СЛЕТ

Акакий Тихомиров
Диктор Радио: «Прошу Вас прослушать информационное сообщение:
Вчера, не далеко от деревни Грязи состоялся
слет бомжей Московского региона. На слет были приглашены представители от сообщества бомжей в количестве двухсот человек, но их казалось гораздо меньше и ограничилось 50-ю членами, остальные в связи занятостью прислали поздравительные телеграммы и открытки. Слет решили не отменять.
      На повестке дня были поставлены следующие насущные вопросы:
- Что нужно пить, чтобы не навредить организму-
красное вино или белое вино, тройной одеколон или розовую воду, лак для ногтей или протирку для ног?
С дегустацией данных напитков на месте.
- Обмен опытом выживания-бомжевания.
- Где полезных продуктов больше в мусорных баках Подмосковья или в Москве
- Вовлечение новых членов по причине  их  растущего количества.
            Слет продолжался в течение трех дней с увеселительными гуляньями, ползанию по траве, хождению в туалет под себя и за себя, купаниями в одежде в местном водоеме, силовыми единоборствами- где победу в очередной раз одержал Вася-Бык и наконец по давней традиции члены слета в честь дружбы обменялись своими одеждами. Бомжи были довольны, все прошло на высоте.
          Слет постановил! Провести следующую встречу
через год в этом месте.
          Бомжи разъехались по своим подвалам, канализационным колодцам, чердакам. За три дня слета  эти 50 делегатов оставили после себя столько грязи и вони, что в соседней деревне перестали нестись куры, кошки и собаки посходили с ума и кусают любого проходящего мимо них , жители деревни одели припасенные противогазы, и теперь с большим нетерпением ждут новых встреч с бомжами в следующем году.



                11.08.2015г. Тихомиров.