Лига чемпионов 2015-2016. 3 тур. Часть 1

Роман Муниров Репортер
 20 и 21 октября состоится третий тур Лиги чемпионов 2015-2016. По традиции вспоминаем результаты второго тура, смотрим таблицы и анонсируем третий тур.
 Начинаем  с группы Е, где во втором туре произошла сенсация: белорусский БАТЭ на своем поле победил  Рому 3-2, Барселона на своем поле победила немецкий Байер 2-1.
 1) Барселона - 4, 2) Байер - 3, 3) Батэ - 3, 4) Рома - 1. 20 октября Батэ примет
 Барселону, а  Байер-Рому.
  В группе F второе поражение к ряду потерпел Лондонский Арсенал. Во втором туре Арсенал на своем поле проиграл греческому Олимпиакосу 2-3, Бавария на своем поле
 разгромила Загребское Динамо 5-0. 1) Бавария - 6, 2) Олимпиакос - 3, 3) Динамо
 Загреб - 3, 4) Арсенал -  0. 20 октября Арсенал примет Баварию, Динамо Загреб - Олимпиакос.
  В группе G лидерство делят Порту и Киевское Динамо. У обеих команд по 4 очка.
 Во втором туре Порту дома смогло победить Челси 2-1, результат довольно неожиданный на мой взгляд. В другом матче Киевское Динамо на выезде одолело израильский Маккаби 0-2. У Порту и Киевское Динамо по 4 очка, Челси - 3,Маккаби -0. В третьем туре Порту примет Маккаби, Динамо-Челси.
  В группе Н вторую победу подряд одержал наш питерский  Зенит. 29 сентября Зенит на своем поле победил Гент 2-1,голы на счету Дзюбы и Шатова, за Гент отличился Томас Маггон. Валенсия на выезде минимально победила Лион 0-1. 1) Зенит - 6, 2) Валенсия - 3, 3) Лион - 1, 4) Гент - 1. В  третьем туре Зенит-Лион и Валенсия-Гент.