Что было 22 октября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
Улица Сезам» представила нового персонажа -— девочку с аутизмом.
- Теория плюрализма , мультикультурализма напрочь разбивается о духовные скрепы милитаризма.

Аэрофлот намерен вернуть затраты на пассажиров Трансаэро.
- Рейдер Гайзер сидит , рейдер Аэрофлот – летает.

Путин в  разговоре с Асадом завил, что Москва «готова содействовать сирийскому народу не только в борьбе с  „ИГИЛ“.
- Небольшие остатки сил света , иногда борются с силами тьмы в альфа самце.
“ Содействие “ в виде продажи средств для умерщвления людей , характерно темным силам. Ислам проповедует  отказ от спиртного , ростовщичества , бизнеса на человеческих слабостях ( чем грешат славяне) . Этим   Путин – Асад  действительно убьют ИГИЛ.

Башар Асад посетил накануне Россию с  визитом и  провел переговоры Путиным.
- Отчет  компаньену о  проделанной работе. Сальдо – бульдо.

 Канада прекратит авиаудары по позициям ИГИЛ.
- Российский генералитет лихорадочно ищет новые мировые плацдармы для укрепления имиджа , контрактов , заказов на оружие . Генштаб разрабатывает новую духовную скрепу русского мира  для провокаций.

США прекратят оказывать помощь Ираку, если власти попросят у Росcии помощи в борьбе с группировкой ИГИЛ.
- На серьезный объект должен быть один генподрядчик.

 Сделать 7-е ноября Днем Памяти династии Романовых предложил правительству России Владимир Петров.
- Отвергнуть принцип талиона зуб за зуб , око за око , способна высокоразвитая цивилизация , к коей Россия не относится.

Мосгорсуд признал законным арест бывшего главы Коми Вячеслава Гайзера.
- В “ ненавистной “ пиндосии  на следующий день после задержания , состоялся бы суд и Гайзер уже б мотал срок… В России , спустя месяц , суд признал ЗАКОННЫМ арест..

Партия «Яблоко» не будет требовать от Алексея Навального миллион рублей по иску о защите чести и достоинства.
- Бухгалтер предложил не обременять лишними финансовыми документами ОДНО предприятие.

Некоммерческим организациям могут запретить выдвигать своих кандидатов в члены общественных наблюдательных комиссий.
- Совет безопасности , предвидя отказ правозащитников в участии в профанации выборах и сталинских тройках , сработал на опережение .

У  Папы Римского Франциска обнаружена небольшая опухоль мозга.
- Родился в Буэнос-Айресе 17 декабря 1936 года в семье итальянского эмигранта..Если верить , что онкология является кармическим последствием , то это наказание за измену Родине.

Любые предположения о том, что инициаторами уничтожения евреев могли быть палестинцы, или кто-либо, кроме нацистов, кажутся немыслимыми. Это заявил зампредставителя генсека Фархан Хак.
- Если бы евреи выбрали для проживания не Палестину а Северную Землю , и проблем бы небыло.

 Надежда Савченко написала завещание и готова возобновить голодовку.
- На Российскую пенитенциарную систему , последователем ГУЛАГА это повлиять никак не может , только на каше сэкономят.

Сколково» подозревает, что выданные гранты были использованы ненадлежащим образом. Представители «Параллелз» говорят, что потратили часть денег на чай и печенье для сотрудников.
- Поскольку Российская кремниевая долина это ноу хау ( know how ) , то и финансовые операции в Сколоково , как указал попечитель Медведев , должны быть так же ноу хау.

Запад обвиняет Иран в нарушении резолюции ООН.
- У Генерального секретаря ООН глюкнул Джи ПИ эс… Когда нибудь он поймет , что Восток и Запад – ДВА разных мира.

США осудили визит Башара Асада в Москву.
- И напрасно. Как Сталин перенес духовные скрепы  в 1941-  мумию Ульянова из Москвы в Тюмень , так и Асад привез скрепы в Москву.

 США, Великобритания, Германия и Франция требуют принять меры в ответ на запуск Ираном баллистической ракеты. Между тем, США и Евросоюз готовятся снять санкции с Ирана .
- Философия ашаритов и Аль – Газали , Ефима Афонского и Чан Хао несколько различны   и даже противоположны.

Законопроект о конфискации машин у виновников ДТП может поступить в Госдуму. Внести его предложил депутатам Ингушетии глава республики Юнус-Бек Евкуров
- У казаков и кавказских народов более богатый опыт владения транспортом ( кони , мулы , ишаки ) чем у других.

 Оператор связи «Вымпелком» намерен продать 50 тысяч своих вышек в России и соседних странах.
- Вслед за грандами ушли и вышки…Россия осталась не только без Зиминских грандов но и без вышек.

Истребитель США пятого поколения F-35 вырастет в цене из-за отказа Канады его покупать.
- Сколько их у Канады , мы не узнаем… Ведь истребитель 5 поколения F-35 НЕВИДИМ.

Портал «Викиликс» начал публиковать письма из электронной почты директора ЦРУ.
- Не напрасно бывший чекист Путин НЕ ВЛАДЕЕТ Интернетом…