Интрига отношений

Марина Сильвер
Многие мужчины задают вопросы как вести себя с девушкой чтобы ей понравиться и вызвать еще большую симпатию кроме вашего собственного обаяния. Главное- уверенность в себе, но в то же время открытость- пускай вы в чем что сфантазировали, а что-то приукрасили, но делать это надо с подлинным восторгом. Быть веселым и обаятельным - это самое главное, но не всем дано к сожалению.  Самое главное 1 свидание- от него зависит что будет дальше: 1. никогда не увидитесь.". 2. пару звонков и прости прощай. 3. второе свидание. 4. пару раз увидитесь и расстанетесь. 5. вся оставшаяся жизнь. И зависеть ваши действия будут от степени того насколько вам понравилась девушка и какие планы в отношении нее.
Если у вас только"хочу ее" а остальное пофиг- значит по самой простой схеме: уверенность и 3 свидании уже можно, а там как вам будет уже угодно -продолжение или нет. Что касается длительных планов, если она вас реально "зацепила" и вы ее хотели бы просто на 1м этапе видеть своей девушкой, действия такие: дать ей понять что она ваша и ничья другая, но не говоря пока об этом вслух. А самое главное чтобы в конце свидания была интрига- вы перед прощанием(например подъехал ваш друг на машине за вами- у вас дела) вы ее целуете и стремительно уезжаете. ну это в идеале: интрига в совершенном виде- это уже ее "зацепит". во-первых если вы ей понравились: будет думать- какой рыцарь никаких намеков но поцелуй столь прекрасный и в конце -немного ревности:куда он исчез так внезапно и что за дела у него вечером с другом- а вдруг по телкам поедут- уже ревность, а значит уже влюбленность на подсознательном уровне. ну этот секрет прост и известен давно. здесь приведен пример просто.
Допустим женщина может сделать тоже самое- ну например без машины и подруг. она его целует на прощанье и внезапно исчезает ссылаясь на дела, причем это нужно сделать стремительно чтобы мужчина не успел не только ничего понять но и предпринять- помешать вам уйти. вот и все.
Рыбка уплыла из под носа- это уже зацепит и вторая встреча гарантирован, но ну нужно спешить. тяните время если вам начнет названивать ваш аппоннет -берите трубку но говорите что заняты и так в течении недели примерно. а потом можно и встретиться.  нор на второй встречи можно обойтись без поцелуя - и это еще больше заинтригует. на третьей встрече можно его(ее) смотря кто вы - ж. или м. немного протаскать по своим делам- это вас как бы сблизит- вы впускаете его( ее) в свою реальную жизнь. но -здесь кроется и опасность: главное чтобы ему(ей) это понравилось- если не понравится тогда вы даже расстаться можете. скажу секрет: завтрак в ресторане понравиться всем. но тогда должна быть машина у того из вас кто приглашает  на завтрак.
Вообщем исчезайте вовремя- ми подогревайте интерес и неважно какое свидание 1 или 1001 или даже вы уже живете вместе. Но при этом будьте самим собой. И будьте если надо фантазером, но не лжецом! ведь разница здесь что 1й приукрашивает и фантазирует потому что романтик и хочет взаимной любви от вас, пускай и путем вашей заинтригованности , а 2й лжет из-за корысти с холодным сердцем и ледяной головой, потому что ему так выгодно и так нужно и ему плевать на вас и ваши чувства. так что всегда чувствуйте разницу между романтиками в душе и мерзкими, корыстными типами (типиньями).
А вообще если планы серьезные - играйте на грани всегда, ходите по краю. но тут тоже секрет есть: это можно и успешно когда взаимные чувства. если не очень взаимные: тут может кончиться разрывом. и еще 1 последний секрет: появляйтесь вовремя иначе даже сильные чувства могут остынуть и превратиться из пламени в угольки тлеющие. а вообще- с любимыми не расставайтесь. удачи всем.

2015г.