Единоверие. 8. 7. Мобилизация

Светлана Стрижева
ЕДИНОВЕРИЕ
(Сокращенный вариант книги «Философия Вечности» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. с Комментариями Стрижевой С.В.)

8.7. Мобилизация

       Мобилизация является признаком Единения. Ее сплачивающий фактор устанавливает зависимость построительного процесса совершенствования, который, развиваясь по принципу присоединения частных элементов прогрессий к более крупным, дает преимущественную характеристику, основанную на множественном значении мощностей качественного состава единого композита Сути.
       Мобилизация функционирует по принципу добровольного либо планомерного сплочения частных порядков во имя достижения какой-лио цели, ведущей данную единоцелостную конструкцию к скорейшему ее исполнению, возможность реализации которой становится приемлемой только при данном процессе мобилизации.
       Потенциал этой сплачивающей силы базируется на суммарных потенциалах внутренней содержательной базы, которая для нее является основополагающей и образует Суть нового макси-порядка в едином факторе объединения.
       Фактура Мобилизации выстраивает определенную систему действительных планомерностей, которые в порядке очередности должны качественно образовать общий номинальный композит с характерным соответствующим кодом прогрессий. Данный код содержит в себе все характеристики имеющихся внутренних прогрессий и является временным на предельных этапах своего существования.
       Мобилизованный объем всегда ограничен временем сплачивающего фактора, который содержит данную систему в единоцелостном объеме до осуществления цели этого сплочения, после чего частные порядки либо распускаются по бывшим системам прогрессивного развития, либо данный объем переводят на другую платформу целенаправленного развития.
       Фактор Мобилизации эквивалентен фактору Единения по форме функциональных признаков. Структура Единения основополагает в своей системе наличием порядковых иерархических образований, где функция Единства входит в составные элементы всех присутствующих прогрессий, цель у которых различна, но эквивалентна по принципу Единства.
       Мобилизация занимает активную позицию в создании временных обособленных сообществ во имя достижения определенной цели, где Единство - главная движущая сила, прогрессия которой - в сплоченности действующего поля мощности Единения как Сути.

 Комментарии Стрижевой С. В.

       Силы Единения разнообразны. Мобилизация является одной из таких сил Единения, его признаком. Мобилизация определенных сил для достижения какой-либо цели является очень важным в Мироздании. Обычно она применяется к отстающим элементам.
       После ее действия и достижения цели - все участники процесса Мобилизации возвращаются к своим текущим целям и действиям.
       Процесс Мобилизации протекает планомерно и все ее участники по очереди выполняют свои необходимые действия, существует план Мобилизации и определенный код Мобилизации. Сути Мобилизации управляют различными процессами в соответствии со своей мощностью и должны соответствовать по мощности регулируемым процессам. Например, Мобилизация сил при проведении Олимпийских игр в какой-либо стране, приводит к результату - игры проводятся на должно уровне, в соответствии с международными правилами.
       Что касается кода Мобилизации, то примером может служить генный код человека. Это сложный процесс, в котором участвуют множество различных компонентов. В генном коде заложено все, что нужно для функционирования физической оболочки человека и каждый этап по очереди включается в жизнь. То есть развитие различных органов происходит в своей очередности.
       Мобилизация является признаком Единения и как и Синтез, Построение, Соединение, Любовь, Интегрирование - является частной Иерархией Абсолюта Единства. Для земного плана частными иерархиями Сути Единения с Абсолютом Единства во главе являются Сотрудничество, Дружба, Коллективизм, все виды любви. Это силы соединения. На планетарном уровне в Суть Единения входят Притяжение и Магнетизм. Все это разновидности сил Единения. В Мироздании очень важно объединение в системы и работа на единую цель. Мы все зависим от всего, поэтому должны понимать, что мир - един. Если где-то убыло, то где-то прибыло. И наоборот. Необходимо помогать Мирозданию развиваться, а это мы можем сделать развиваясь и совершенствуясь сами. Именно этим мы изменяем мир вокруг себя и меняем свою жизнь к лучшему.