Наивная девчонка

Владимир Вет
Открой наконец глаза, наивная девчонка. Все твои сказки, которые ты себе представляла, мечты о принце, о том, что все само свалится с неба, а тебе останется лишь подобрать это с земли, все это - глупая наивная фантазия и ложь. Не будет принца, не будет чудес. В этой жизни ничего не дается просто так. Хочешь получить что то - плати. И я сейчас не про деньги, нет. Эти глупые бумажки оставь при себе. Если хочешь принца на белом коне, прежде всего подумай - а что ты ему сможешь дать? Нахрена этом красивому, талантливому, обеспеченному (или какие качества там у принцев?) парню, за которым скорее всего бегают девчонки, выбирать тебя? И не нужно сейчас сказок про богатый душевный мир. Изначально парни смотрят все же на внешность и качества, а потом уже на внутреннее содержание. На тебя он даже не обратит внимание. Так что, если тебе нужен этот принц, отрывай свой зад от стула и начинай развиваться и работать над собой. Спорт, поэзия, хозяйство, все, что могло бы его зацепить. За эти качества ты заплатишь усилиями, старанием, а главное - временем. Это и будет твоя плата за то, что бы твое счастье обратило на тебя внимание. И так со всем: хочешь быть обеспеченной - учись зарабатывать, хочешь жить в шоколаде - так делай для этого хоть что-то. Пока ты просто смотришь сериалы и пытаешься себя развлечь, а по ночам думаешь, что вот-вот наступит твой черед, и начнется сказка - ничего не изменится. Каждый раз, возвращаясь из грез в реальность, ты будешь проклинать судьбу за то, что она к тебе не справедлива. Ведь у других все есть, а ты жертва обстоятельств.
Так что, глупая девчонка, хватит ныть и жаловаться на судьбу, убивая в ожидании время очередным сериалом. Начинай что-то делать, и со временем ты получишь желаемое. А пока мне просто жаль тебя - такую наивную, не разобравшуюся в жизни девочку, которая так отчаянно верит, что скоро она попадет в сказку, и все само наладится.