Рецензия длинною в тысячу жизней

Владимир Брунов
Очень многие люди сейчас стоят на темном пути - пути потребления и алчного эго... наш мир, также, полон несправедливости и черствости, которая то и дело ранит, как острая бритва... тяжело быть не впечатлительным и "толстокожим" в этом суровом пространстве злого равнодушия. Но все-таки, я стараюсь верить в людей изначально светлых, хороших и добрых. И буду стараться верить в это до конца своих дней, чтобы не произошло. Мы верим в то, во что хотим верить... и постепенно, это и приходит в конечном итоге, рано или поздно! Реальность становится реальной, только благодаря нам самим. И, пожалуй, только Любовь является разгадкой ко всему на свете... Любовь не ради достижения чего бы то не было, Любовь без боязни, что тебя не поймут, не услышат, не оценят, возненавидят или предадут. И, если сеять именно такую бесстрашную ЛЮБОВЬ только лишь одним сердцем (без участия разума), не задумываясь о будущем и последствиях - то рано или поздно, такой же ЛЮБОВЬЮ кто-нибудь ответит, и пусть не в этой даже жизни, но обязательно ответит!!! Всходит ровно то, что сеешь, с поразительной точностью! Жизнь для смелых, не нужно бояться не взаимной любви, разбитого сердца и обмана. Мы рождены для того, чтобы Любить бескорыстно и безвозмездно, не требуя ничего взамен. И те кто это понял, несомненно прозрел и идет по светлому пути в жизни! И пусть река такой жизни протекает по подводным камням ошибок, неудач и страданий... но для того страдания и нужны, чтобы ярче гореть восторгом всей души, в тот момент, когда инвестиции Любви взойдут ростками сияющего счастья...
И ради этого ЛИКОВАНИЯ, Я ГОТОВ ЖИТЬ ДАЖЕ ТЫСЯЧУ ЖИЗНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. К печальным и тяжелым рассказам сложно писать рецензии, но я все же написал.
Была она на рассказ "Любовь навсегда", автора Солнечная Наталья.
http://www.proza.ru/2015/09/12/1194