Анатомия соблазнения 2 Свет увидела книга!

Дмитрий Смирнофф
Друзья!
Хочу поделиться с вами очень хорошей новостью.
Наконец-то вышла в свет вторая часть «АНАТОМИИ СОБЛАЗНЕНИЯ». Это по-настоящему радостное событие как для моих читателей, так и лично для меня.
Вот основные данные о книге:

Автор: Дмитрий Sмирноff
Язык: русский
Возрастные ограничения: 18+
Издательство : ГУП "Клинцовская городская типография"
Переплёт: твёрдый
Обложка: глянцевая
Объём: 280 стр.
Формат: 60х84/16
ISBN 978-5-88898-533-5
Дата выхода: 2015
Цена: 10$ (21 BYN)
Заказать книгу с автографом можно, написав мне "ВКонтакте" (https://vk.com/22smirnoff) либо отправив email на адрес smirnoff22@mail.ru

Также книгу можно пробрести в магазине "Ридеро", пройдя по ссылке

https://ridero.ru/books/anatomiya_soblazneniya_2_ya_pikaper/

Предлагаю вашему вниманию аннотацию от издателя.

Для поклонников творчества Дмитрия Смирнова продолжение «Анатомии соблазнения» будет настоящим подарком. Во второй части отчётливо прослеживается профессиональный рост писателя, его мастерство, умение видеть людей насквозь.
Итальянец Пьерпаоло Паретти совершенствует себя в пикапе. Новые интригующие встречи и неординарные знакомства более полно раскрывают его предпочтения в выборе женщин. Эротические сцены занимают ключевое место в романе, где всё подчинено одной цели, – найти истинную любовь. И герой её обретает. Однако это чувство приносит ему страдания и муки ревности…
Каким образом молодому соблазнителю удаётся справиться с нахлынувшими эмоциями? Об этом вы узнаете, прочитав книгу до конца.

C уважением,
Ваш Дмитрий Sмирноff