Предисловие к поэме Законы Мироздания

Степания Самей
«ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ ИЛИ ОСНОВЫ СУЩЕСТВОВАНИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ ИЕРАРХИИ» авторов Л.А.Секлитовой, Л.Л.Стрельниковой – великая уникальная книга! Информация, данная в Законах, содержит знания, до сих пор неизвестные человеку. Потенциал информации не входит в сравнение ни с одним книжным изданием на Земле.
Законы ниспосланы Богом на последующие 2 тысячи лет, предназначены для новой 6-ой цивилизации.
Их приняли, изложили, интерпретировали избранные контактёры России Л.А.Секлитова, Л.Л. и А.И.Стрельниковы.

Л.А.СЕКЛИТОВА, Л.Л.СТРЕЛЬНИКОВА ИЗ ПРЕДИСЛОВИЯ К КНИГЕ:
«Эта книга – частица Энергии Бога, которую Он послал во имя спасения человечества. Пришло время Истине Божьей быть узнанной…
Человек долгое время оставался в неведении, пребывая в собственных иллюзиях относительно себя и окружающего мира.
Но на данном этапе совершенствования его душа доразвилась до осмысления гораздо больших масштабов, чем собственный физический мир, и поэтому Бог даёт ему возможность познать некоторые общеиерархические законы и встать на равных с другими Существами мировой прогрессии в познании того общего и целостного мира, который существует помимо человека и независимо от него.
Бог направляет человека на новую ступень эволюции и, потому, открывает ему малую часть Законов Мироздания, по которым развиваются все Высшие Существа…»
«Самое трудное для настоящего восприятия человека – это представление Сути любого закона как некоторого живого самостоятельно развивающегося организма. Но если в единоцелостном объёме Бога, Естества – всё живое, то живые и все процессы и правила, которые приводят в движение данный объём и управляют им…»

ОТ АВТОРА ПОЭМЫ «ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ» СТЕПАНИИ САМЕЙ:
«Мой уважаемый Читатель!
Пропустив «Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии» указанных авторов через собственное осмысление, представляю их в стихотворной форме, точнее в виде рифмующихся строк, причём, зачастую с не совсем удачной рифмой. Понимаю, что в такой моей интерпретации изучать «Законы» ещё сложнее! Но мною преследовалась главная цель: привлечь внимание читателя непосредственно к «Законам», вывести на первоисточник.
Освоившему же «Законы» контактёров-писателей Л. Секлитовой, Л. Стрельниковой, написанные прозой, будет интересно прочесть моё изложение «Законов», тем самым возобновить работу над «Законами», которые можно и нужно изучать бесконечно!
Прошу читателя, знакомившегося с «Законами» впервые, обращать внимание на содержание поэмы, а не на стиль моего изложения, также смотреть прилагаемый к каждой главе «Словарь» и краткие пояснения к некоторым главам.
Для удобства поиска конкретного Закона главы поэмы выделены в сборнике отдельными произведениями.
В поэме употребляется слово «Суть». Суть – житель Божественной Иерархии, как человек – житель земной Иерархии, который при прогрессировании обязательно станет Сутью.   
И ещё: Законы – не для развлекательного чтения!
            Они – для развивающейся личности,
            С подходом, устремлённым к обучению,
            Для перехода ею к росту в бесконечности.
Поэтому не нужно читать данное произведение тому, кого интересует только земная жизнь, тому, кто не верит в Высшие Силы, управляющие человечеством и тому, кто не желает дальнейшего развития своей душе»