О деградации нации

Алексей Бештау
CCCР  был  разрушен  не  только  из – за  того, что  взвалил  на  себе  неподъёмную  ношу  построения  мирового  социализма, но  и  по  причине  разработок    летального  оружия  связанного  с  природными  катаклизмами  (литосферное, климатическое  и  пр.)  Отголосок  этого  явления  мы  видели  в  попытках  разработать  проект  поворота  северных  рек  вспять.  Со  стороны  человечества  продолжается  варварское  отношение  к  окружающей  природе  и  населяющим  её  видам  животного  мира. Последний  пример – убийство  медведя  в  центре  Хабаровска, которое  транслировалось  по  всем   каналам  ТВ. А  между  тем  медведь  является  одним  из  тотемов  России, такое  насилие   напрямую  отражается  на  духовной  жизни  страны. Посмотрите, что  получается, человек  частично  вырубил, частично  сжёг  тайгу( или  не  защитил  своевременно  от  пожара), затем  обобрал  все  припасы ( кедровые  шишки, дубовые  ветки  и т.д.), т.е.  лишил  мишек  кормовой  базы, а  когда  медведь  в  поисках  съестного  стал  приходить  в  поселки  и  города, то  его,  в  лучших  традициях   фильмов  дикого  Запада, стали  отстреливать.
Вы  спросите , а  что  же  делать? А  просто  создавать  в    местах  миграции  животных  кормовые  базы  в  тайге, подкармливать  их  в  лихолетье. Да, потребуются  определённые    деньги  из  бюджета, но  человек, если  он  хочет  остаться  человеком, обязан  помогать   животному  миру, который  его  окружает, т.к.  этот  мир  имеет  собственную  линию  эволюционного  развития. Принцип  “ хочу – имею,” или  убиваю – останавливает  развитие  человека, т.к.  развитие  его  происходит  во  многом  за  счет  душевности, концентрации  потока  энергии  Будущего  на  солнечном  сплетении. Это  показывает  и  буква “ К – ка” в  Праалфавите, которая  связывается  с  душой. Бездушное  отношение  человека  к  Природе  обрезает  его  программы  развития, т.к.  прерывается  поток  солнечности.

Вернёмся  к  расшифровке  названия  нашей  страны  через  буквы  V. Грамоты.
РОССИЯ- рекущие (р – рекуче, мозг  головы  и  вегетаций)осями  -связями (ос – ось, предыдущие  жизнесистемы  с  последующими) соединяются  с   правомерной  энергией  жизни  Восхождения ( И –Иже)Коллективного  Духа  Разума (Я – слово, с  людьми  ОВО – ведание).
 
Другой  перевод, ибо  Пралфавит  многомерен – новоначала (РО – женская,   материнская  опора  и  отцовское  правовое  начало  РОДа) соединяющие (С –сы, соединяя  Небо  и  Твердь, ГЛАГОЛЯ, “Господним  Лагом  Высшей  Чувственности” – ОЛ) с  энергией  Восхождения (И – иже) Высшего  Разума ( Я ). 
Наша  нация  через  Мать  хранительницу   Жизне – Огня  и  творцовые  , справнославные  Мужские  качества (буква  РО)  обязана  быть  пионером  эволюционного  развития, т. е. подавать  в  этом  пример  другим  нациям.
Раз  мы  затронули  тему  Природы, нельзя  обойти  вниманием  отношение  человека  к  воде, хранительнице  энергии  и  передатчике  информации. Вода  имеет  на  планете  собственную  систему  циркуляции, так  же, как  нефть, магма, литосферные  плиты,  земная  ось – прецессия.Земля  представляет  собой  живой  организм  тесно  связанный  с  эволюционными  задачами  человека( см."ТерРА).

Вода  напрямую, при  соответствующем  отношении, может  соединять  человечество  с  новыми  знаниями. Это  подсказывает  расшифровка  названия  озера  Байкал, истинное, бурятское  произношение  БАЙГааЛ - Божественное(Б - буки)"Око" (АЙ)прихода  небесной  энергии  роста сознания  в  яви  (Га – Г+)для  получения  новознаний из  будущего через  духовную  опору в  прошлом  и  настоящем(аЛ- +Л).
Об  отношении  к  этому  священному  озеру  со  стороны  власти  и  россиян  я  уже  говорил  в  соответствующей  статье, хотелось  бы  довести  основную  мысль – надо  жить  в  согласии  с  Природой, иначе  придём  к  ДЕГРАДАЦИИ  нации.

Наши  реки, особенно  в  районах  проживания  населения,  стали  напоминать  свалки  мусора. Теперь  спросим  себя, какую  информацию  несёт  такая  вода. А  мы, состоя  на  90  процентов  из  воды, человек  это  жидкий  кристалл, продолжаем  пытаться  быть   здоровыми,  строим  много  лечебных  учреждений,  тратим  из  бюджета  огромные  деньги  на  закупку  и  производство  дорогостоящих  лекарств,  однако  болезни  РАСТУТ  как  снежный  ком. Информация  РАЗРУШЕНИЯ,  заключённая  в  воде, делает  своё  дело… Необходимо  изменить  наше  потребительское  отношение  к  воде  и  Природе  в  целом.

Начинать  необходимо  с  воспитания  ребенка  в  семье  и  школе. Поехал  на  природу,  к  реке– захвати  с  собой  пакет  для  мусора,  отдохнул – прибери  за  собой.

Администрации  городов  и  поселков  неплохо  было  бы  закрепить  за  школами  территории  вблизи  рек  и  водоёмов, где  ребята  с  ранних  лет  учились    поддерживать  порядок    в  природе .

Пора  прекратить  практику  экономии  на  очистительных  сооружениях,  по  серьёзному  спрашивать  за  загрязнение  среды. В  пример  можно  поставить  жителей  Сингапура, где  любят  и  поддерживают  порядок  во  всём. Кстати,  у  них  и  с  уровнем  коррупции  всё  в  порядке.

Средствам  информации  необходимо  " заострить"эту  тематику. Враг  в  лице  бездушного  отношения  к  природе,водным  ресурсам - сродни  внешнему  врагу, но  гораздо  опаснее. Он  действует  тайно, незаметно. Последствия  его  "атаки" болезненней  для  каждой  семьи, да  и   для  государства.
 
Необходимо  осознать, что  система  лесопользования  и  водные  ресурсы  страны  связаны  напрямую. Вырубается  лес  по  берегам - мелеют  реки.Без  реального  контроля  со  стороны  государства  за  заготовкой, переработкой, транспортировкой  древесины  и  восстановления  лесов через  институт  лесничеств - мы  можем  потерять  значительное  количество  своих  водных  артерий, а  значит  магистралей  судоходства. Одновременно  будет  снижаться  выработка  электроэнергии на  ГЭС.

Как  стихийное  бедствие  необходимо  воспринимать  бум  строительства  в  природоохраных, санитарных  зонах  вблизи  рек  и  водоёмов, о  стоках  я  уже  молчу…

Наконец, государевым  мужам  пора  подумать  о  создании  дееспособной  экологической  полиции, т.к.  наш  человек  живет  по  принципу  “ а  Васька  слушает, да  ест”.

Вода  в  будущем  станет  основным  мерилом  ценностей, не  говоря  уже  о  межгосударственных  спорах  за  её  обладание. В  ней  же  заключён  успех  всего  эволюционного  развития  человечества. Важно  научиться, пока  не  поздно, жить  в  СОГЛАСИИ  с  природой. Иное – дышать  магмой, но  это  уже  другая  история…