Хотельный переполох 2

Ярослав Полуэктов
Это ознакомительный фрагмент огромного романа-хождения, романа-шванка "ЧоЧоЧо".


  Короче говоря, в пятой редакции повествовании Трёхголовое чудо, кажется, больше и не являлось взору, расстроив сексуально настроенных читательниц.
В шестой предпоследней редакции чудо, правда в уменьшенном количестве попыток, объявилось снова. Читательниц добавилось.
В седьмой оно догнало Рено с туристами, добираясь до цели с попутной машиной (Сп-п-пасибо Петру Петровичу – немцу из Дивногорска). Души читательниц мчались следом за чудовищем:  с блокнотиками, мобильниками, кинокамерами, не упуская ни одной секунды.
Оно тайно и независимо познакомилось с Порфирием Сергеевичем.
Оно выбрало время и извинилось перед Малёхой за своё долгое отсутствие.
Оно обещало приносить обоим пусть редко, зато метко, неоценимые услуги.

***

– Мы Вам, Порфирий Сергеевич, негритяночку из Того подгоним...
– Я люблю негритяночек, – радовался Бим, – подгоняй. Те. А когда?
– А страниц через сто.

***

– Мы Вас, Малюхонтий Ксаныч, в Парижике и Амстере отведём в такие тайные места, о-о-о. Какое! Три о-о! Которые с девятнадцатого века... где Вы за три, какое, за две буквально, за одну копейку...
– Свят, свят, дальше не рассказывайте, – крестился шутливым испугом Малёха... – Впрочем, давайте. Сводите. Я как раз об этом размышлял. Только папане не говорите. Ок?
– По рукам!
Какой умненький, оказывается, пацан. Кто бы мог подумать! Порфирий Сергеич до сих пор его за плинтус держит.

***

– Разрешите Вас попросить не вышвыривать нас из багажника. Мы будем там в виде сложенной книги о Мойдодыре, – взывало к пощаде  хитрющее чудище обоих и по очереди. – У меня... у Нас... тонкие субстанции. У нас условия. Мы привязаны. Мы обязаны. Долг. С польской границы у Нас через одного – а близость наша заразна, как вы понимаете – создалось подобие общественной эпидемии, насморк то есть.
– Ага. Понятненько.
– И не рассказывайте про Нас этому... вашему Полутуземскому, он Нас ненавидит, а Псевдоним будто не замечает даже, ни черта не пишет, не звонит, на SMS не отвечает, и не даёт никаких гарантий. А нам уплочен аванс за услугу. Не говорим за какую, и не говорим сколько...
– Ух ты. А поподробнее!
– Большой аванс! Такой гонорар мы впервые... видим в жизни... Прекрасно, прекрасно с денюжками. Скоро добавят. Мы поделимся, ей богу. Просите сколько хотите. Мы заранее готовы на любые условия. Полутузик нас на части нас разорвёт, если заметит. Мы едем полуинкогнито, и даже постараемся не причинять вам зла эпизодическим обгрызанием ножек ваших обеденных устройств...
– Не понял, блин!
–  Когда мы пребываем в литкрокодилах... так критически чешутся зубы... Столько много враждующих литсообществ... А критических! А премий! Не поймёшь, что важнее... Есть карманные... Поубивать бы половину. Но Вы не думайте –  мы не лохи! Век воли не видать! Нам на роль Щукаря протолкнуться... Этого... протолкнуть... как три пальца... извините. В кофе помочить. А не станем. Прин-ци-пи-ально!

***

Сильно попортилась жизнь Гоголя с Пушкиным, а Пену всё нипочём (он же не Питер Пен), только ему русская погода не нравится, видите ли!
Ввиду собственной непьючести и сладости языка,  втихаря, а иногда и явно, не претендуя на групповуху, а так, как получается, трёхголовое чудо в зелёном  пальто трясло трахом каждую левую попутчицу и всяко мало-мальски симпатичную и шапочно знакомую чокнутых героев-ссыкунов. Причём тут же, как говорится, «не отходя от кассы». Как только спины К.Е. и Бима скрывались из виду. Делали своё гнусное дело (а женщинам нравится когда по самое «немогу», визжат, делятся с подругами). Слава чудовища бежит впереди литморд их. И умудрялось догонять беспечных подопечных. Как? Очень просто. Ныряли в Интернет и выбирались через Малёхинский ноутбук. А ноутбук лежит в багажнике Рено. Бумажный Мойдодыр это всего лишь спальный домик Чудища.
Так что проблем с передвижением у нынешних модернистских чудищ-нудищ нет. 

***

Чёрт с ними, с чудовищами-нелегалами. Пущай их катаются!
Другое у самих путешественников. В ежедневных героических умах их толпилась женская половина Европы. Четверть из половины годилась для овладевания. Восьмая годилась для осеменения тут же. Шестнадцатая не возражала иметь продолжение в виде непрерывной беременности с абортами на втором месяце. Тридцать вторая готова была терпеть Россию. Шестьдесят четвёртая соглашалась пасти русских коров, имея земельный надел (не менее 7,5 соток) в районе Сочинской Олимпиады. Но никто не хотел отдаваться молча и без прелюдий. Всё должно быть как в музыке: стан, ключ, ритм, парафраз, строй, настрой, аллегро-аллегретто, темпо бравуро, ох-ох, ищщо-ищщо, с жаром, с огоньком!!!
Но наши мужчины были hеровыми музыкантами. Желания мужчин не подкреплялись манипуляциями рук и мозгов. Бескостные языки их бежали так далеко впереди желаний, что тела и мышцы тел не поспевали ловить. Смычки натирались канифолью, тёрлись ежевечерне и так усердно, что скрипкам впору было сидеть в футлярах отдельно от струн, безвылазно, умываясь стыдом, довольствуясь эхом санузла, а не звуком оркестра, что есть любовь к пенисам исключительно и единственно.
Так, двое из них (догадываемся кто) в каждом городе вместо адресов дешёвых мест для любовного нуждоотправления всё выспрашивали про какие-то подозрительные для каждого иностранного гражданина ржавые гвозди. Вот наhер они вообще и какому нормальному человеку, даже приняв во внимание бо они есть сосуды грехов, нужны!?
Третий и четвёртый (отец и сын) постоянно исчезали  куда-то и возвращались не сразу, оставляя автомобиль на попечение бестолковых голов: или неумеющих водить вовсе, или затерявшихся где-то между 0,5-й и 1-ой! запятая 7-ОЙ! промилей.
Что, где и как прозябала вечно ругающаяся семья нам не интересно.
Мы пропускаем их индивидуальную историю, не полагаясь и не настаивая на чистосердечных откровениях, чтобы не засорять ложью чистые страницы остальной – в абсолюте – правды.

***

В то время как первые двое частенько оставались один на один и дружно с невинным спали в одной койке, обслуживающий персонал заграничных нумеров, хостелов и мотелей, не ставя путешественников в известность, дружно писал руководству заявление о резком ухудшении условий работы и повышении санитарной опасности их прекрасного ранее отеля.
Ухудшение началось, а опасность образовалась якобы именно в связи с пребывающими у них этими двумя чокнутыми бородатыми русскими из сибирской провинции. Причём, из той самой провинции, что с медведями и оленями. И есть подозрение, что и крокодилы там водятся. Только успешно скрываются властями. Возможно, для военных целей. Из той самой провинции, где зимой ходят в валенках, моются в чёрных банях, жрут невесть что и трахаются с кем ни попадя, возможно и с домашним скотом.
Мало того, эта группировка периодически разбавляется ночными гостями. Эпизодические «ночники» –  их сотрапезники и земляки. Они  прописаны в том же номере отеля, но проявляются весьма изредка, часто навеселе, и, судя по поведению, являются:
– один белый – сам наркобароном,
– а другой –  сыном наркобарона.
А сын  – не просто целомудренный  сын, а сластёна (в том самом смысле), потребитель сахара , каких ещё поискать.
Приходила девка. Паспорт не показывала. Называла себя Фаби. На вид наркоманка конченая. Запускали. Приходилось пускать согласно закону.
Залог был велик. Ближе к вечеру будто уходила, залог возвращался с некоторыми чаевыми,  но неведомым способом прямо с утра девка вываливала из номера в самом непотребном виде.
Служащие отеля (уборщицы номеров, поэтажные менеджеры и лифтёры, работники сервизного буфета и буфетчики) в случае обслуживания русских впредь,  просили компенсационную надбавку. А теперь им нужна была разовая помощь (психиатр + врач).
Для разрешения производственного конфликта санитарной общественностью Парижского округа произведён контроль нумера 38, отель «М–te», 4 зв., что на av.N–vо.
Даже беглое обследование показало, что в результате пребывания 4-х русских в этом отеле движимому и недвижимому имуществу и персоналу нанесён существенный материальный и  моральный ущерб. Общественности в лице представителей Национального Агентства AFSSAPS и Генеральной дирекции здравоохранения (Gentil m.Lus.D–rez)  не поверили: «Быть не может такого в помине! Ph;nom;ne naturel !!! »
Префект в ужасе: «Серьёзный риск, конфиденциальность подозрения, клинические анализы, неприятие, сердечные клапаны, эхокардиография, изъятие результа...»
Термины неслись из его кабинета с плотностью перелётной вороньей стаи, когда небо черно; или с быстротой пулемётной очереди, если ворон заменить на стреляющих дронов.
Все запланированные встречи в этот день он отменил. Ровно в шесть сорвался и попросил отвезти себя в загородный ресторан «Lebruk». Это аналог нашего «Гамлета», который теперь «Петрович». Выполз оттуда под утро с чугунной болванкой на плече.
Номер 38 был опечатан для более объективной оценки ситуации. Из-за рубежа  был приглашён профессиональный и независимый гостиничный тестёр из Китая.
«По секр. данным данн. тестёр, пол возмож. женск. одновр. является сотрудником (– цей) ГРУ  К.Н.Р.».
Мисс или мистер Чжуан Джи Хо работала (работал) в номере двое суток подряд, для живого понимания обстановки заночевав там же.
Выводы её (его) были неутешительными, поражая даже искушённых экспертов. Лицо самой мисс (мистера) Чжуан лишилось обычного разреза глаз, наводя ужас (изм. нац-ти на глазах) на сотрудников отеля.
– Катастрофа, отмена визового режима, всех русских немедленно...! – кричал префект, читая её бумагу. – Гнать Чжу Хо в шею! Понабрали сумасшедших гермафродиток!

Вот часть её (его) горестного резюме. Берём его в траурную рамку:


 
 

…– 4 простыни сплошь покрыты пятнами крови, слабо поддающимися стирке. По всей видимости, это пятна от укусов паразитами типа «клоп, вошь, блоха», хотя, вероятно, и от уколов шприцом. Клопов при беглом просмотре не обнаружено, видимо проявятся позднее;
– шприцов не изобличено, группа крови весьма редкая типа 6А, близкая некоторым млекопитающим, подвергнутым опытной сперматизации человеческим материалом (согл. данным Лаб.№1 Французского Инст. новых технологий клонир. животн. типа «коза, овца, шимпанзе, сука борзая»);
– в углах спален, под плинтусами и  в шкафчиках для одежды невесть откуда взялось жирное тараканьё, каковых ранее не было замечено; (даже в Китае таких не водится).  А, как утверждают служащие, тараканов до прибытия русских в отеле не было вообще;
– стены туалета и душа забрызганы липкой субстанцией супрематически-пуантилистского вида (возможно ;;;;;;), а также частицами и слизями органических веществ  предположительно рвотного происхождения;
– в мусорнице туалета найдена разорванная фотография бывш. актр. театра «Роби-Боби» м-ль Ж-т Неибисзади, снятой в непристойной позе, обнажённой, на фоне Нотр-Дама, фото залито проникотининной смолой и чел. сперм. чрезв. густ. консистенции;
– в номере пахнет трубочным табаком, дымом, жжёной резиной, органическими нечистотами;
– на стене санузла материалом разжиж. чел. кала нарисовано подобие мальтийского креста, обидно развёрнутого боком и вставленного в анальное отверстие монашки фр.-алжир. происх.;
– обнаружены в разбросанном виде спиртосодержащие лекарства типа 0,1%-ной ацетилсалициловой кислоты и др., точному счёту не поддаётся;
– на подушках, одеялах, полу, туалете, душе найдены женские волосинки цвета шат., брю, блонд. По утверждению коридорного, женщин, не живущих в отеле, в указанные дни не пропускалось. В то же время менеджер рецепшен обзавёлся дорогим мотороллером по стоимости не совместимой с его официальным заработком;
– в стаканчике для бритвенных принадлежностей найдена прилипшая щетинка 6-ти месячной величины, чёрного цвета, набриолиненная составом, не выпускаемых сегодня французской и мировой промышленностью (ориент. пр-ва Франции, но, что звучит невероятно, примерно от середины 19-го века);
– найдены зелёные чешуйки кератина, предварительно определяемые как элементы покрова крупноголовых пресмыкающихся;
– на туалетных бумагах обнаружены остатки испражнений, скорей всего не принадлежащих человеку;
– в унитазе найдены не удалившиеся сливом презервативы из бычьей кишки, полностью вышедшие из употребления в начале прошлого 20-го столетия. ;;;;;;  в них, а также слизь внешней оболочки отданы на экспертизу, результат временно не известен;
– ножки стульев, спинка кровати, стекло в умывальной, зеркало гардероба, столешница облеплены жвачкой (9 замеченных актов поверхностно мебельного вандализма);
– кодовый сейф с сенсорными клавишами подвергнуты физическому насилию извне, что вынуждает руководство отеля заменить современный замок  обыкновенным, с комплектом ключей (0.780 €), или заменить сейф полностью (1.200 €);
– все 4 карты с чипами, переданные постояльцам, перегнуты пополам и не поддаются восстановлению. Ущерб (2х10 €);
– На лицевой стороне номерной таблички рядом со словами «прошу не тревожить» крупными буквами, фломастером написаны три знака, не поддающиеся переводу. А также изображение эрег. мужск. полового органа;
– вывернуто 2 шт. колпаков потолочных светильников бело-розового матового стекла, и переставлены 2 лампочки осветительных приборов;
– в розетку интернет-сети вставлены скрепки;
– расход мегабайт интернет-сети пока не поддаётся расшифровке. Есть заключение о пиратском пользовании из этого номера местной сетью. Параллельно изучается вопрос о снятии со счетов данного отеля неизвестными лицами (или лицом) крупной суммы в евро (с 3-мя нолями) (во время проживания подозреваемых в нечестности постояльцев);
– исчезли 2 шт. щёток для обуви, упаковка жёлтого крема для туфлей –1 шт., поролоновая вехотка – 1 шт., вешалка пластмассовая 1 шт., вешалка деревянная полированная 1 шт., телефонная книга штук –1, блокнот для внутригостиничного употребления –1 шт., пепельница закалённого стекла, синяя – 1 шт. , белая – 1 шт.
Кроме того: из справочника-путеводителя вырвана карта Парижа со списками  дешёвых ресторанов, а также избранно мест, предполагающими под собой полный пакет умерен. деш. сексуальных услуг;
– полностью использован недельный запас мыльных тюбиков (по всей видимости, использовано для стирки, ибо отверстие ванной заткнуто дырявым муж. носком, пропитанным жидким мылом, аналогичному тюбичному);
– с лезвий столовых ножей, по-видимому наждаком, соскоблены серебро и  никель;
– 4 мокрых полотенца скручены в одну верёвку морским узлом, привязаны к швабре и переброшены с балкона 38-го номера на балкон №40, и так оставлены;
– перила французского балкона №38 перетянуты бечевой, на них намотано и забыто 1 предмет женского и 3 мужского белья, а также прищеплено два презерватива №4 пр-ва Германии;
– ниша подоконного карниза доверху забита окурками от сигарет российск., чешского, швейц. производств;
– у коврика в ванной оторван угол, он же залит краской для принтеров;
– тяжёлым предметом выбита керамическая плитка, находящаяся над скрытым сифоном канализации ванной под потолком нижнего номера. Плитка вставлена обратно, крошки цемента выброшены в унитаз, чем создан прецедент засорения канализации в уровне 1-го этажа. Щели между плиток замазаны зубной пастой (суммарный ущерб 2.160 €).
Кроме того, дополнительно к сведению Полиции Нравов:
– в туалете найдена (обмазанная каловым в-вом) медицинская справка 2-х месячной давности на русском языке о прохождении гр-ном России П.С.Нетотовым кожвендиспансера № 14 г.У. (результат, к счастью, отрицательный);
– в урне лифтовой площадки того же этажа найден 1 пузырёк Fluidextract Cannabis;
– в ванной криминального номера – в стакане: или выпавший из раствора в осадок или забытый и нерастворённый кристаллообразный порошок амфетамина в размере 1,5 усл.дозы. Требуется доп.хим.экспертиза;
– в ящике столового серванта обнаружен (естеств. не принадлежащий отелю) предположительно охотничий нож фр.-герм. пр-ва, вычеканен год 1811, длина основного лезвия 140 мм, с приспособлением для перекусывания проволоки и металлических стержней до 8 мм диам., с отгибающимся консервным ножом, на ноже отсутствуют какие-либо отпечатки пальцев, на режущей кромке лезвия обнаружены микроскопические остатки орг.вещества – кератина ногтей, металлов, а именно: серебро 84, цинк, голуб. золото 99, каменн. матер. малахит, всё  в микроскопических количествах;
– найдены (разбросаны по номеру и в кровати) ушные палочки в кол. 17 шт., палочки пропитаны спиртом, с чёрным налётом, следов ушной серы нет. Анализ налёта, произведённого лабораторией апт.управления №4 показал, что:  стрептококка, менингококка, микобактериq туберкулеза, папилломы, вируса СПИД в них не обнаружено. Есть подозрение на червя перепончатого лабиринта EAD , занесённого в материалистического вида сапиенса, организованного из элементов С, О, N, то есть биологического характера против Si-проводникового и твёрдоосновного, по всей видимости непомерным пользованием PC.
Кафетерий.
– по свидетельствам уборщиков столов в остатки утренних круассанов русские втыкали гусиные перья, вымазанные в чернилах. Такой странной привычки у русских никто из сотрудников отеля, согласно персонального опроса, не знает. Резюме: (аналог. китайского опыта) следует вывесить (рекомендую) предупреждение примерно такого содержания:
«Уважаемые русские гости!
Убедительно просим гусиными перьями в еду не тыкать и на столах их не оставлять!»
Согласно договору к отчёту приложены фотографии свидетельств, а также отчётные артефакты.
Примечание: 1. Забытая постояльцами детская книжка «Мойдодыр», присовокупленная первоначально к материалам, непостижимым образом исчезла из следст. архива. На нашей целл.-синт. упаковке неизвестными ворами спирт. фломастером выведена надпись на франц. языке с массой грамматических ошибок и историческими реминисц. артиклями.
Примерный перевод: «Ищи-свищи в поле ветер».
Какая русская глупость!

Чжуан Джи Хо, межд. эксперт-тестёр

***


Какая долгая глупость! Слова уст их – бурный ветер. Вот где правда. Дерево держится ветвями за ветер, как корнями за землю. Что важнее – кто его знает. Ждите, парижане, вслед левиафана русской земли!




 
Бубубу.
Наркота никого не удивила. Дело понятное и простительное, потому как всенародное и французское в неменьшей степени.
Обидели завезённые тараканы: кусают они больно, гадят много, таскают из-под носа карты, а мебель и горячие круассаны их любимое блюдо.
– У нас таких зубастых не было! Ой, вообще не было! – кричали уязвлённые и пострадавшие от непонятного уборщицы номера 38.
– Стрелять всех русских алкоголиков, – брюзжали третьи.
– Развели пидорасню! – кричали другие .
– Я против клейм! Не доказано: правильно говорить люди с нетрадиционными наклонностями, – печально повизгивал администратор на рецепшен Ж.Ж. Грекос. Он – афинянин. И теперь с мотороллером. И возит на нём темнокожих.
Измельчала Греция, войдя в Евросоюз, забросила работу, раздавая имущество Древней Греции направо и налево.
– Проверьте его на половую принадлежность, – кляузила  м-м S-а, попытавшаяся как-то раз в отместку мужу безуспешно затащить Ж.Ж. Грекоса в постель.
«Сотрудники отеля «М–te» это гастарбайтеры, которые к жителям Франции, тем более Парижа, не имеют никакого отношения!» – так  утверждал один наш хороший знакомый, побывавший в этом отеле и оставивший надпись в книге отзывов и предложений. И добавлял:  «Как известно, гастарбайтеры – люди слабые не только духом, но и избытком аллергических предрасположенностей».
– И это соответствует правде, – с сожалением констатировало руководство «М–te».
Лицо и руки служащей M.F. 23-х лет, род. остров Маврикий, негритянка, обслуживающей номер №38 неожиданно покрылось белыми вулканчиками, ничего общего не имеющего с прыщами обыкновенными..  Как следствие то ли внесённой заразы, либо нервного происхождения.
По словам Маврикиевны, участки кожи вокруг прыщей стали светлеть и за прошедший со дня  заражения месяц в норму не пришли.
Служащая на кухне мойщицей посуды м. S-а – уроженница Сербии – обзавелась лямблями. Согласно мед. карты, а также в списке болезней, в том числе наследственных, при оформлении французского подданства ничего подобного в помине не было. Кроме того, об этом свидетельствуют фотографии S–a, выполненные при оформлении документов. У неё же обнаружилось приращение копчика (цвета зелёного), которое не объяснимо вообще ни с какой стороны.
М.S-а собирается подать на руководство отеля «М–te»в медицинскую комиссию CО г.Парижа за недостаточное обеспечение санитарной безопасности, а также на полицию Парижского округа за необеспечение защиты служащих от посягательств клиентов на физическое здоровье подданных других государств, устроившихся на работу по офиц. приглашению.
«В частности прошу посмотреть моё дело особенно внимательным образом. А лучше с пристрастием, по-русски», –  добавляла она.
Теперь она записана в очередь на встречу с префектом. Очередь № 1024. – Тут не получится, подам в Страсбург, – делится она с приятельницей из  Алжира, сидя в первом этаже кафетерия отеля  «М-te» и бесплатно поглощая модные нынче пончики похудения.

***

«Стыд и срам всем этим 4-м пё...дам», – так прокомментировал весь этот ничтожный шум по пустякам Порфирий Сергеевич Нетотов, русо-туристо. Он уже в пятистах км от невоспитанного грёбгорода Парижа.  В Париже, по его мнению, хорош только Эйфель, и то только на фоне его Пня.

***