. Эти же великаны построили пирамиды. И построены они были в прошлое пришествие великанов. Напомним, их рост от 3,5 до 7 м. Есть и по 14 метров. Но 14метровые давно уже не проникали в нашу реальность,  меньше посылают к нам своих людей-великанов.

Война, которую ожидают управленцы нашего мира, будет Жатвой Смерти. Большим количеством высвободившихся душ можно менять эфир.

В новой войне клоны собираются применить новое оружие. С 14 ноября они включат некие коды, и НАСА пытается закрыть землю от света, от солнца. Это собираются сделать для того, чтобы великанам легче было пройти невидимыми. Застать людей врасплох.

Почему я ставлю дату 14 ноября, а не 15 ноября, как указано у НАСА? Для меня эта дата очевидна. 14 ноября день рождения Чингиз Хана. Монголия объявила этот день — национальным днем. Именно ему, Чингиз Хану, правителю Землю, царю царей хотят принести ритуальную жертву управленцы Земли. Именно его хотят задобрить, как Бога, большой жертвой, Жатвой Смерти, чтобы он разрешил им править еще и еще. Чингиз Хан, как был Богом, так им остается, несмотря на все шумные опровержения и ложь.

Чингиз Хан с неизменной буквой Т на груди
Чингиз Хан с неизменной буквой Т на груди
Щит Чингиз Хана с неизменной буквой Т
Щит Чингиз Хана с неизменной буквой Т

Служители культов носят в руках посохи с буквой Т. Таким образом они поклоняются букве Т, Богине Астрального Пути, путеводной звезде Чингиз Хана.

Эта буква — имя Богини Астрального Пути — Тани. По имени Богини Тани — меня назвали Таней. Потому что я правнучка и прямая наследница Чингиз Хана. И я родилась в день рождения Чингиз Хана, 14 ноября. Своим рождением я подтвердила наследственность рода моего великого прадеда. Виват алмазная корона царей-богов.http://kara-dag.info/biografiya/

********

НАСА предупреждает: в ноябре 2015 года Земля погрузится на 15 дней в Полную Темноту
19 окт, 2015 в 13:40
VFL.RU - ваш фотохостинг

NASA Confirms Earth Will Experience 15 Days Of Complete Darkness in November 2015

Это не учения, Вашингтон, округ Колумбия – НАСА предупредило, что на Земле будет 15 дней полной темноты, которая начнется 15  ноября и закончится 29 ноября 2015.

Астрономы из NASA заявили, что мир будет оставаться в полной темноте начиная с воскресенья, 15 ноября 2015 года в 3:00 утра и закончится в понедельник, 30 ноября 2015 года в 4:45 вечера. По словам чиновников, в ноябре этот процесс   будет вызван астрономическим событием которое произойдет между Венерой и Юпитером.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Чарльз Болден, глава НАСА, который был назначен Президентом Обамой, опубликовал 1000-страничный документ, и он был озвучен в Белом доме.

Венера и Юпитер будут задействованы в  параллелизме, будучи разделенными только на 1 градус.
Венера пройдет на юго-западе Юпитера, и будет светить в 10 раз ярче, чем Юпитер. Свет от Венеры будет нагревать газы на Юпитере и вызовет ответную реакцию.

reDY

Газообразная реакция выпустит беспрецедентное количество водорода в космос. Газообразный водород будет вступать в контакт с земным солнцем примерно в 2:50 утра. Количество водорода, контактирующего с Солнцем вызовет мощный взрыв на поверхности Солнца, температура увеличится до 9000 градусов Кельвина в одно мгновение.

Солнце будет пытаться прекратить взрыв путем увеличения излучения своего тепла ( схема показана выше ).

Высокая температура заставит Солнце потускнеть до синеватого цвета.
Это будет продолжаться около 14 дней, пока Солнце восстановит свою нормальную температуру поверхности, возвращая себе нормальный цвет красного гиганта.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Пока на Солнце будет проходить процесс охлаждения поверхности, свет от Солнца будет гораздо тусклее.

Болден провел конференцию с администрацией Обамы, чтобы обсудить дальнейшие детали этого события. По словам Болдена, “”мы не ожидаем каких-либо серьезных последствий от затемнения. Не стоит сильно переживать. Это событие будет похоже на опыт Аляски в зимний период”.

Boleden также добавил, что единственный эффект от этого, это по настоящему ощутить «черную пятницу» после дня благодарения.

Итак, впереди 15 дней темноты и можно только представить, что произойдет на земле в течение этого времени!!!

- See more at: http://kara-dag.info/noyabr-obeshhaet-byt-zharkim/