Доброе в душе?!

Шаман 01
Обычный поезд, обычная командировочная дорога.
Обычные не обязывающие не к чему разговоры попутчиков.
День под стук колёс поезда.
Полусонный день, в котором понимаешь, кто и чего значит.
Ты почему-то предлагаешь попутчику, которому негде на ночь остановиться, поехать к тебе домой.
А у тебя дома дети и всё этим сказано.
Он принимает приглашение и едет к чужим.
Жена говорит тебе, что ты сумасшедший, но застилает ему свежую постель.
Утром  он дарит сыну шариковую ручку, уходит и пропадает на всю жизнь.
Какие мы разные. Нынешние и прежние.
Мы бескорыстно отдавали и  отдаём себя и тогда и сейчас, просто чтобы доброе было.
Как морально сейчас изменилось!
Представить например, если мужчина примет на проживание  квартирантку, подчёркиваю  жить в квартире. О чём вокруг будут судачить???
Если мужчина по- отечески обнимет сына или друга, это уже грозит цветоизменением ,случайно видящим со стороны…
До чего мы докатились???
Добрые чувства приходится проявлять с оглядкой на уродов!!!
Любите! Живите, не оглядываясь на уродов!
Этим удодам не понять чистоты и глубины истинного восторга и радости дарить любовь. Не понять Чудес и ответной радости любимых и любящих … Пожелаем им очнуться от негативных чувств и мыслей непотребных. Пусть быстрее очнутся и всем существом почувствуют доброе, настоящее бесконечно чистое в этом.
У нас рождённых и живших в советские времена внутри всегда доброе, а от того и поступки такие. Только потом мы думали, а почему так поступили. Главное действуем и поступаем,  как в нас заложено было по- честному, по- доброму, как в душе заложено…
Такого отношения каждому на всю жизнь желаю!

фото из инета.