Прошлое о будущем. Бог проводит зачистку или жатву

Юрьев Олег
ВНОВЬ АКТУАЛЬНО!  ПРОШЛОЕ О БУДУЩЕМ!
7 марта 2014г. Летел в самолете Мурманск -Москва.
молился Господу за Россию и Украину. а так же просил  у Господа Его Божьего Слова...

Читайте и размышляйте:
Душа моя, верою спасу Вас от несчастий. Крутящихся в небе  напрасно, (вероятно вертолеты и самолеты) - накажу  так, что узнают , что Я защитник Святой Руси. Молитва услышана  церковью Моей, и вороны нечестия побиты будут Словом Моим.  Я защитник ненасильных, а слыбых, не воинствующих, а защищающихся. И Украина (для противников мира) - откроется местом для язвы, и другая (Украина) ужаснется от увиденного.
Молитесь и устремляйте свой взор в небо.
Западная цивилизация посрамлена будет, а вместе с ними и расхитители Правды Моей. 
 Пс.48:9."Дорога цена искупления души их, и не будет того вовек"!

Cегодня 30 марта 2014г. - молился и просил Слова Божьего за Украину и за Россию и слово было такое:
 
Море бушует и никто не может остановить его волны*.[Волны страстей и политики].

И разверзнутся дороги нечестивых в пламени Моём. Но любовью покрою одних и повернут стопы - чужие.
[скорее всего не славяне, а чуждые]

И дам опомниться врагам, что не Мною власть была дана. И отдадут свои бразды.
И только один останется помазанник, - что мир соблюдал честно.

[Всё 8 лет, и с момента вывода советских войск из Стран Варшавского договора],
мир земной соблюдала честно
Россия и соответственно Президент России].
Прим. Автора.

Я вот - стою и пробуждаю сердца верных к молитве ко Мне. И отведу от РОССИИ беды и иже [к НЕЙ] примкнувшие. И власть дам большую РОССИИ и падут скверные и будет их предел.
И возродятся через РОССИЮ.
Но пока тьма.  Но скоро СВЕТ! =АМИНЬ! (07 апреля 2014г.)

Молитва от23 апреля 2014 г.ВОТ ДУХ  БОЖИЙ ГОВОРИТ:

КРЕПИТЕСЬ ВСЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ И МОЛИТЕСЬ (ВСЕ ХРИСТИАНЕ) ЗА УКРАИНУ! НЕДОБРЫЕ НАЧИНАЮТ ГНУСНОЕ. ДАМ СУД МОЙ СКОРО ДЛЯ НЕЧЕСТИВЫХ,(ПРИШЕДШИХ С РАЗНЫХ СТОРОН - ЗЕМЕЛЬ).
И МНОГИЕ СДАДУТСЯ. 
*И РОССИЯ  ОТКРОЕТСЯ ГНЕВОМ БОЖЬИМ!!!
И УЗРЯТ МОЁ НАЧАЛО!  И ЗАКРОЮТ ВСЕ ГРАНИЦЫ НЕЧЕСТИВЫЕ, И МНОГО РАЗРУШАТ ПРЕЖДЕ. И ДУШИ МНОГИХ ВОЗОПИЮТ К МИЛОСТИ МОЕЙ. И ИЗМЕНИТСЯ МИР!
И - ПОСЛЕДНИЙ -  ЗАКРОЕТ ДВЕРИ. И ПРИДЁТ ПОНИМАНИЕ - ЧТО НАТВОРИЛ ВРАГ !  доп. читать (ИЕРЕМИЯ 16: 21).  (От Матфея гл.24 - 6-10).
Да во всем прославится имя Господа и Спасителя Иисуса Христа! АМИНЬ! ;
**********//*********
 P. S... И Россия откроется гневом Божьим*.
 Исайя Гл.42 Ст. 13 Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих.

P. S. 2023 г.
А что Украина? Не показывает ли Господь что она сегодня является опустившимся духовным Египтом?
Вот что обнаружено было в Мариуполе и по областям Украины... Читайте...

Православие и мир! *
На территории мариупольской базы «Азова», размещенной в непосредственной близости от городской школы №61, боевиками было сооружено языческое капище. Несколько деревянных идолов, высотой от полутора до трех метров, были по кругу обнесены камнями. Помимо идолов внутри культового сооружения находилось подобие жертвенника. Капище размещалось между двумя казармами, в которых жили рекруты «Азова».

Кроме того, в расположении части был обнаружен стенд с языческими и сатанинскими графическими символами, среди которых был идентифицирован Фенрир — огромный волк из древнескандинавской мифологии, и множество изображений сатаны, помещенных на перевернутую пентаграмму, то есть пятиконечную звёзд. А вы не видели пленных "Азовцев", когда их "выкуривали" из катакомб Азовстали? Запад Украины со своими кураторами из Европы специально готовили Украину к сатанисткой войне,превращая её в рабов войны, где праздновать должны вместе с Европой и новым фараоном Зеленским,Содомские гей-парады, именно он  современный фараон, гонит сегодня православную церковь и ее христиан. Этот "Фараон" допустил в Страну Западный Содом,легализоовал его всеобщий голосованием Рады.
И вдобавок, Зеленский назначил Сербскую художницу, сатанистку, - амбассадором детства,- Марину Абрамович, колдунью, - а по сути она ведьма, - известная своим оккультным символизмом, практикующая силу дьявола и кровь смешанную с молоком и т. д.
Так и Гитлер, когда то был практикующим  (демонический, оккультизм). И сегодня в оккультизму подвержен  и Зеленский. Ибо избран во власть Масонами и они его используют для своих разрушительных планов.

 Если не покается, его ожидает День гнева вместе с Содомом.Безусловно, кроме ТЕХ, кто остался верен Апостлльской Христово церкви.