Кто ты человек? Раскладываю пазлы 6

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/10/23/2020

Вы видите, куда летит птица?
В украинскую хату. Ведь, речь идет об Украине.
Зачем она туда летит?
Попрощаться и за помощью.
То, как вы вспомните погибшего, умершего это тоже сыграет свою роль на последнем можно сказать суде: куда душеньке той отлететь в рай или в ад.
Разумеется, говоря об умершем, говорите только хорошее. Плохое это деяние не души человека, а катавшегося на ней эксплуататора.
Люди, допускавшие продажу душ, не ведали истины, поэтому и попали в капкан, выискивая что повкуснее и что послаще.

Поэтому всем родственникам, всем живым нужно каяться за то, что впустили в себя, позволили бесам кататься на себе. Молиться, молиться, молиться. Не держаться за тленные блага. Чем больше вы успеете спасти еще душ, вытащив своими молитвами из ада, тем лучше будет всем и вам в первую очередь за содеянное добро.
Войны ведут не люди. Люди плачут по убиенным и пожинают плоды деятельности тех, кто эксплуатирует их души.
Сегодня все подвержены влиянию тьмы и очень-очень сильно. Кайтесь. Плачьте. Вымаливайте прощение друг у друга и прощайте друг друга. Ибо люди не ведают, что творят: как богатые, так и бедные.


Продолжение http://www.proza.ru/2015/12/16/2018


Картина
"Видение от Матронушки"
Л.В.Саповская