Групповой секс

Зуб-Зуб
Супруг Алены последние два года вел себя, скажем, не по-мужски. Повышал голос, не возвращался домой, зная, что Алену это выводит из себя. Угрожал ей тем, что выгонит из дома, изменял, в подробностях пересказывая, как спал с другой женщиной. Будет не лишним заметить, что они никогда не были официально расписаны в браке. Последние семь лет они просто живут в его квартире. Алена устроилась на работу в его фирму и отлично проводит время за обедом. Вместе с «большим боссом».
Практически вся ее жизнь сейчас сводилась к скандалам и примирению. Даже дети отошли на второй план. Просто где-то в пространстве эфемерно существовали два школьника, живущие с ними в одной квартире. Примирение происходило, как и положено, в постели, но с другими людьми. Алена всегда испытывала сладкий трепет и напряжение под ребрами когда муж привозил ее на свинг-вечеринки. Но еще больше ему нравилось приглашать ее к своим друзьям. Она честно получала свое удовольствие, когда двое или трое мужчин занимались с ней сексом, иногда муж присоединялся, иногда просто смотрел со стороны, а чаще даже трахал чужую жену, чем-то похожую на Алену.
Зато все это было честно, после стольких лет совместного проживания, которое люди гордо называют «отношения», муж честно признался, что его чувства совсем угасли. Любая женщина знает, что это за удар, тогда она почти сама предложила ему попробовать секс втроем.
Да, действительно отношения приняли новую, ранее недосягаемую форму. Днем бытовуха, минет на работе, вечером скандалы и уроки по математике, два раза в месяц поездка к друзьям или на дачу. Там они с мужам превращались в идеальную любящую пару. Год назад Алена поймала себя на мысли, что сексом она занимается с закрытыми глазами.
В это Рождество муж не пригласил друзей. В сауне они были одни. Это обыденное заведение для наших мест, сокрытое в потемках двора и укрытое бетонными плитами подвала многоквартирного дома, давно известно на всю округу, как место встреч любителей горячего. Но жильцам никто никогда проблем не доставлял, поэтому и проблем у заведения не было.
Дешевый пафос недешевого интерьера с красными гардинами на стенах, отвешенных золочеными канатами с кисточками, под ними стоят вельветовые диваны с резными ножками, стол с пилоном для танцев, барная стойка, без бармена, приглушенный свет, но никаких свечей – пожарная безопасность. Такие места все мы  не раз видели, детали в них меняются, но наполнение одинаково.
Все это очень волновало Алену. Очень давно они с мужем не устраивали совместных романтических вечеров, перетекающих в ночи страстной любви. Хотя эти сопливые романтические фигульки Алена и в школе не уважала. Она предпочитала ночи секса, дикого, страстного, разного. Ее женскому самолюбию всегда льстило, когда мужчина был в ее власти, смотрел  на нее, трогал ее, позволял то, о чем другие тайно мечтали, видя ее на улице.
Еще больше ее радовало то, что это был шанс все исправить. Начать с начала свои сложные отношения с мужем, который уже регулярно ходил к разным женщинам. Алена, правда, то же не честна с ним и у нее появился роман на стороне, но она не позволяет себе, как жена, изменять своему супругу. А вот рассказы мужа, такие яркие и живые, которые он в порыве ссор выливает ей на голову, всплывают в ее сознание темными вечерами, когда его нет, отблескивая холодным потом тела, которым он трется о чужую простыню.
Сейчас у Алены было радостное чувство, что все можно исправить, что и его достала такая жизнь. Они выпили вина, зашли в сауну. Через час муж открыл дверь другу, который пришел по его приглашению.
Алена хотела разозлиться и расстроиться, но ее сковал страх. Этот страх щипал и зудел адреналином внизу живота, она уставилась на вошедшего мужчину, стыдливо прикрывая свою грудь промокшей простыней. Мужчина, который не сводил с нее глаз, был не менее испуган этой встречей.
- Нравится? – спросил его супруг Алены.
Мужчина дернулся. Даже очень недалекий человек увидел бы, что он сильно нервничает из-за этой встречи.
- Да. – сухо ответил он.
-Алена, - мягко сказал муж.- это Паша, мой знакомый.
- Очень приятно, - еле шепнула она. Да, Алена знала Пашу, это был ее любовник. А судя по выражению лица ее супруга, он был счастлив от этой ситуации. Только Паша был в состоянии легкого шока, отчего и замер, как школьник, у входа.
Муж, видимо, давно общался с Пашей. Они обсудили какую-то машину, сделку, что-то там про забор, словно они на самом деле были хорошими друзьями. Паша выпил пива, то же зашел в парилку, расслабился, его первая оторопь ушла.
Втроем они сидели на диване, и ее муж всячески расположил Пашу к себе, сейчас непонятно только как, такую гнусную, режущую своей наигранностью, лесть и она и Паша могли воспринимать всерьез.
- Ален, на нас миссия лежит. Надо Пашу научить, а то он не в теме.- эти слова ее мужа выпали откуда-то сверху или выкатились из-под дивана в пространство. Она очень этого боялась, но что ей было делать? Паша здесь, она здесь, значит, все уже на самом деле решено, и зачем препятствовать этому решению?
- Да не, я…- пытался что-то промямлить Паша.
- Спокуха! – крикнул супруг Алены. – Она все сделает. Алена, покажи Паше, как ты умеешь. А ты - расслабься.
Алена медленно встала с дивана, оставив простыню. Взглянула на Пашу, загадочно улыбнулась, как и всегда. Провела рукой по его плечам и медленно опустилась на колени. Алене понравилось, как его большая рука лежала на ее голове.
Да, это было не так уж и плохо, более того она получала удовольствие даже лучше, чем это было раньше. Где-то в конце, когда уже и муж участвовал в этом соитии, они отметили момент крепким мужским рукопожатием, внутри которого прогибалась и захлебывалась Алена.
Более вопрос об изменах в ее семье не поднимался. С Пашей у нее был великолепный секс и раз в неделю секс с группами мужчин, которых, уже домой, приводил ее гражданский муж. Если ей не хотелось, что бы к ней прикасались, она просто об этом говорила, и тогда все весело играли в изнасилование, но она не сопротивлялась. Это была любимая игра ее мужа. Он всегда ее благодарил поцелуями в макушку, когда она так говорила.
А сейчас Алена рыдала. Как и всегда после таких вечеринок. Плакала, вспоминая детей, которых убила. Да, их отцы затерялись где-то в этой толпе разъяренных самцов, рвущих ее на части, но эти четыре аборта были ее детьми. Она рыдала, глядя на снежинки в ночном пространстве, вспоминая Пашу, который иногда приходил один, а иногда приводил друзей. Плакала потому что ей некуда бежать. Плакала, потому что домашнее видео с ее участием было в топах всех порносайтов сети, а еще дети слышали, как толпа мужчин насилует их маму за стеной.
Алена рыдала и хотела умереть, как и всегда. Завтра она придет на работу и добрый «большой босс» погладит ее по голове под столом и все образуется. Когда-нибудь она сможет стать счастливой, вот увидите, она всем докажет! Она сможет, она должна. Хотя бы ради детей, - так она обещала.