Записки маркетолога

Федор Крылов
Здравствуй многоуважаемый читатель.
Ниже перечисленные записки родились как то неожиданно и представляли на момент рождения так называемые продающие тексты, но они переродились в нечто большее.
Директор сайта их забраковал, так как они не подходят под формат сайта, хотя коллеги хвалили.
Решили их разместить хотя бы тут.
Если вам понравятся будем опубликовывать еще.
Поэтому критикуйте если что.
Импортные слова можно заменять на любые другие, от этого будет еще интересней!
Итак...
1
Жена пилит, она недовольна окружающей обстановкой?
 Как уберечь семью? Упала сковорода и расколола кафельную плитку?
Недовольства нарастают.
 Как сохранить идиллию и правильно вложить деньги?
Ответ сейчас получите.
 Только давайте смотреть глубоко в суть вещей.
 Если вы любите свою супругу,
 то бесить ее может только окружающая обстановка.
 Конечно, сколы на плитке  от сковороды будут ее постоянно раздражать.
 Это надо исправить. Но исправлять надо с умом.
Как не затеряться с богатством выбора?
Конечно, можно купить ее любимую Kerama marazzi.
 Но это как с сапогами. Она говорит о том, что любит Carlo Pazolini,
 а мечтает о Prada.
Женщин невозможно понять. Но прослеживается логика.
Если ваша благоверная говорит о Kerama Marazzi,
 то с большой уверенностью можно сказать,
 что мечтает она о Impronta italgraniti.
Сделайте ей сюрприз. Пусть она не ждет!
Застанем ее врасплох.
 Уехала на майские в Турцию или в Киев,
 а приехала – новый ремонт.
Теперь с выбором коллекции.
 У фабрики impronta ceramiche много коллекций.
 Так совпало, что именно сейчас проходит акция.
 Распродажа керамического гранита производства Италия.
 И именно сейчас есть кратковременная возможность купить Италию по цене чуть дороже российской  плитки.
Коллекция Urbana от фабрики, признанного мирового лидера Impronta italgraniti сейчас продается по цене 1800 рублей за квадратный метр. И это за формат Impronta Urbana beige 60x90! Если не купить сейчас будете жалеть всю жизнь.
Impronta Urbana beige 60x90 это уют в вашем доме и семейное благополучие!
 2
Fap Ispira ванная.
А теперь представим, кто сейчас покинул эту чудесную ванную комнату,
выполненную в современном стиле итальянским дизайнером фабрики Fap ceramiche.
 От стиля Боизере нет и следа.
 Скорее всего это была девушка.
У нее современный вкус.
Брюнетка.
Целеустремленная.
Занимается спортом.
В детстве занималась и сейчас занимается.
 Для поддержания тонуса.
Отточеная фигура.
 Немного крепкие икры.
 Она вдохновлена.
Неяркий дневной свет ванной комнаты позволил отдохнуть глазам.
Еще весь вечер работать.
 Но от усталости нет и следа.
Все смыла вода.
В доме еще есть несколько ванных, но эта одна из самых любимых.
Она не понимает почему.
 Вроде ничего особенного.
 Как в том парне о котором она часто вспоминает.
 Обычный вроде дизайн.
Сочетание мозаики и керамической плитки.
 Чувства не предать словами.
Цвет,
             фактура,
                материал.
                Ощущения.
                Подсознание.

Они с этим парнем еще встретятся.
Пожмут друг другу руки, когда она вылезет из своей красной машины.
               Посмотрят в глаза.
                Что будет дальше?
3
Fap Ispira. Для современной, любящей семьи.
Небольшой санузел на чердаке.
 Может быть гостевая комната.
Спокойные оттенки. контрастные цветы, похожие на гвоздики.
Дизайн поколения, которое собирало вкладыши и играло в ДЕНДИ.
 Девушки этого поколения носили польские джинсы.
Они первые стали носить лосины.
 Это потом они станут легендой.
 Так же будет с плиткой FAP CERAMICHE ISPIRA.
Хотя надо учесть, что успеха добились не многие.
 Так же  не все могут позволить себе эту модную коллекцию.
 С потребительским кредитом СБЕРБАНКА мечта может быть ближе.
Кредит можно взять и в другом банке.
Только надо внимательно читать договор.
Обязательно берите с собой ЛУПУ.
 Ведь самый интересный текст банки любят писать очень мелко.
 Взяли кредит-бегите к нам.
 Ведь колллекция Fap Ispira у нас в наличие и мы можем предложить для Вас самые заманчивые цены.
Ведь мы понимаем ВАС!!!
4
 Urbana impronta ceramiche 60x90 по цене 1800 рублей  чудесного бежевого (Beige) цвета для межгалактических полетов хотели взять с собой космонавты на орбитальную станцию.
Но злые бюрократы не позволили им забрать с собой этот космический керамогранит. Астронавты улетели на три месяца,
попросили поставить керамогранит на бронь,
 обещав вернуться и купить по прибытии.
Нам будет стыдно не сдержать слово.
 Только если вы не заплатите нам больше, чем они.
Заплатите больше за керамогранит impronta Italgraniti urbana,
чем нам обещали,
 и мы Вам организуем бесплатную доставку!
Только пусть это будет наша тайна.
 Все свалим на начальника склада.
Все равно его хотим уволить.
 Плиточный бизнес очень узкий, поэтому тайна и еще раз тайна.
 Тайна, покрытая мраком.
Это бизнес.
Impronta Urbana beige 60x90 – насладитесь космическим керамогранитом!
5
Купить Impronta italgraniti Urbana beige 60x90
 по лучшей цене в Москве и Санкт-петербурге!
Для региональных клиентов мы отгрузим керамогранит, производства родная Италия до транспортной компании. Транспортная компания застрахует груз для вашего спокойного сна.
После прибытия  на склад в ваш город керамогранит доставит Вам радость обладания плиткой белой глины и чудесного дизайна.
Плиточный мастер очень редко клал в своей жизни такой необычный формат  60x90 цвета beige.
 Для магазинов и частных коттеджей этот формат наиболее оптимален. Но он завозится крайне редко.
Стоит поспешить.
 Опять же мы обещали космонавтам.
 Как бы они не обиделись.
А то приедут, а их керамогранит Impronta ceramiche Urbana beige 60x90 весь распродан.

6
FAP Ispira. Новинка известной итальянской фабрики. Fap Ceramiche Ispira создана для наслаждения жизнью. В ней использованы лучшие королевские традиции фараонов и королей Генрихов. Боизере- отделка стен панелями снова входит в моду.
7
 Fap Ispira купить можно в интернет магазине керамической плитки Federiko.ru Это реально новая, не избитая коллекция.
 FAP ceramiche как всегда создала шедевр. Для оптовых покупателей коллекции FAP Ispira предложим самые выгодные условия. Мы можем отгружать плитку керамическую Fap CERAMICHE прямо со склада. Поэтому покупка этой чудесной, новой коллекции для Вас будет одно удовольствие
8
Современность коллекции подчеркивается декорами пастельных тонов. Спокойствие, тишина, мир. Причастность к движению прогресса.

Случится невероятное- вы сможете пройти мимо этой коллекции. Вас может остановить только ЦУНАМИ в Японии. На выставке МОСБИЛД 2011 эта коллекция произвела фурор. Люди стояли в очередь, чтобы сфотографировать эту коллекцию. Fap Ispira- побеждает современность. Мы надеемся, что Вы не будете безразличны. Дизайнерам Fap Ceramiche огромный мерси.
9
Купить FAP ISPIRA легко. Позвонив по телефону . Доставку этой коллекции FAP CERAMICHE ISPIRA можно организовать даже ночью. Пока завистливые соседи будут спать. Под покровом ночи мы привезем эту, не побоюсь сказать, революционную коллекцию. Тщательно проверяйте плитку на наличие боя. Претензии после приема товара не принимаются. Итак под утро вы проверяете плитку. Восходит солнце. Вы идете на кухню. Завариваете кофе. Наливаете в любимую кружку. Идете с ней к коробкам с плиткой FAP ISPIRA. В уголках глаз появляются небольшие слезы счастья. Жене сегодня купите цветы.
10
 FAP ISPIRA спальня. Использовать керамическую плитку Fap Ceramiche в современных условиях Вы можете не только в ванной и санузле. Новые тенденции мирового дизайна- использовать керамическую плитку в других, не привычных помещениях. Дизайнерам FAP это с успехом удается. Спальня, выполненная  плиткой FAP CARAMICHE ispira выполнена в стиле минимализм. Отсутствие пыли, удобство, практичность. Использование керамической плитки в спальне очень функционально. Если при этом Вы получаете стильные дизайн-выбор очевиден. Комната молодой современной пары, юноши. Комната девушки, бросающей вызов стереотипам-вот потенциальные клиенты и благодарные покупатели коллекции FAP Ispira.
11

Коллекция FAP ISPIRA. Новинки кафельной плитки из Италии. В вечность превратился миг. Остатки пара и утренней росы витают в воздухе. Живые растения. Контрастный душ. Бодрость на весь день. Если вдуматься это просто глина- АРГИЛЬ (Argille). C помощью глины может передать ощущения только волшебник. Дизайнер коллекии  FAP Ispira интересный человек. Даст Бог и мы встретимся с ним. Мы спросим, что вдохновило его. Конечно, передавать ощущения можно только с помощью передовых технологий. Группа Atlas Concorde, в которую входит фабрика керамической плитки FAP ceramiche вполне этими технологиями обладает.
Дополнительно
Коллекция FAP ISPIRA. Новинки кафельной плитки из Италии
12
Fap Ispira. Для современной, любящей семьи. Небольшой санузел на чердаке. Может быть гостевая комната. Спокойные оттенки. контрастные цветы, похожие на гвоздики. Дизайн поколения, которое собирало вкладыши и играло в ДЕНДИ. Девушки этого поколения носили польские джинсы. Они первые стали носить лосины. Это потом они станут легендой. Так же будет с плиткой FAP CERAMICHE ISPIRA. Хотя надо учесть, что успеха добились не многие. Так же  не все могут позволить себе эту модную коллекцию. С потребительским кредитом СБЕРБАНКА мечта может быть ближе. Кредит можно взять и в другом банке. Только надо внимательно читать договор. Обязательно берите с собой ЛУПУ. Ведь самый интересный текст банки любят писать очень мелко. Взяли кредит-бегите к нам. Ведь колллекция Fap Ispira у нас в наличие и мы можем предложить для Вас самые заманчивые цены. Ведь мы понимаем ВАС!!!
13
 Impronta italgraniti urbana -коллекция будущего. Вроде совсем недавно фабрика Italgraniti выпустила на божий свет коллекцию Urbana. А покупатели стоят в очередях за этим волшебным керамогранитом. Как вы знаете керамогранит можно использовать как на полу, так и на стенах. В этом преимущества керамогранита! Простую плитку на полу нельзя использовать. Для стен и пола существуют разные форматы. Прямоугольные форматы  15x60, 15x90, 30x60, 30x90 очень хорошо смотрятся на стенах. А квадратные 60x60,  60x90, 45x45 форматы незаменимы на полу. Что мы имеем? Мы имеем Итальянский керамогранит, качества соответствующего ISO и остальным гостам мирового уровня по доступной цене. Impronta italgraniti urbana 60x90 стоит всего 1800 рублей. Остался только самый ходовой цвет Urbana beige. Спешите. Осталось 93 метра квадратных.
14
Торгуете детским товаром? Возите из Китая. Берете дешево. Продаете дорого. Открываете новый магазин? Ограничен бюджет на материалы? Позвоните нам! У нас вы всегда найдете керамогранит по доступной цене. Качество не может быть дешовым. Вам может только повезти, как сейчас. Только сейчас есть возможность купить керамический гранит  Impronta Urbana beige 60x90 по ценам закупки.

Цена и правда смешная - 1800 рублей за формат 60х90. За 1800 рублей можно сейчас купить Испанскую плитку. Но, мы с Вами понимаем разницу между Испанией и Италией. Испанцы молодцы конечно, но Италия The BEST. Ведь китайцы как раз подделывают больше Италию, чем Испанию. А если говорить за китайскую плитку, то она стоит около 1000 рублей (тысячи рублей) за 1м2 формата 60х60. И качество никто не гарантирует. Скупой платит дважды. Если не хватает денег, возьмите потребительский кредит в ВТБ 24 или Сбербанке. Эти банки понимают клиента. Если им рассказать о вашем желании купить плитку Impronta italgraniti Urbana beige 60x90, то они поймут Вас. Они поймут, что вы пришли на рынок надолго, ведь износа за многие годы на этом керамограните видно не будет. Позвоните нам по телефону
и купите!
15
Impronta italgraniti urbana выполнена в многоформатном размере. Но большие размеры типа 60x90 хорошо смотрятся не только на больших пространствах, но и в средних. Для комнаты, размером 60 метров плитка большого формата будет выглядеть солидно. Главное правильно и красиво произвести подрезку плитки. Если все симметрично, то большой формат даже выигрывает. Меньше швов -солиднее плитка. Опять же меньше грязи в швах. Меньше грязи - практичнее. Вывод - большой формат удобнее, практичнее, красивее. Но большой формат тяжелее произвести. Из-за этого большие форматы всегда дороже. Мелкие форматы создают много швов, а это всегда проблема с уборкой. У покупателей сейчас есть выбор. Надо включать мозг. Включенный мозг выберет плитку Итальянского производства. Среди лучших Итальянских фабрик – самая лучшая- Impronta italgraniti. Прочность, соотвествие госту, International Organization for Standardization (ISO), гипоаллергенность, устойчивость к химическим веществам и абразивному воздействию это всем известная фабрика Impronta italgraniti!
Всем кто дочитал до конца спасибо. Ждем отзывов. С уважением автор.