Краткий курс возведения напраслины

Залесская Тамара
                ВВЕДЕНИЕ

    
     Возводить напраслину, как и любое сложное сооружение, надо со знанием дела. Предварительно следует хорошо освоить основы возведения напраслины. Для этого требуется изучить специальную литературу, законспектировать основные положения и пройти стажировку у опытных специалистов.

     Это могут быть ваши коллеги, знакомые, соседи  или родственники. Обычно такие тренированные люди всегда есть поблизости. Не бойтесь осложнений в виде повышенного артериального давления или головной боли. Наука, как и искусство, требует жертв. В результате у вас должен выработаться иммунитет к напраслине, возводимой для вас лично, и вы получите бесценный опыт, который поможет вам действовать самостоятельно.

     Обратите внимание на главные особенности стиля ваших учителей. Используя их достижения, вы можете синтезировать свой, оригинальный метод возведения напраслины, наиболее соответствующий вашим целям.

     Наиболее действенным способом, по многолетним наблюдениям, являются абсурдные обвинения. Особенно удобно для новичков в этом способе то, что он не требует предварительной подготовки. Можно говорить буквально что угодно. При этом собеседник, как правило, впадает в ступор и теряет дар речи. Это позволяет вам без помех закончить тираду, какой бы длинной она ни была, и добиться морального превосходства.

     Далее по степени воздействия идёт клевета обыкновенная. Ввиду необходимого сходства вымышленных вами поступков с типичными человеческими действиями, содержание клеветнической речи должно быть продуманным и убедительным. Возможен диалог с объектом.

     Также можно рекомендовать извращение фактов, превратное толкование, домыслы, вольный пересказ слухов, перекладывание с больной головы на здоровую, распространение ложной информации среди общих знакомых.

     Напраслина обычно доводится до сведения объекта во время скандалов, телефонных разговоров, а также посредством передачи через других лиц.

     Как видно из вышеизложенного, возведение высококачественной напраслины, при добросовестном отношении, является серьёзным делом, требующим основательной подготовки, глубокого интереса и незаурядных способностей. Дилетантский подход значительно снижает качество и эффективность напраслины.

     Следует добавить, что в эпоху всеобщей компьютеризации населения и одновременного снижения нравственных норм можно добиться несомненных успехов в распространении напраслины. К сожалению, этот уникальный интеллектуальный продукт ещё не оценён по достоинству и его рыночная стоимость близка к нулю.