Тайны скрижалей великого Атланта ТОТА

Юрий Рубцов
Тайны скрижалей великого Атланта-ТОТа.(из цикла:сенсации ХХ века)

…В Берлинском музее хранится папирус, где утверждается, что в XXI веке будут раскрыты тайны скрижалей великого Тота, и человечество вступит в эпоху глубочайших преобразований. Век уже наступил. Может быть, ждать осталось недолго?Кто же такой Тот,расскажу об истории великого открытия.
 Под храмом Майя в Мексике были найдены таблички,которые описывают и уникальность Атлантиды и советы по совершенствованию человечества и изобилуют пророчествами. Эти письмена замечательно согласуются с современными сообщениями и рассказами. Они известны как «Изумрудные таблички Тота», который был египетским божеством. Заявлено, что их возраст  более 12 тысяч лет и написаны они Тотом — «Царем-жрецом Атлантиды», который основал колонию в Египте. Эти его таблички были взяты в Южную Америку египетскими «жрецами пирамид» и уложены под храмом богу Солнца майя в Юкатане. Переводчик их, называющий себя «Дореал» (Морис Дореаль) заявил об этой своей находке, перевод которых был им закончен к 1925 году. Но лишь много позже ему «дозволено» было опубликовать часть из них. Всю историю и содержимое табличек вы можете прочитать на этом вебсайте: http://crystalinks.com/emerald.html . Имеется еще и книга «Изумрудные таблички Тота-атланта». Однако вам не обязательно соглашаться со всеми подробностями в этой книге для того, чтобы убедиться в синхронности того, о чем говорят таблички и нашими открытиями.
    Согласно повествованиям Платона в Атлантическом океане за Геркулесовыми столбами (Гибралтар) в 100 км.от северного побережья Африки располагался остров длинной 600 и шириной 360 км.Этот остров представлял страну с названием АТЛАНТИДА,здесь за несколько десятков тысячелетий до нашей эры находилась очень развитая цивилизация с очень справедливым государственным устройством.Ценностью в этом государстве были не материальные блага,а знания и мудрость.Здесь предпочтение отдавалось не религиозным догмам,а научным исследованиям и открытиям.Золото и серебро в Атлантиде использовали для отделки и украшения домов.Их жрецы не подчиняли народ верованиям,а занимались правосудием и систематизацией знаний.Почвы и климат острова были такими,что земля приносила очень хорошие урожаи и Атланты получали продукты в изобилии.В стране был водопровод,использовалась энергия приливов и отливов,а также океанских течений.В рационе питания преобладала рыба и море продукты.На острове бережно использовались природные ресурсы,они не расхищались,а восстонавливались.Очень развита была медицина,можно сказать-достигли бессмертия,но Атланты в возрасте уходили в другой мир добровольно,освобождая место потомкам.У Атлантов был превосходный морской флот и они селились и на территории теперешней Италии и на севере Африки вплоть до территорий современного Египта.И эта прекрасная страна в одночасье погибла.Как указывал Платон,здесь произошло сильное землетрясение и остров ушёл под воду.Скорее всего в остров угодил астероид,ведь археологи не нашли артефактов и это произошло более десяти тысяч лет тому назад.Но Атланты продолжали жить на Африканском севере.За десятки  лет до катострофы вождь Атлантов отправил в Африку жреца Тота с группой ,которому поручил спрятать в тайнике скрижали на которых тайнописью указывались филосовские и научные знания Атлантов , Тот поселился на берегу Нила в песках образовал тайник в который поместил скрижали.Эти скрижали были на пластинках изумрудного цвета из неизвестного минерального вещества,которое не стареет и не разрушается никогда.Поселенцы над тайником возвели пирамиду,которую через многие тысячелетия назвали пирамидой Хеопса.Поселенцы научили местных жителей многим секретам добычи золота, сельского хозяйства и строительства пирамид,дали календарь и многие астрономические знания.Морепроходцы Атлантов обнаружили более благоприятный с точки зрения климата континент Южную Америку.Великий жрец Тот и Атланты переселились туда и перенесли ИЗУМРУДНЫЕ СКРИЖАЛИ создав новый тайник и пирамиду над ним.В числе рекомендаций расшифрованных Морисом Дореалем значится-развитию цивилизации мешают люди ,которые скорее ПРЕСМЫКАЮЩИЕСЯ,они изо всех сил лезут во власть и вредят обществу,насыщая только себя.Распознать в лице похожем на человека, ЗМЕЯ по его сути,могли Атланты используя вибрации ещё не известные пока нам.Когда наша цивилизация избавится от таких ПРЕСМЫКАЮЩИХСЯ она достигнет более высокого уровня !Предостерегали об опасности использования энергии сидящей глубоко внутри материи и о неминуемом конфликте при одновременном существовании нескольких цивилизаций,одна из которых умудрилась сильно отстать скорее по причинам большой лени.Однако ещё многое из переведённого Дореалем не разрешено публиковать,власти боятся либо себя скомпрометировать,либо мы ещё не так умны...
https://www.youtube.com/watch?v=_83RPPsp98o