Прекрасная половина человечества

Людмила Филатова 2
    Прекрасная половина человечества…  Давно ли были времена, когда женщина была бесправна? Если взять отрезок истории в целом, не так давно. Только генетическая память у современной  женщины оказалась слаба. И свое право, выстраданное действительно гордыми, настоящими женщинами, нынешние поколения, в большинстве своем, используют, как половую тряпку, бросая   этим  тень на ,  по настоящему, прекрасных, добрых, сострадающих, гордых, умных женщин.

      Имея троих сыновей, я в этом убеждаюсь все больше и больше. Девушки сами приходят домой, звонят и просят выйти погулять. Сидят часами , в ожидании под домом.
Они так настойчивы в своих домоганиях, что  даже когда им говорят в лицо, что они не интересны, они продолжают звонить, приходить, писать на сайт и даже высылать фото интимного характера, чем вызывают еще большее отвращение.

    Однажды  одна девушка так настойчиво домогалась сына, что когда он просто не открыл ей дверь, она до утра ночевала в подъезде. И что бы он ей не говорил, она плакала и говорила, что любит, хотя отношений не было, просто познакомились на свадьбе и сидели рядом.

     Жена одного из сыновей, когда они повздорили на почве ревности,  наняла парней, которые избили ее собственного мужа и при этом, она стояла рядом.  А когда, после этого он  пришел домой собрать свои вещи, порезала и облила эти вещи зеленкой.

     Сейчас нахожусь в гостях у одного из сыновей. Живет отдельно. Не так давно привел девушку,  с ним живет вместе. Сын говорит, что хозяйка, сердобольная, но ужасно ревнивая и подозрительная. Сначала скрыла, что была в браке и
у нее есть сын, который живет с мужем, потом обнаружились другие вещи. А потом начала проверять все его СМС, все его сайты, все чеки, звонить бесконечно на работу.

    Он говорит, что устал от постоянного контроля, бесконечных скандалов по мелочам.
Я привыкла к ней, мы хорошо ладим.  Но я вижу, как она сама все рушит. Я говорила с ней  несколько часов об отношениях мужчины и женщины, просто , как бы тему выбрала.
     Говорила о гордости, уважении, доверии, о том, что нельзя донимать мужчину, а тем более лезть в его личные дела. Она со всем соглашалась. Вечер прошел миролюбиво.

    Утром сын ушел на работу, я лежала, она думала, что я сплю. Тут же она  включила его компьютер, прочла все переписки, посмотрела все операции, которые он делал. Убедившись, что крамольного ничего нет, она закрыла его и пошла на работу. Так противно вдруг стало. Мой компьютер тоже здесь,  я часто его оставляю и ухожу бродить по  парку. И у меня нет уверенности, и что она в моем компьютере вот так же,  не копалась.

    Так и у старшего сына жена, постоянно проверяет все. И не раз он ее заставал, когда выходил тихо из ванны, за чтением его записей. Это, как чтение чужих писем, как воровство. Такая неуверенность в себе, недоверие и непорядочность.

      Девушки легко оголяются, присылают в интернете свои половые органы. Причем девчушки, которые еще учатся в школе. Потом вырастают вот эти, писающие и бегающие нагишом по  церквям и другим общественным местам.

    Эта мода оголяться , безвкусно одеваться, курить, пить, спать с кем попало, рожать и бросать детей, или рожать и не воспитывать или воспитывать извращенно…Что это, как  не извращение понятия  полученного права.. Все обернулось и оборачивается не во благо,
а в бесовщину. Хотят настоящих мужчин, а сами рожают и воспитывают кого? Кого могут воспитать такие мамы?
     Просто какой-то винегрет : проституток, лейсби, голубых, трансвеститов, инцестников, педофилов и, прочего человеческого хлама…. И все это рождается в утробе женщины, воспитывается женщиной и подается в мир. Я так думаю, что до монстров, выходящих из лона, уже не так уж далеко….