Персонажи. Магазин эмоций

Попова Маргарита
«Эмоции - как вирусная инфекция.
И у людей есть стойкий иммунитет к одним видам,
и совершенно отсутствует к другим.»



«Магазин эмоций»

Действующие лица.

1. Алекс. (Продавец и хозяин магазина.) 18 лет.
Покупатели*:
2. Икс. 40 лет. 
3. Тина. 35 лет.
4. Луна. 53 года.
5. Китти. 21 год.
* Все имена покупателям даны самим хозяином магазина, в целях соблюдения инкогнито.


Алекс.
----------
ФИЗИОЛОГИЯ
1. Возраст 18 лет.
2. Рост 185 и вес 80.
3. Глаза зеленого цвета, волосы русые.
4. Телосложение худощавое. Непосредственные позы. Уверенные движения. Обычно двигается быстро, резко, порой угловато - соответственно восемнадцатилетнему возрасту. Иногда забывается и видны мягкие, сдержанные движения.
5. Незапоминающиеся черты лица. Яркая мимика, располагающая окружающих своей открытостью. Обладает шикарным, низким голосом, который почти гипнотизирует окружающих.
Одет в идеально скроенные черные костюмы, закатывая рукава (пытаясь подчеркнуть молодежное пренебрежение к внешнему виду) и белоснежные рубашки. При этом костюм на нем отлично сочетается с кроссовками. На шее из-под воротника рубашки видна татуировка. Обожает носить шляпы.
СОЦИОЛОГИЯ
1. Занятия, работа. Владелец магазина эмоций. Не афиширует, что является владельцем, позволяя покупателям считать его простым продавцом. Создает эмоции специально для каждого покупателя, работая практически круглосуточно.
2. Образование. Школа. Университет.
3. Домашняя жизнь: На данный момент родственников и близких нет. Отец погиб, оставив ему магазин.
4. Групповое положение. Внимательный наблюдатель. Избегает лидирующих позиций, но своими действиями иногда подталкивает покупателей к странным поступкам.
5. Политические симпатии. Отсутствуют.
6. Развлечения, хобби. Любит музыку, кино, театр - причём в совершенно разных жанрах и направлениях.
ПСИХОЛОГИЯ
1. Личная жизнь, моральные правила. Одинок. Обязателен, ответственен, но может двояко трактовать обещанное.
2. Цели, устремления. Помогает окружающим. Заботится о магазине.
3. Поражения, разочарования, неудачи. Не понимает преобладание негативных эмоций в людях и отсутствие стремления от них (негатива) избавляться.
4. Темперамент: Скрывает, что является меланхоликом. Прячется под маской холерика.
5. Отношение к жизни. Верит, что мир можно изменить к лучшему и всё для этого делает.
6. Комплексы. Отсутствуют.
7. Экстраверт.
8. Способности. Очень чутко реагирует на настроения окружающих, являясь зеркалом. Неуловимо копирует интонации, поведение - профессионально и незаметно «присоединяясь» к собеседнику.
9. Качества. Веселый и жизнерадостный. Готов пойти на риск, но старается просчитать все возможности.


Икс.   
----------
ФИЗИОЛОГИЯ
1. Возраст 40.
2. Рост 185 и вес 96.
3. Голубоглазый брюнет.
4. Подтянутое, спортивное телосложение. Сдержанные, достаточно мягкие движения.
5. Внешность запоминающаяся, притягивающая внимание (в особенности женское внимание).
Одевается в строгие, но трендовые костюмы. Цветные рубашки идеально подобраны к цветным галстукам. Классические ботинки. По внешнему виду невозможно определить кем работает Икс (наемным специалистом, в гос.структуре или имеет собственный бизнес). 
СОЦИОЛОГИЯ
1. Занятия, работа. Связана с транспортировкой, таможней, товарами.
2. Образование.  Школа, институт.
3. Домашняя жизнь: Вдовец. Жена погибла 7 лет назад, катаясь на сноуборде. Родители живы, но живут отдельно.
4. Групповое положение. Категорично занимает позицию невмешательства.
5. Политические симпатии. Неизвестны.
6. Развлечения, хобби. Почти всё время занимает работа. Избегает любые хобби, сохранив для себя только увлечение шопингом, доставшееся от жены.
ПСИХОЛОГИЯ
1. Личная жизнь, моральные правила. Надежный и незлопамятный. Снисходителен и отстранен с окружающими. Заводя знакомства с женщинами никогда не приводит их домой.
2. Цели, устремления. Избегает любых целей и долгосрочных планов.
3. Поражения, разочарования, неудачи. Отрицает уход жены делая вид, что ничего не произошло, и он просто очень занят на работе.
4. Темперамент Флегматика (ярко выраженные черты приобретены 7 лет назад). 
5. Отношение к жизни. Максимально игнорирует происходящее вокруг.
6. Комплексы. Отсутствуют.
7. Интроверт.
8. Способности. Логическое мышление и наблюдательность.
9. Качества. Отзывчивый, вежливый, но сдержанный.


Тина.   
----------
ФИЗИОЛОГИЯ
1. Возраст 35.
2. Рост 170 и вес 65.
3. Карие глаза, русые волосы.
4. Стройная, немного угловатая. Часто неуклюжие движения.
5. Симпатичная, но не выразительная.
Одевается в деловые костюмы и светлые блузки. Одежда сидит на ней немного мешковато, скромно и не привлекает внимания.
СОЦИОЛОГИЯ
1. Занятия, работа. Работает в соц.службе специалистом по кадрам.
2. Образование. Школа, институт.
3. Домашняя жизнь: Не замужем, живет отдельно от родителей. Старается избегать порой чрезмерной опеки родителей.
4. Групповое положение. Подвержена влиянию.
5. Политические симпатии. Отсутствуют.
6. Развлечения, хобби. Увлекается чтением, кино и театром. 
ПСИХОЛОГИЯ
1. Личная жизнь, моральные правила. Родители навязывают усиленную опеку, заботу и контроль, от которой она вынуждена постоянно избавляться и сопротивляться. Длительные отношения с мужчинами не складываются. Знакомится редко, в связи с ограниченным кругом общения в узком женском коллективе. Ценит честность и преданность.
2. Цели, устремления. Не может сформулировать к чему хочет стремиться. Планируя сменить сферу деятельности, пытается определить, что ей ближе.
3. Поражения, разочарования, неудачи. Отсутствуют. Что вызывает отсутствие стремлений.
4. Темперамент - Сангвиник.
5. Отношение к жизни. Позитивное. Считает, что нет ничего невозможного.
6. Комплексы. Некоторая мнительность.
7. Экстраверт.
8. Способности. Умение организовывать и систематизировать.
9. Качества. Вспыльчивость и чрезмерная эмоциональность.


Луна.   
----------
ФИЗИОЛОГИЯ
1. Возраст 57.
2. Рост 170 и вес 70.
3. Карие глаза, темные волосы.
4. Уверенные, законченные и демонстративные жесты. Плавные и медленные движения.
5. Привлекает к себе всеобщее внимание, демонстрируя достоинства.
Одета в брючный костюм, подчеркивающий фигуру и длинный, яркий шарф, который периодически перебирает в руках, привлекая внимание. 
СОЦИОЛОГИЯ
1. Занятия, работа. Известная актриса. Увлечена работой.
2. Образование. Школа. Университет театрального искусства.
3. Домашняя жизнь: Замужем. Из-за несовпадающих графиков работы, привычно и с пользой проводит время одна.
4. Групповое положение. Лидер с неконтролируемой жаждой к интригам.
5. Политические симпатии. Отсутствуют.
6. Развлечения, хобби. Увлекается подстраивать неоднозначные ситуации для наблюдения за поведением окружающих.
ПСИХОЛОГИЯ
1. Личная жизнь, моральные правила. Испытывает очень скрытое неприятие к себе и своей жизни в целом, что приводит к созданию иллюзии счастливой жизни, брака и отторжению реальности. Считает, что ложь не является предательством и позволяет себе обманывать окружающих.
2. Цели, устремления. Новые, интересные работы.
3. Поражения, разочарования, неудачи. Неудачная попытка учебы на математическом факультете по настоянию родителей. Что повлекло за собой споры и трудный период отстаивания своей позиции.
4. Темперамент - Сангвиник.
5. Отношение к жизни. Воодушевленное, но с налетом циничности.
6. Комплексы.
7. Интроверт.
8. Способности. Умение убеждать.
9. Качества. Дружелюбность.


Китти.   
----------
ФИЗИОЛОГИЯ
1. Возраст 21.
2. Рост 175 и вес 65.
3. Карие глаза, темно-каштановые волосы.
4. Стройная. Манерные, уверенные движения. Нарочито привлекающие внимание позы.
5. Утонченные черты лица. Яркий, профессиональный макияж, подчеркивающий глаза, скулы и губы. Но чрезмерность косметики значительно её старит.
Одевается в платья, скроенные по фигуре, демонстрируя все достоинства. 
СОЦИОЛОГИЯ
1. Занятия, работа. Не работает.
2. Образование. Школа. Один курс института.
3. Домашняя жизнь: Живет одна, но на обеспечении родителей.
4. Групповое положение. Ведомая.
5. Политические симпатии. Отсутствуют.
6. Развлечения, хобби. Никаких явных пристрастий. Её ничего не увлекает, заставляя маяться от скуки.
ПСИХОЛОГИЯ
1. Личная жизнь, моральные правила. Родители придерживаются попустительского стиля воспитания, исключая любые запреты и ограничения. Быстротечные и ничего незначащие знакомства. Пренебрежительность ко всему. Наивно заблуждается, что все ей чем-то обязаны.
2. Цели, устремления. Отсутствуют.
3. Поражения, разочарования, неудачи. Отсутствуют, т.к. она получает всё, что хочет.
4. Темперамент - Сангвиник.
5. Отношение к жизни. Пренебрежительно - ленивое.
6. Комплексы. Не слишком явное желание всегда выглядеть лучше всех.
7. Экстраверт.
8. Способности. Лень.
9. Качества. Надменность и своенравность.