Баба яга, костяная нога, против

Вирджиния Домарк
         21 октября 2015

                -Если с моим Вадимом что-нибудь случится...
                - Уже случилось.
                -Что ты сказал,старик?!Повтори,что ты сказал?!
                (Ворошиловский стрелок)


  ... Между тем приближался день 22 октября.

 Сам по себе он никак не знаменует никакого перехода никуда и никого-все уже на полевых работах определенного сектора ,что называется,-экономики.

 Кто пашет,кто пляшет,кто на дуде шмаляет,а кто просто под кустом лежит третий сон видит,но особенность современная в том,что все это происходит в виртуальном мире.

-Беспилотники-мысли, и процесс идет,как тот караван по пустыне-неумолимо.

 Понятно,что показания Нехилой Старушки о делах по поводу ее х-файлов на вполне доступной себе почте событие именно приурочено к "двойным воротам" числа 22.

-По-другому просто не получается.Нехилой Хилари предстоит выбор,и станет ясно куда двинет Залужная родина демократии через год,если конечно не раньше.

 -Уперся,значит-все!

 Сегодня это про самого главного Залужного лидера можно сказать смело.Он очень сильно уперся,а нефритовый нож неизбежно приближается в шее.

 Автор был бы не тем ,кто он есть ,если бы не разъяснил на ментальном уровне данную ситуацию,но он решил-вопреки своим правилам-воздержаться.Чисто из соображений гуманности,понимаемой им по-своему.

  Так что Нехилая Старушка поставлена перед выбором,а лучше сказать-оставлена без поддержки.

-И поделом ей!

 - Наша жизнь,Мышонок, очень скоро перестанет быть такой запутанной и сложной,-пообещала Авторесса как-то вдруг.

-Что-то случилось необычное,-удивился Мышонок.

 Этот разговор автор пропустил мимо ушей ,а все потому,что ему не давал покоя один странный сюжет.Он вспомнил,а вернее, наткнулся на информацию аж начала 90-х,когда слово "глобализация" только набиралось смысла,и было в новинку.

 Тогда же некие товарищи писали о правильном выборе Китая,и неправильном выборе России.Кроме того картина предсказывалась такая:из-за нехватки ресурсов,войны будущего будут из себя представлять некую картину вроде нападения мелких,но хорошо обученных и вооруженных банд с Африканского континента на богатые Европейские страны.

-Странные это будут такие войны.Гибридные.


 Кроме того, тогда же проходила информация вроде того,что мол,вы там в том Лондоне не радуйтесь,что нас теснят чеченцы:вам скоро с вашей политикой исламизации придется здорово помучиться.Тогда -то вы пожалеете,что пригрели,мол,Закаева.

 Все это было в начале 90-х ,но времена поменялись с тех пор,а мысль осталась.

-Кто и зачем начинал перемены,не особенно мудрствуя о последствиях?

-Назови мне имя сестра!
-Вот тебе имя!Полегчало?!

                2.

  Посол в Великобритании-милейший ,кстати, человек по рассказам-посетовал давеча,что английские официальные лица не хотят сотрудничать в Сирии с русскими по вопросу имен и явок хоть ИГИЛ,хоть "умеренной оппозиции".

  Сам по себе, возможно ,этот факт не важен,особенно в свете того,что ,якобы ,неистоволюбвеобильный Дэвид пообещал,что он попросит Председателя Госсовета во время его теперешнего визита в Британию,чтоб тот посодействовал,и угомонил медведей с бомбометанием,а так же разрешил и британцам "трохи" побомбить в Сирии.

-Чтоб уж хоть как-то отметиться на поле внешней политики.

 Так что ,возможно, интервью посла-это как бы ответ в том ключе,что нечего через посредников действовать:говорите с нами!

-Но британский танк он же-того-заднего ходу не знает...

 Сама по себе тема данная требует средств к раскрытию,которых у автора нет.

-Куражу нет!Смелости ,предвидения нет!

 Самого по себе Председателя Госсовета нынче принимают с распростертыми объятиями.А почестей- то и вообще -не перечесть! Да оно и понятно...

- В то же время американские партнеры обихаживают саудитов,а немецкие-турков,что именно понятно?

 -Вот это называется-реаль политикус!

 Неожиданно в Москву прилетел офтальмолог, и -чо?!

                3.


 Вот что писала газета "Совершенно Секретно" в июне 1998 года

       … Из аналитического доклада администрации президента РФ:

По достоверным данным, исламские фундаменталисты установили тесные связи с дельцами теневой экономики и коррумпированными элементами. В контактах с представителями уголовной среды реакционные мусульманские духовники из исламских партий высказывают одобрение противозаконным действиям «теневиков» в сфере экономики, аргументируя это тем, что собственность государства «неверных» якобы необходимо подвергнуть «исламской экспроприации». Сращивание структур исламских фундаменталистов с организованной преступностью позволяет им получать в виде пожертвований значительную материальную поддержку, а с другой стороны — в процессе перехода страны на рыночные отношения — легализовать незаконно полученные средства для создания собственной, т.н. «исламской экономики», которая, по их замыслам, станет основой будущего исламского государства. Они также намерены использовать криминальные элементы, обслуживающие воротил теневой экономики, для сведения счетов с неугодными лицами и организации террора."

  -Это этим людям вы поставляете оружие?(2013 год)
  -Вы хоть сами поняли,что вы натворили?(2015 год)

                4.

 Оно, конечно же, вопрос интересный,но надо сказать,что ответа-то ждать придется долго  тому милому послу на тот наивный вопрос.Скорее всего не знает "форинджь офис" где гнездятся те самые боевики.Как его определить, того парня из хоть той, хоть той оппозиции?

-К кому он в оппозиции?!

                5.

    Вот совсем свежий пример вскрылся со страховкой" Шотландских вдов".Оказывается,что все смешалось в кучу -и кони, и люди -в голове Авторессы задолго до "взрыва мозга" посредством химии и биологии.Разве она не понимала тогда в банке, что именно она подписывает?

-Нет,не понимала...

 Куда она запропастила ту страховку?Возможно ли,что полис исчез из дома как нечто реально ценное задолго до того,как она поняла что и кто в том "ее" доме искал?

-Этот дом принадлежит банку,-сказал Чеширский.

   Теперь становится понятно,что аж с 2010 года -с приходом  к власти новой метлы- начались необратимые изменения в британском  обществе -и не в лучшую сторону-,которые в конечном итоге и привели к столь печальным последствиям.Надо прямо сказать,что незабвенная Белинда-это символ тех перемен.

 - Зачем ехать и искать в далекой Сирии то,что давным давно существует здесь и сейчас?

Достаточно прочесть внимательно пункт 3 и поменять название страны.Жаль,что не все понимают о чем в той записке идет речь.

-Языками не владеют потому что?

-Это все конспиралогические теории!Мы вообще и всегда- открытое общество...Больше санкций!

В сущности,на сцену выходят государственники по обе стороны зановеса. Как там с Сирией-Ливией будет развиваться в дальнейшем ситуация не понятно , а вот ООН однозначно надо переносить в Минск.