Новости дружбы народов

Николай Кладов
Можно об этом писать ( без результата),
а можно прикинутся фикусом и беречь нервную систему.

С некоторых пор, под давлением общественности, наше правительство закрыло свободный въезд в нашу страну мигрантов из республик Средней Азии по внутренним паспортам.
Но для жителей братского Таджикистана, учитывая сложную внутреннюю ситуацию, сделали исключение.
Говорим нашему правительству спасибо за заботу о жителях Таджикистана.

Вот они к нам и едут. Зачем? Деньги заработать. Способ - значения не имеет.
Дома - по десять маленьких братьев и сестер и все есть хотят.
Размножаться умеем, а прокормить - нет.

Сегодня прошло сообщение, которое вам не покажут по ТВ.
На стройке Москвы задержано около 500 человек - мигрантов из Таджикистана.
Причина - случаи нападения на женщин. Двоих уже задержали. Есть и видео с места преступления и видео беседы с журналистом.

Они подходили к молодым женщинам сзади и били арматурой по голове.
Потом - тело лежащее на земле - грабили.
Добыча - сотовый телефон и 2-3 тысячи рублей.
Каждая из этих женщин - чья-то мать, чья-то дочь и чья-то жена.

Всех мигрантов, якобы проверяют на законность пребывания.

Еще недавно ФСБ сообщило о предотвращении  нескольких терактов и задержали
целую группу (около ста человек - из Таджикистана) исламских (именно так) экстремистов. Их объявленная цель - установить в РФ исламский халифат ( видимо по методу Игил)
Ну что ж, вполне, с их точки зрения, логично.
Мечеть в Москве построили, теперь это земля Аллаха.

А еще мигранты спилили бронзовый памятник Евгению Леонову и сдали его в металлолом. Кто такой артист Леонов? Они - не знают.
В Москве еще много бронзовых памятников.


"С поправкой на раскрываемость можно утверждать,
что почти каждое второе преступление в городе совершает приезжий.
Речь идет не только о приезжих из дальнего и ближнего зарубежья,
но и других регионов России",
— сказал мер Собянин перед началом праздничного концерта, посвященного предстоящему Дню сотрудника органов внутренних дел.

4 ноября в Москве ожидаются организованные акции протеста против незаконной миграции и снова тех, кто хочет провести "Русский марш"  называют  "националистами"  и диаспоры призывают: "не разжигать" "запретить" и "укреплять дружбу народов".