Вечерняя роса

Игорь Щербаков
Человек космическое существо. Каждый день и в каждое мгновение мы взаимодействуем с множествами миров и великим множеством живых существ. В настоящее время человеческий эгоизм является серьезным препятствием, он лишает  человека чуткости, и тогда он  уподобляемся слепцу или муравью, который живя в лесу,  не видит ни солнца, ни леса,  а видит только муравейники, да себе подобных.
*****
 Известно, что не используется, то атрофируется. Человек – это Бог в зародыше  со всем Его безграничным потенциалом. За всю историю человечества на землю приходило множество Аватар – Миссий, чтобы напоминать о высшем предназначении жизни Человека – реализации Бога. Но как часто крылья их Учения перекраивали в  рабские вериги.
****
 Каждый день открывай дверь Уединения для общения с Беспредельным,  Высшим. Тогда в общении с другими сможешь нести свет Созидания, Сотворчества и  Вдохновения.
****
Корова дает молоко, пчелы – мед, деревья цветы и плоды. И  этим они ценны. Человек становится прекрасным  в глазах Вселенной повышая свои вибрации Радости, Счастья, Сострадания, Труда и Любви.
*****
Считается, что изобретение колеса послужило огромным скачком для развития современной цивилизации. Осознавая принцип колеса – цикличность человечество сможет достичь новых горизонтов  Познания.
*****
Человечеству дано очень много рецептов для поддержания здоровья и долголетия. Один из них: «НЕ СЛУШАЯ ПЛОХОЕ, НЕ СМОТРИ НА ПЛОХОЕ И НЕ ГОВОРИ ПЛОХОЕ».   
*****
Музыка Сфер – это не метафора поэта. Это вопрос лишь развития и утончения органов восприятия.
*****
Человек объявляет своим врагом те виды насекомых, растений, животных, птиц, кто использует и разрушает  его жизненные ресурсы, его собственность:  культурные поля, материальные ценности. Но ведь и человек всегда использует  чьи то «поля» и чьи то ресурсы.