Грустный юноша. О либерализме

Андрей Козлов Кослоп
  Знаю одного парня левых взглядов. Грустный, грустный юноша. Вроде левым нет причин грустить, их дело - правильное, ясное и светлое. Родители - либералы, простенькие такие либиралы ясноглазые, любящие европу и прочих сванидз, и даже ройзман для них только после его любви к укропской хунте понормалел... Мне бы тоже было грустно. Родителей ведь не выбирают, их всё равно приходится чтить. И такого юношу никакой Ильф-Петров не развеселит... Объяснения не работают, мозг отключен (у досточтимых предков-пращуров). И включить невозможно, ведь убежденность, что находятся в мозговой элите. Так случается с людьми, книжек начитавшихся, профессоров наслушавшихся. Ищут, ищут (вернее за них ЦРУ ищет), находят некоторое говно в советской истории , неудосуживаются понять с чем и с кем это связано и всю жизнь ни о чем кроме как об этом говне не думают, так что готовы уничтожить всё прекрасное, героическое, фактически святое, готовы как Новодворская с каспаровыми уничтожить всю Россию, всех москалей (типа такая фигура речи, может быть?). Они помнят-помнят (по сказам Солженицына), как погиб Мандельштам, и не хотят видеть, что делают и делали бандеровцы в Руине и ИГИЛ в Сирии-Ираке. Им говорят, смотрите что там творится! (а вы же  информационо участвуете в играх великого Пентагона). Они: там нет нацистов, там не все нацисты...  и плавно переходят к Мандельштаму. Уже и стихи его забыли, уже и другим читать Мандельштама стало сложно, кругом прыгают ясноглазые несестры и небратья с синдромом майдауна...