Обнимите Осень!

Юлия Дайнеко
Найдется много людей, которые любят эту замечательную пору года. И также много, кто испытывает совсем противоположные чувства к ней. Осень это такое буйство красок!

Ведь это действительно праздник природы. Этот запах кострищ, когда палят сухую листву, в которую ты до этого зарывал свои ноги и подбрасывал листья, делая из них целый водопад. А теплые и длинные шарфы, которыми мы обматываемся в несколько кругов? Горячий дымящийся чай. Все закатки, сделанные заботливыми руками мамы и бабушки. Самовар на даче с букетами из листьев клена. Эти огурчики, помидоры в собственном соку, а грибочки… Они заслуживают отдельной миниатюры. Согласитесь! Зажмурьте глаза, получите удовольствие. Все это может подарить нам только Матушка Осень!

Сама я только недавно полюбила эту золотую пору. Может от того, что летний ребенок, а также и жуткая мерзлячка. Но сейчас я по-настоящему смогла проникнуться в эту пору. И знаете, что я заметила? Осень тоже хочет вашей любви и объятий. А помог мне в этом один известный российский канал. Именно там было сказано «… Выйдете и обнимете Осень, ведь ей тоже хочется ваших объятий». Может где-то и сказала не точно, но все становиться ясно. Знаете, здесь срабатывает поговорка, которая всегда говорилась о людях «Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе». А теперь перенесите все на Осень, и тогда, эта пора года засияет для вас новыми яркими красками. Любите ее, обнимайте, согревайте улыбками! И тогда Ваша жизнь тоже станет намного ярче.