Единение Мироздания для Новой Земли 21. 10. 15

Ачулла-Тасачена
 «Единение Всего Мироздания для Новой Земли» от 21.10.15

Творчество по работе с Землей — 4 цикл-1 сеанс

 Заявленные энергии, к применению в атмосфере земной плотности, с проникновением в поле каждого человека, в каждый миг, в такт сердечного ритма.

 
Начался новый цикл работ, через мыслительно-чувственный аппарат операторов наполнялись Тонкие тела компонентами, способными к полному преобразовательному процессу, всех тел человеческого организма, с дальнейшей передачей каждому человеческому существу, по согласию его души.
Направлялись на Землю потоки энергопотенциального направляющего, на созидание новых линейно-осознанно-связующих линий между клетками головного мозга человеческого организма и структурных образований Мироздания. Проведённые энергии, каждому человеку помогут понять смысл жизни, откроют осознание единства и принятие всех форм жизни в Космосе.

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:

Золотой Велисий:

Если выразиться вашим языком, вы, словно семечки щёлкая, провели новые энергии в сегодняшнем сеансе творчества. Это лишний раз доказывает, что практика с энергиями повышает мастерство человека. Через ваше доверие и открытые сердца, энергии творят чудеса.

Многозначимо и целенаправленно, по высказанным намерениям, сегодня прошла работа. Надлежаще прошли новые энергии с Альтаира, словно было им всё ведомо - где и сколько ввести своего назначенного потенциала на земную плотность. Через, растущее по Божественному плану и расширенное проявление потоков, через ваши сердца, будут наблюдаться некие не пояснимые для восприятия человека, его изменённые состояния сознания. Это будет говорить лишь о том, что внутри ваших Тонких тел происходят колоссальные изменения.

Будет многое происходить, но в первую очередь у посвященных. Здесь нужно просто соблюдать спокойствие и регенерация произойдёт в быстрые сроки. Затем, по мере накопления энергии в пространстве земной плотности, данные процессы в мягком режиме, будут происходить у всего человечества, и это продлится несколько десятков лет. Более подробно мы будем комментировать в последующих сеансах. А посему, до нового сеанса вашего творчества. Дерзайте деточки, всё у вас получается.

И будет день, наступит час, Земля возрадует всех вас и человечество поймёт, своим сознанием признает, что есть Земля, что есть Создатель-Бог, что представляет человек сам из себя.

На связи был Золотой Велисий. До скорого и важного свидания.

=================

Елисей:

Действительность вашего временнОго потока, не позволяет увидеть вам, настоящих изменений в плотности земной атмосферы. Сенсорно-восприятийный аппарат настолько наглухо закрыт от реальных явлений, что предстоит провести объёмную, с глубинной трансформацией клеточного уровня, работу с человеческим мозгом. Это самое важное для человека в отношении связующей линии его духовного начала и реальностью настоящего времени.

Данный цикл несколько расширит поля человека и позволит уже более проникновенному энергообмену, где человеческое восприятие будет совершенно новым. Моя поддержка вам, драгоценные дети Бога Живого, в вашем новом начинании. Ваше благое намерение, это и есть выполнение плана Творца. Он доверил вам сложную и постоянно растущую, в диапазоне новых усовершенствований, схему построения микро и макро-космических связующих, для связи с представителями иных миров, в целях построения нового мира на Земле.

Человек никогда не познает всех тонкостей и только посвящённые снимут завесу, чтобы ваш мир процветал, чтобы на Земле был использован другой, отличительный от настоящего, силовой противовес для баланса энергетических потоков, но для этого ещё нужно много поработать, причём, во многих направлениях человеческой жизни.
До новой встречи, дорогие. Елисей был с вами.

Приняла Тасачена.

Источник: http://tasachena.org/