Единоверие 8. 6. Синтез

Светлана Стрижева
ЕДИНОВЕРИЕ
(Сокращенный вариант книги «Философия Вечности» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. с Комментариями Стрижевой С.В.)

8.6. Синтез

      Синтез относится к номинантам Единения, которых в Мироздании великое множество. Процессы Синтеза основополагают должными цленаправленными условностями для создания действительной среды, активизирующей функции управления построительными актами, которые формируют истинные качественные фундаментальности при каждом поступлении элементов композитного состава в матрицу Сути.
       Присутствует зависимость прогрессирующей основы от ее трансформационных изменений. Потенциал Сути управляет режимом функциональных проявлений в процессах Синтеза. У прогрессирующего индивида существует своя Иерархия с порядками расположения Сутей Синтеза согласно их мощностной основе. В результате этого каждой личностной основе становления соответствует Суть Синтеза из данной Иерархии, которая заведует принципами и технологиями построений.
       Фактурная действительность Синтеза основополагает принципами единения, которые формируют сплоченную структуру целевого объема общего построения. Без Синтеза не может быть единоцелостности и весь мировой объем не явит полноценной структуры Естества, а будет представлять хаотическую проекцию объема, где нет объединяющих концепций.
       Синтез, как Сутевой номинант единения является его подчиненным вместе со своей Иерархией. То есть всеми процессами концептуального характера и сплачивающего фактора руководит единение, так как это есть Абсолют для данных подчиняющихся частностей. Но Суть Единения имеет в своем подчинении Иерархии концепций Синтеза и подобных образований.
       Синтез как конфигуративный показатель соединения функционирует согласно сопоставления двух программ: собственной и развивающегося индивида. Сначала происходит принятие импульса Сутью Синтеза от строящегося индивида, а затем данный импульс рассматривается номинантом Синтеза и соединяется с собственной программой.
       Следующий этап происходит на уровне общей программы, которая и является основной при процессах построительных формирований. Таких общих программ ровно столько, сколько созидающаяся личность имеет получаемых качественных прогрессий, с каждым состоянием которых происходит добавление нового элемента в общую структуру построения.
       Фундаментальные принципы динамической активности Синтеза имеют в своей основе механизацию функциональных принципов, которые усовершенствуются самостоятельным одухотворенным началом Сути Синтеза.
       Целевая фактура Синтеза подчинена главенствующему принципу прогрессивного развития - Единению, которое дифференцируется на такие зависимые фактуры, как интегрирование, соединение, синтез и т. д. Синтез выражает форму второстепенного показателя Единения.
       Единение представляет собой Абсолют для всех процессов построения, созидания, творчества, а также интегрирования и ему подобных. Асолютная структура Единения находится над всеми данными Сутевыми порядками, у которых есть свои собственных иерархические структуры и принципы существенного развития.
       Главной установкой целевой платформы Единения является Единство сплачивающего фактора.

Комментарии Стрижевой С. В.

       Синтез является частью Единения. Именно Единение всего Мироздание помогает ему существовать и действовать для достижения единой цели.
       Понятие Синтеза нам знакомо. Мы его используем при изучении химических процессов и нам понятен смысл Синтеза - как соединения различных элементов или изготовление одних элементов из других. В данном случае понятие Синтеза значительно расширяется.
       Все в Мироздании существует и прогрессирует с помощью Синтеза. Например, матрица нашей души состоит из ячеек, в каждой ячейке хранится и копится определенное качество. С помощью Синтеза происходит прирост качеств в ячейке. То есть к тому количеству качества, которое там хранилось - постоянно прирастает новое. И формируется композит души. Каждая Суть Синтеза развивается совместно с индивидом. Все Сути Синтеза объединены в свою Иерархию. И каждый индивид располагает такой Иерархией Синтеза. Своей. В ней Сути Синтеза располагаются согласно своей мощности. Любые новые накопления происходят на основе уже имеющихся.
        Сначала программой определяется что должно быть построено или достроено. Потом поступает энергетический код с этим требованием в программу Сути Синтеза. Это как задание. Суть Синтеза строит и наши оболочки и помогает нам в течение всей жизни.
         Делая той или иной выбор в жизненной программе, человек дает задание Сути Синтеза на те действия, которые соответствуют выбранному пути. Таким образом, Суть Синтеза действует по своей программе, но на основе программы и выбора человека, с которым она связана.