Клемма. Мистерия подгузника

Геннадий Штогрин
Перед Вами произведение которое пишу,я,я,пишу,а вы уважаемый читатель читаете.И так,Клемма,история,мистерия подгузника.
Подгузник,это универсальная вещь!Он был изобретён,перуанскими повстанцами(повстанцы имеет двоякий,а то и троякий смысл),подгузник имеет то-же двояки смысл.А вот , Клемма,Клемма,это сикрет который я постараюсь , Вам , раскрыть , но не сразу , начну с боку , с крышки , с крышечки Клемма..
..А где же Ваши руки ?Где  Ваши  руки ?
Ваши руки потянулись к Википедии и нашли толи ошибку,толи подтверждение.Клемма это клемма,а клима,это духи.Хорошие женские духи.,Но причём здесь духи и мистерия памперса?Я думаю Вы начинаете догадываться,что аффтор тот ещё фрукт и как-то хочет связать,памперс,клемму ,клима и Перу.
И будьте уверены свяжет.
Вяжу.
Скажем , Вы злы и тут же идёт обида и гнев . Да ? Если да , значит,Вы курите , употребляете  алкоголь , слушаете попсу , сплетничаете , даже не замечая , что  это сплетни , работа  тяжелая , удовлетворения  не приносит , хобби  почти - что  нет , таких  миллионы  и  они  все  одинаковы , хотя каждому  Мише  кажеться , что он индивидуальность , но это ширпотреб и пища вся от туда же . Удачи Вам не видать , свободы и счастья тоже , а хочеться .
Есть выход.Вы хотите жить в достатке , весело и счастливо .Вам прийдёться измениться.Вообще.
А где же Ваши руки?
Руки должни в данный момент потянуться за гантелями.Музыка,только классика,Моцарт,Чюрлёнис,вместо фильмов,книга,классика,выставки художников,пища только свежая,овощи,фрукты,утром и вечером молитва,зарядка,пробежка,рот на замок и только позитивные мысли о себе и окружающих,неделя и , Вы , себя не узнаете .
Спорим?,С меня клима.И вместе на Мачу-Пикчу.