Сон

Марина Сильвер
Сон -это пограничное состояние сознания между этим миром и тем. Во сне многое может стать понятно и из своей жизни и из загробной. Но большинство в это не верит, т.к. с детства всем пытаются внушить что сны- это чушь, а Фрейд писал свои труды под кокаином что тогда был лекарством от насморка. Но это не так. Снам нужно верить- т.к. подсознание становиться свободно от сознания , которое ему мешает видеть истину. А истина не всегда  реальна и проста. Миров и сущностей множество и во сне можно побывать не только в этом но и в тех. Сон также как и наркотические вещества освобождает мозг от сознания , только он  в полной мере а наркотические вещества процентов на 30-50. Но зато во сне невозможно делать что-то наяву. Сон- это такая же загадка как откуда жизнь приходит в этот мир и куда она уходит , и что будет после смерти.  Вы замечали что 90% людей не рассказывают свои сны никому- их так с детства приучили- что это все ерунда. Но нет _ это главнейшая часть жизни только потусторонней. Итог: мы живем в загробном царстве потом наконец нам дают билет в следующую жизнь - наконец-то! и что мы делаем? мы живем в быто-ограниченном мире а еще и спим полжизни- находясь опять в это время в царстве тьмы. А ведь мы посланы сюда чтобы что-то осознать, что-то понять, вывести свою душу на новый уровень в иерархии душ , чтобы получить еще более счастливую жизнь и еще более красивое и здоровое тело. Но некоторые опускают себя еще ниже предыдущего уровня в этой иерархии душ, своим бесполезным  существованием. Так хочется сказать: люди одумайтесь, цените моменты жизни - они так коротки и прорваться оттуда сюда - очень сложно, а здесь мы пол-жизни находимся там, когда спим. Цените жизнь и каждую секунду в ней!

2015г.