Мир на пороге новой реальности. 19. 10. 2015г

Ачулла-Тасачена
Мир на пороге новой реальности.19.10.2015г:

Творческий сеанс по работе с Землёй.

«Божественно значимый потенциальный комплекс для Земли и человечества.»

Поступенчатый процесс. Второй этап — 3 цикл- 3 сеанс

Продолжаем со-творческий процесс по проведению новых космических энергий необходимых планете Земля, человечеству и всем формам жизни.

Три потока энергии из межзвездного пространства слились в единый поток, который прошел в глубинный уровень ядра Земли и затем происходило медленное наполнение всего ядра. Старые, деструктивные энергии, вышедшие из разных уровней и подуровней, в соприкосновении с новыми космическими энергиями искрили, как вспышки электрического тока и исчезали. Происходило наполнение новыми энергиями всех тонких уровней Земли и тонких тел людей. Наблюдалось свечение вокруг Земли, на поверхности, в Ядре.

Энергии с Плеяд медленным, тягучим потоком проходят и наполняют все плотные пласты. Из этого потока отделяются сгустки энергии, которыми наполняются тонкие тела людей. Эти энергии насыщены новыми кодами, увеличивающими потенциалы восприятия окружающего нас мира. Ядро Земли пропитывается этими высоко- вибрационными энергиями.

Яркий, блестящий поток Божественной Любви Всесозидания соединился с потоком нашей сердечной любви и был направлен во все уголки планеты, в сердце каждого человека, в поле каждого живого существа. Энергия принесла прекрасному миру, сотворенному БОГОМ, радость и блаженство, а людям нужно осознать кто является в этом мире РИТМОВОДИТЕЛЕМ.

В со-творчестве участвовали: Табор-Святослав, Асхана, Модина.

Пояснения с Тонкого Плана:

Ангел  Вегас.

Я приветствую вас, дорогие друзья. Благодарим вас за единство Света и намерения 
В этот раз служение Земле было интересным и бурным. Произошло слияние наших сердец. Мы сплотились вместе и энергии пошли мощным потоком на вашу планету, излучая множество кодов для Земли и душ, живущих на ней.

Переход Земли на другой уровень в самом разгаре и мы вовремя помогаем ему энергиями Божественной Любви. Все, кто принимал участие в работе с Тонкого Плана, вами довольны.

В следующий раз, энергии на планету будут мощнее и разнообразнее. По мере вашей зрелости, вам будут давать всё более ответственные задания. Главное, быть цельными и едиными.

Ваш друг и помощник с Плеяд Ангел Велас.

Приняла: Асхана. 19.10.15г.

=========================================

Золотой Велисий:

Всесторонне и расширенно энергии распространяются по всей Земле-Гайе. Нет ни единого места, куда бы они не проникли. Сердца ваши настолько раскрыты, что моё сердце колыхает от радости за своих детей. С каждым новым сеансом творчества ваши Тонкие тела принимают более устойчивое состяние, где стержень потенциала ваших, уже сформировавшихся на новой платформе, мыслеформ, уже близок к чудодейственным проявлениям в вашем материальном мире.

Земля-Гайя проходит свои стадии преобразовательных процессов и энергии, проводимые вами, несут за собой возвышение энергополей всех слоёв земной плотности. Потенциал настолько велик, что простым слогом пояснить невозможно для вашего восприятия.

Продолжайте в таком же своём настрое, милые мои дети. Шаг за шагом и вы будете представлять собой людей с особым складом ума и это необходимо для помощи людям, чьи сердца закрыты напрочь и не дают возможности получения, нового назначения, энергопотоков. Это и есть один из пунктов вашего служения во благо всей атмосферы земной плотности, о благо гармоничного развития человеческой цивилизации.

Для вашего развития и развития людских душ, в новонаправляющих аспектах для новой будущей жизни, вступает в свою силу определённая программа, о коей мы передадим в послании через наш основной канал связи.

На сегодня всё. Мои вам благословения, дети родимые. Ваш Учитель, Золотой Велисий.

Приняла Тасачена

Источник:  http://tasachena.org