Антилозунги

Виктор Ковалев 3
Откажемся от квартир, полученных бесплатно от "плохой" Советской власти.
Уничтожим жилые дома, детские сады, кинозалы, театры, дороги, заводы и фабрики, построенные при Советской власти!
Вся власть бизнесменам, предпринимателям, олигархам, миллионерам и миллиардерам!
Пусть живут и обогащаются банкиры, юристы, спортсмены, частные врачи и артисты!
Узаконим коррупцию, воровство, грабежи и кражи!
Забудем про бесплатные учёбу, квартиру и медицину.
Застроим все города, деревни и сёла банками, магазинами и аптеками!
Одобрим предательскую роль Ельцина и Горбачёва в развале Советского Союза!
Честь и слава "героям" Закарпатских лесов и Беловежской Пущи!
Да здравствует безжалостный капитализм с его разнузданной "свободой" и продажной "демократией"!
Не будем обвинять Соединённые Штаты в кровавом вмешательстве в другие страны, а так же в их хамстве, лжи, двурушничестве и лицемерии!
Поднимем цены на недосягаемую высоту, а зарплаты и пенсии снизим до уровня нищих!
Откажемся от Великого Русского Языка и перейдём на тарабарщину!
Станем грудью на защиту фашиствующих политических партий!
Вырубим под корень все леса и деревья!
Повысим в пищевых продуктах ГМО и химические добавки!
Увеличим в несколько раз стада автомобилей и уменьшим плату за их шум, гарь и кровь.
Не станем издавать литературу так, как было при Советской власти.
Заменим всех отечественных футболистов выходцами из других стран!
Не будем настаивать на контрибуции за трёхсотлетнее татаро-монгольское иго!
Поддержим требование Корана: "Убей неверного" и откажемся от библейского - "Не убий"!
Одобрим решение всех житейских вопросов путем массовых убийств и террористических актов!
Умрём, но будем голосовать только за миллионеров, олигархов, капиталистов и их выкормышей!..
Да здравствует капиталистический бедлам во всем мире!