70 лет Уставу ООН, но Украина его уже похоронила

Виталий Митин
70 лет Уставу ООН, но Украина его уже ПОХОРОНИЛА.

24 октября 2015 года исполнилось бы 70 лет как 24 октября 1945 года начал действовать Устав ООН и сама организация ООН.
Но 27 марта 2014 года Украина фактически похоронила и Устав ООН и саму организацию ООН закопала в землю – ПОХОРОНИЛА.
Факты вещь упрямая.

Факт №1.
Украина отменила самую главную статью Устава ООН о защите мира и безопасности границ и территории любой страны от внешней агрессии, т.е. реально отменила с 27 марта 2014 года действие самого главного принципа неприкосновенности (безопасности) всех государств в пункте 4 статьи 2 Устава ООН, который в прежней (до его отмены Украиной) официальной русской редакции был предусмотрен так: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной неприкосновенности или политической независимости любого государства…» (см. Устав ООН на официальном сайте ООН
 http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml ).
Теперь так называемые коалиции, нарушая неприкосновенность (безопасность) границ и территории страны, безнаказанно бомбят без разрешения властей страны или СБ ООН страну  Сирию. Умерла неприкосновенность (безопасность) всех стран мира, умер пункт 4 статьи 2 Устава ООН о неприкосновенности, значит умер и весь сам Устав ООН. Третья Мировая война теперь разрешена юридически со смертью Устава ООН, так как Украиной уже отменена юридическая защита неприкосновенности (безопасности) всех стран мира. Вот это самое страшное, что фактически возник юридический вакуум, возник юридический пробел в защите всех стран именно от войны. Это равносильно тому, что отменить статью УК о наказании за убийство или за изнасилование женщин.
Теперь любую страну может безнаказанно насиловать, уничтожать любой агрессор и ему за это ничего не будет. Не будет наказан ни один агрессор, поскольку нет теперь юридических оснований для наказания, так как нет теперь действующего пункта 4 статьи 2 Устава ООН о неприкосновенности. Поражает лишь полное равнодушие и безразличие властей России к тому, что дорожная карта (юридический алгоритм) начала Третьей Мировой войны теперь уже есть, уже отменена юридическая защита даже самой России от агрессии НАТО или США.
Вторым железобетонным доказательством смерти самого главного базового принципа неприкосновенности государств служит фальшивая Резолюция ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую  Украина шулерским путём как соавтор незаконно вписала произвольное, выдуманное фальшивое слово «ЦЕЛОСТНОСТИ», незаконно вычеркнув (похоронив) официальное русское слово «неприкосновенности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН и в результате получился фальшивый текст резолюции с фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. на сайте ООН
http://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml ).
Фактически теперь указанный пункт 4 статьи 2 Устава ООН по смыслу следует читать в такой реальной редакции: «4. Все области (субъекты федерации) одной своей страны в их внутригосударственных  отношениях воздерживаются от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности своего государства …».
То есть, неопровержимо и железобетонно доказано выше, что принцип неприкосновенности (безопасности) государств действительно вычеркнут Украиной из пункта 4 статьи 2 Устава ООН, а теперь реально действует фальшивый принцип внутренней «целостности» государств, незаконно регулирующий внутренние отношения страны между её частями (областями) (!!!???).

Факт №2.
Украиной с 27 марта 2014 года (кстати, эврика! на Крым не распространяется резолюция ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262, так обратной силы резолюция не имеет! в отношении референдума в Крыму 16 марта 2014 года) одним фальшивым словом, росчерком пера представителя Украины в указанной фальшивой Резолюции ГА ООН 68/262 был отменён (похоронен) ещё один базовый принцип-цель Устава ООН о праве на самоопределение, который ранее был предусмотрен в официальном русском тексте пункта 2 статьи 1 Устава ООН, который до 27 марта 2014 года гарантировал цель-принцип ООН о праве народов на самоопределение (теперь уже однозначно похоронен Украиной): «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов» (всё это уже похоронено Украиной - примечание автора) (см. опять же Устав ООН на официальном сайте ООН).
Доказательства железобетонные отмены принципа самоопределения народов: после 27 марта 2014 года Украина самоуправно, незаконно, вопреки бывшего права народов на самоопределение, отменила референдумы в Донбассе, законно назначенные законно самоопределившимися (!) властями ДНР и ЛНР на 11 мая 2014 года. По стопам Украины незаконно пошла и Испания, столь же незаконно отменив референдум в Каталонии. Какие ещё нужны доказательства властям России, чтобы наконец-то они удосужились увидеть мёртвым принцип самоопределения народов? Неужели Россия забыла, что до 27 марта 2014 года, пока действовал принцип самоопределения, то им успели воспользоваться почти 150 стран мира, членов ООН: Индия, Пакистан, Алжир, Конго, Ангола, Хорватия, Словакия, кстати - Украина, Грузия, Латвия и т.д. Косово здесь явное исключение, так страны незаконно признавшие лженезависимость Косово, вероломно и злонамеренно нарушили обязательную для всех Резолюцию СБ ООН 1244, которая не разрешала независимость, а лишь разрешала существенную автономию Косово в рамках Югославии/Сербии.   

Факт №3.
Украиной с 27 марта 2014 года реально похоронена одна из самых главных процессуальных статей в Уставе ООН - это статья 39 Устава ООН: «Совет Безопасности определяет существование любой угрозы миру, любого нарушения мира или акта агрессии и делает рекомендации или решает о том, какие меры следует предпринять в соответствии со статьями 41 и 42 для поддержания или восстановления международного мира и безопасности».
Железобетонным доказательством смерти статьи 39 Устава ООН (о санкциях СБ ООН) служат множество фактов внепроцессуальных нелегитимных санкций ЕС, ПАСЕ, НАТО и многих стран в отношении России. Правда, тут как обычно, Россия не учитывает, что не только процедура нарушается, но самое главное, что Россию в принципе вообще даже не за что наказывать, так как Россия вообще не нарушитель, а Россию незаконно обвиняют в нарушении «целостности» Украины, но ведь выше неопровержимо доказано, что «целостность» Украины вообще не имеет юридической защиты в прежнем официальном Уставе ООН, а Россию наказывают уже по фальшивому тексту пункта 4 статьи 2 Устава ООН с фальшивым словом «целостности». Россия даже не видит, что бредовым юридическим основанием для санкций против России используется самая настоящая филькина грамота, самая настоящая фальшивка со словом «целостности». То есть, не только процедура санкций нарушена, но и причина, основание для санкций вообще не существует в природе. Жаль, что в России дипломаты всего этого даже не видят (они не знают международного права и его основной части Устава ООН).

Таким образом, возникла острая необходимость бороться за возрождение реально мёртвого Устава ООН, особенно с учётом того, что 24 октября 2015 исполняется 70 лет Уставу ООН. На Запад надеяться нечего - Западу наоборот даже выгоден мёртвый Устав ООН и им легче обвинять Россию в том, что Устав ООН не работает. А Устав ООН не работает в силу того, что Украина его похоронила. Мёртвый Устав ООН не может работать в принципе.
Поэтому, чтобы Устав ООН заработал, то его сначала надо оживить. Единственная страна, которой нужен живой Устав ООН – это Россия. Но власти России не понимают даже этого.
Предлагаю властям России отметить 70-летний Юбилей Устава ООН реальным делом – начать борьбу за оживление, за возрождение официального текста Устава ООН через похороны раковой опухоли слова «целостности» – это немедленно похоронить фальшивое слово «целостности». Нужно немедленно начать России разоблачать фальшивую резолюцию ГА ООН 68/262 с её фальшивым словом «целостности».
Если похороним фальшивое слово «целостности» - значит этим оживим Устав ООН.
Надо бороться с подделками Устава ООН, а не переделывать Устав ООН!

Поздравляю весь мир с 70-летием официального Устава ООН 24 октября 2015 года!

22 октября 2015 года.

Виталий Митин, юрист