Ну, давай...

Милочка Шилова-Ларионова
Звонит телефон:
 - Привет. Как ты  съездила в краевую больницу? Тебя будут оперировать?
 - Что мне ответил нейрохирург... не поверишь. Первый его вопрос был:
 - Новости смотрите?
 - Да, смотрю и читаю в ФЕЙСБУКЕ.
 - И как, вам все нравится?
 - Нет.
 - Вот и я говорю вам, год не получаем электроды для оперативного лечения по поводу межпозвонковых грыж малоинвазивным методом нуклеопластика. Да и эту операцию сняли с гос. программы.

 - После откровенного ответа можно только головой об стену от такой постановки вопроса - отказа в помощи человеку, терпящему непроходящие боли, подчас - непереносимые, на протяжении трех лет.

 - Без зазрения совести нейрохирург пишет: - Операция не показана. А в показании к операции - более трех недель боли непроходящие - направление на нуклеопластику.
В США и Израиле своим гражданам этим методом оказывают мед.помощь уже более десяти лет. Что можно добавить? Ничего. Государство нас бросило на вымирание.
 
 - Ну ты руки не опускай. Борись за себя.
 - С кем бороться? С государством? Неравные весовые категории.
 - Ну, ладно. Давай...
 - Ну, пока. Давай...

Думаю, не сложно догадаться, что главные слова в этом разговоре: - Ну, давай... Все остальное не так существенно.

Этот диалог я адресую Министру здравоохранения РФ Скворцовой Веронике Игоревне и Министру здравоохранения Красноярского края Вадиму Николаевичу Янину.

На фото Скворцова В.И.