Суть времени. Суть

Петр Чернов 34
Многие ностальгируют по СССР."Мы - советские!" - так говорят сутинцы времени.

Вот их манифест. Всего четыре пункта:

1. СССР развалили - это трагедия.
2. мы должны знать , как это произошло!
3. мы должны знать, как это исправить?
4. мы восстановим СССР!!

Согласны? Если - да, тогда вам сюда! но...

Окажется, что Вы - ещё недоросль, вам ещё надо понять многие-многие термины. В движении СВ предпочитают многословие и сложнословие ( "сначала сложно, потом краткие лозунги!").

Критика из уст новых людей не приветствуется, даже наоборот! Вам укажут на ваше низкое понимание - раз, ощетинятся "мы одна семья! не дадим никого ОСКОРБЛЯТЬ!" - два; или принимайте нас как есть или идите во свояси - три!

На газету подпишитесь, это милости просим ( 20 р. штука, раз внеделю)! Смотрим состав ред.коллегии - одна персона : С.Е.Кургинян.

В статье "Воздействие лидера как источник мобилизации" из газеты "СУть времени" № 143 так открыто и говорится: Кургинян знает, как возродить СССР, мы доверимся ему, и он нас приведёт к победе коммунизма! но...

барашки считают, что читать Ленина не актуально, всего Маркса некогда, а Ервантович всё знает, и даёт им то, что им нужно!!! При этом марксизм ервантовича это далеко не марксизм, воплощённый в СССР. Один Макс ВЕбер в его восторженной подаче, самостоятельная роль "надстройки" чего стоят. Самое главное утверждать, что Маркс и Ленин не учитывали человеческий фактор, а считались только с классовыи интересом, только с экономическими проблемами. Но это не так!!

Ф. Энгельс. Принципы коммунизма вопрос 20 :  "...общее ведение производства силами всего общества будет нуждаться в СОВЕРШЕННО НОВЫХ ЛЮДЯХ и СОЗДАСТ ИХ.... Промышленность, которая ведётся сообща и по плану всем обществом, предполагает людей всесторонне развитых.

(последний абзац)...всесторонне развитие способностей всех членов общества -одно из главнейших результатов ликвидации частной собственности на средства производства.


или Манифест Коммунистической парии 1848. II гл. посл. абз. "На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит общество , в котором свободное развитие каждого является УСЛОВИЕМ свободного развития ВСЕХ".

Или вот И.В. Сталин "Экономические проблемы социализма" раздел об ошибках тов. Ярошенко : "...( для перехода к коммунизму надо) в-третьих, добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного развития, чтобы они имели возможность свободно выбирать профессию, а не быть прикованными на всю жизнь, в силу существующего разделения труда, к одной какой-либо профессии".

 В этой же работе Сталин  уделяет внимание и "богу" Кургиняна Богданову, о котором с придыханием говорят кургинянцы, как вельможи о голом короле.

Извратить марксизм, разложить партию ( морально и идеологически) изнутри, для буржуев это и по сей день актуально, чтобы пасти стадо, стричь, резать, кушать, управлять рождаемостью ( руно ты моё золотоё, народ с золотою душой!).

Не хочешь быть бараном -  пойми, как управляют стадом, пойми эту суть времени!