Бриллиантовый мальчик

Скрат
Наверное здорово получить на 18 лет феррари, правда она сгорела потом на мосту, ну чтож. Наверное клево отметить день рождения в клубе по стоимости за миллион. Не знаю, у меня в 18 лет были другие понятия.Новый год в общаге, мальчики попроще, самодельный тортик.
Сейчас элитная молодежь, которая учится на платной основе в МГИМО потом будет управлять страной, а мы читаем про их сегодняшние приключения и умиляемся. А вы подумайте, к чему приводит безнаказанность, если кругом правят деньги.
Что такое штраф за то что нет прав для мальчика? 18-25 тысяч рублей, когда у него был феррари?Для его родителей это пыль, поверьте.
Мне пофиг, что он подданый Израиля, живет то он у нас. Наши люди ходят по дорогам, где ездит эта молодежь, которая так беспечно прожигает жизнь.
Мои дети порой не знают, что им купить на бед, потому что тупо нет денег, а вот мальчик устраивает ужин на 60 человек.
Как воспитывать честность и беспринципность у тех, кто читает про эту золотую молодежь, и наверно завидует.
да деньги могут все, но вот знаний видимо они дать не могут, и мозгов к сожалению тоже.
То, что родители купят ему этот диплом, не значит, что он станет потом умнее.
Зато корочка МГИМО, круто, не правда ли.
Золота молодежь, бриллиантовая, платиновая. Слишком велика разница между обычными детьми, которые стараются и учатся от таких прожигателей жизни. Хорошо, когда есть деньги, плохо, когда не на пользу.
Мне жаль тебя, бриллиантовый мальчик, толку от тебя пока нет.